ID работы: 6997574

я не хотел...

One Direction, Bebe Rexha (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Zeiloos бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Привет, Луи, ну как всё прошло? — спросил Найл, подходя в школе. — Привет, все в порядке. Он не бил меня. Мне показалось он был… милым? — я правда думал, что Гарри может быть другим. Мне показалось, что он специально ведет себя так. Но зачем?.. — Что? Ого, ну это отлично, но Стайлс не может быть милым. В тебе это говорит влюбленный парень, который дрочит на Стайлса каждый день, — смеялся блондин. — Ни, ты отвратителен! И это неправда! — это действительно неправда, но ему лучше не знать об этом, так будет лучше для его психики. — Так, мне не интересно сколько раз в день ты дрочишь на своего Гарри, — вскрикнул парень, поднимая руки, — а сейчас пошли на урок, мисс Крабапл сегодня не в духе. — Но, Луи, ты прекрасно знаешь, — продолжил Найл, — что это всего на две недели, а потом все продолжиться. — Да, Ни, к сожалению, ты прав, — но что-то внутри меня все же надеялось, что это неправда. *** После уроков, когда я стоял возле шкафчиков, убирая ненужные учебники, услышал знакомый голос. — Луи! — лучше бы я не оборачивался. Ко мне подошли Гарри и его шайка. Но он стоял как-то в стороне. На этот раз к шкафчику меня припечатал Малик. Странно. Обычно Гарри всегда сам меня избивал, но тогда почему он просто стоит? Видимо зря я надеялся, что он другой. Он продолжал меня избивать, даже когда мы делали этот гребаный проект. Зейн ударил меня в живот и отпустил, пропуская вперед остальную его шайку. Он как будто дал им разрешение. Меня уже избивали трое человек, а Гарри все также стоял в стороне и просто смотрел. Мне было больно. Не только физически, но и морально. Я чувствовал жесткие подошвы их ботинок и ждал, когда боль будет настолько сильной, что я просто отключусь. Я лишь надеялся, что Найл найдет меня и отвезет домой. Когда я думал, что вот тот момент, когда мое тело больше не чувствует ничего, я услышал такой родной крик. — Эй, уебки, отошли от него! — кричала Биби. Я понял, что очень давно ее не видел. После того как она начала встречаться с Мэттом, девушка совсем забыла про нас с Найлом, все время отговариваясь, что хочет больше времени проводить с ним. Я и правда по ней скучал, а теперь зная, что она спасет меня, успокоился, позволяя наступить темноте. *** Я проснулся уже в своей квартире. Мое тело пронзила ужасная боль. Снова. Я посмотрел на свое тело, на неаккуратно сделанную повязку, которая была вся в крови, как и моя футболка. Черт, у них что шипы на ботинках? Я пошел в гостиную и заметил на столе записку от Биби: «Лу, прости, что убегаю. Я приготовила тебе поесть. Все на столе. Люблю тебя. Биби» Я был благодарен ей за помощь, но у меня не было аппетита, поэтому я просто решил сделать все побыстрее и снова лечь спать. Я снял повязку и заметил, кровоточащий порез. Как, блять, они умудрились? Боже, как же больно. Я решил снова обработать рану, а после этого сходить в душ, встав с кровати я взял бинты и перекись. Забрав все необходимые вещи, я кинул их на столик, садясь на диван и снимая кровавую футболку и повязку. Как только я собрался обработать порез, в дверь позвонили. Тихо матерясь, я все-таки встал и направился открывать дверь. — Кого, блять, там принесло? Стайлс? — мое лицо исказила гримаса ужаса и удивления. Я вообще ничего не понимал. Зачем он пришел? Черт, проект. Совсем забыл. Он опять смотрел на мое тело. Только в этот раз из раны еще и текла кровь. — Луи, можно я пройду? Я не собираюсь тебя бить, пожалуйста, — его голос был… умоляющим? И опять этот взгляд. Я не знаю, о чем я думал в тот момент, но я отошел от двери, позволяя ему пройти. Он прошел в гостиную сел на диван и начал рассматривал все медицинские принадлежности, что я разложил на столике. — Мне… Мне жаль, Луи… — что? Я не ослышался? Ему