ID работы: 6997586

Предначертанное судьбой...

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
- Примите моё соболезнование... Он попал в автокастрофу, сейчас он в очень тяжёлом положении. Та милая улыбка пропала... и она упала... Слёзы наворачиваются... И как назло эти воспоминания... Пробежала дрожь... И капли слёз одна за другой пробежали... Из-за всех сил она встала, и побежав к нему вся в слезах и только... Те слова оказались пророчеством... "Моя катострофа" Вся в слезах бежит, и отмаются ноги... Прибежав в больницу... И видя как уносят мою вторую половину... Сердце дрогнула в груди... Так тяжёло дышать, тяжёло дышать... Операционная... Сколько времени провела там я незнаю. Молила Бога, посылала к черту близких "так недолго...дал ты мне насладиться этим счастьем, Господь, не забирай родного и я отвечу за его ошибки пред Тобою..." - Операция прошла успешно.- сказал хирург. - Я могу с ним поговорить или хотя бы посидеть рядом? - сквозь слёзы говорила я. - Он до сих пор не очнулся, на всё воля господа. Можете просто посидеть с ним, возможно он где-то там он вас услышит... Войдя в реанимацию, слёзы закончились... А боль до сих пор осталось... - Любимый если ты меня слышишь, прошу не оставляй меня... Я тебя очень люблю, правда! Помнишь нашу первую встречу, я тебя сначала невзлюбила, думала как и все обидишь... Была зла на всех мужчин, но теперь... Есть ты, есть я, есть мы... Очень светлое помещение, даже не помещение а пространство. - Тут так спокойно... - Я очень устал...- его слова отразились эхом в этом бесконечном пространстве. - Я хочу уже призимлиться!!! - начал кричать Чаглар на что ответили ему его же эхом. Где то в пространстве зазвучал до боли знакомый голос. - Мама! Где ты? Мама! - Я не слышу!!! - Мама где ты? Очень холодная рука коснулась его плеча. - Мама? Что ты тут делаешь? - Сынок, здесь моё место... Но не твоё, ещё рано... Ещё очень рано, сынок... Борись, ты обязан бороться... - Мама я не хочу... я хочу быть с тобой... рядом... Вся боль в теле исчезла... На этот раз, где то рядом раздался нежный, с каплей горечи и отчаяния голос. - Чаглар! - Дениз? Что ты тут делаешь? Уходи! - Идём со мной прошу.- уставшие глаза Дениз, будто бы молили Чаглара вернуться. Вернуться в реальность... От слёз* На что последовал отрицательный ответ. После чего девушка дотронулась до холодной руки Чаглара. - Чувствуешь это жизнь... - Жизнь боль, она несёт ли несчастье. Нету жизни - нет боли. - Нет Чаглар!- приложив его руку к груди, Дениз спросила: - Чувствуешь Чаглар? Это биение сердца. Оно зовёт тебя жить, кроме боли, есть ещё счастье, ты должен бороться, не прекращает бороться... - Кругом сплошной обман, обида, злоба! А смерть - это тишина, покой. Я больше не буду ничего чувствовать , буду отдыхать от эмоций и переживаний, и чувств... - Мы все тебя ждём! Твой отец, твоя сестра, друзья, вся съемочная площадка ждём тебя, и я тоже... Весь этот разговор казалось обошёлся несколько часами после операционной. Но прошло более трёх дней. Более трёх дней слёз, молитв, страданий. Первым кого увидел Чаглар это была его младшая сестрёнка, приехавшая из Германии, где она училась. И первый вопрос застал сестру в отчаянное состояние. Ни прошло и минуты радости... - А где мама? Этот вопрос заставил вздрогнуть всех присутствующих в палате. На щеке сестрёнку пробежала тонкая струйка солёной слезы, но нет от отчаяния или печали, а от страха. Страха последствия, страха психологического травмирование, страха что он не захочет больше жить... Сново задав вопрос, ему никто не ответил. - Я хочу встать, где мама, я её видел она была там... Она была... - после этих горьких слов до него дошло, что он был «на том свете», что она осталась там, она пошла за мной.- мрачные мысли перебили горькие-горькие слёзы, обняв своего брата Эмми тоже не сдержала слёз и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.