жаль? Нет, ему, блять, не жаль. Он просто стоял и смотрел на все это. Хотя раньше он участвовал, что максимально странно, но это не отменяет того факта, что он уебок. — Нет, Гарри, тебе не жаль… — мой голос был стальным, не думал, что так умею, а взгляд направлен куда-то в сторону. — Эм, слушай, я сейчас немного не в состоянии делать работу, а еще я очень хочу спать, поэтому…- я думал, что он просто встанет и уйдет, но… Тут он просто берет тряпку, поливая ее перекисью, и протирает мое тело, аккуратно проводя ею по ране, останавливая кровь. А я просто потерял всю способность говорить. И просто смотрел, как он убирает уже пропитавшуюся кровью тряпку на столик и берет мазь, нежно размазывая ее по моей груди, проводя своими холодными пальцами, заставляя все мое тело гореть. Затем он аккуратно перевязал рану чистым бинтом и убрал все с дивана, позволяя мне лечь. И кажется, в тот момент мой мозг отключился, потому что я просто лег ему на колени, пытаясь укрыться одеялом, лежавшим на спинке дивана. Он взял это одеяло и нежно укрыл меня, поглаживая спину одной рукой. Я поежился от прикосновения, дарящего и боль и удовольствие одновременно. Я прикрыл глаза, когда он положил свою вторую руку мне на голову, ласково массируя кожу и проводя длинными пальцами сквозь мои немного грязные волосы. Я уснул на коленях Гарри Стайлса, поглаживающего мою спину и массирующего голову. *** Я проснулся часов в десять вечера. Я точно сошел с ума. Я почувствовал под своей головой что-то мягкое — подушка. Отлично, это был очередной сон с дурацкой фантазией. Но потом я встал с дивана и увидел еще одну записку на столе и…орешки? Что? «Луи, прости меня. Я купил тебе твои любимые орешки и еще немного еды, потому что съел твою, пока ты спал. Я приду завтра, чтобы ты проверил мое исследование. Надеюсь ты не против. Г ;) " Что? Теперь я определенно ничего не понимаю. Это был не сон, ладно. Но тогда какого черта он пришел и…извинился? Ого. Но почему он тогда позволил мне уснуть на его коленях? Почему вообще остался? Почему он просто стоял и смотрел как меня избивают? Да, что, мать вашу, происходит? Холодильник действительно был заполнен продуктами. И я стал еще больше ничего не понимать. Признаю, сначала я безумно злился, но потом непонимание затмило это чувство, и у меня начала болеть голова. Решив не мучать себя снова, я поплелся в свою комнату и уснул, не думая наконец о Гарри Стайлсе и о том, как я его не понимаю. *** Утром я встал, напялил свои узкие джинсы, футболку и любимые вансы и пошел в школу. На входе я встретил Найла, который места себе не находил. — Боже, Лу, прости, черт, Биби мне рассказала. Я… Черт, Лу, как ты? — Я в порядке, Ни. Все хорошо, — успокаивал я друга. — Черт, я думал он не тронет тебя хотя бы во время проекта… — грустно произносит Хоран. — Я тоже, Ни, я тоже… И я рассказал ему обо всем, что произошло вчера, а еще о том, что Гарри возможно другой и может измениться, но получив в ответ «Лу, ты прекрасно знаешь, что это не так», я перестал убеждать его в обратном. Также я рассказал ему о том, что он сегодня должен прийти ко мне сегодня снова… — Луи, я, конечно, все понимаю, из-за любви люди редко пользуются мозгами, но ты совсем долбанулся? Он тебя избил, а ты снова зовешь его в гости, чтобы мило поспать у него на коленках? Луи, очнись! Он не изменится! К тому же, вдруг он снова тебя изобьет?! — парень все время размахивал руками в возмущении, и его тон менялся со спокойного на достаточно громкий крик. — Ну фактически в тот раз это не он меня избил, — пытался отшутиться я, — и к тому же, он просто сказал, что придет, даже не спросив. Так что у меня нет выбора. — Лу, я надеюсь ты знаешь, что делаешь, потому что я не хочу однажды прийти к тебе домой и обнаружить там труп. — Все будет в порядке. Обещаю… — ну по крайней мере я на это надеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.