ID работы: 6997586

Предначертанное судьбой...

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Через неделю Чаглара выписали, с того дня прошло 9 дней, мать Чаглара похоронили. Дениз и Чаглар так и не смогли поговорить, а вернее Чаглара не хотел видить Дениз. - Чаглара ты должен поговорить со своей девушкой, пусть она не беспокоиться.- говорила Эм, пытаясь уговорить своего упрямого брата.- Чаглар всё что с вами произошло, это же не случайность, вероятность что это судьба составляет 100% я уверенна! - Эм, прошу не лезь в мою личную жизнь, ты понимаешь что я не хочу видеть её, не хочу, я лишь хочу уехать и никого не видить. - Я понимаю что многое произошло за последнее время. И это тяжело осознавать, я бы многое отдала чтобы это был всего лишь сон, правда. - Я бы тоже всё отдал. Но прошу не лезь... - Ну ладно это не мне решать.- собираю чемодан сказала Эм. - Ок, не обижайся, я поговорю, перед вылетом. Собирая чемодан, он нашёл свои фотографии с Дениз, ту самую где они впервые вместе на фотосъёмках. Вот здесь они смотреть друг другу в глаза, здесь она смеётся, а он смущённо смотрит на неё, а тут он ее взади обнимает за талию а она застенчиво смотрит на него через плечо... И только сейчас он понял... Как я мог быть настолько сентиментальным, в первый же день я бы мог достигнуть желаемого, как и всех других его бывших "пассий". Но она не такая, и он эта сам осознавал, и бранил себя за это, ведь он всегда не верил в эту сентиментальность. Ведь, любовь - иллюзия... - Боже как я себя ненавижу за это, и эту противную Дениз я тоже ненавижу, любя. - Сегодня же я получу то что хотел, ещё в первый день чмокну и свалю на хуй. Не ни чпокну, а жёстко трахну, чтоб потом сидеть не могла, ненавижу, не-на-ви-жу.- процедил сквозь зубу последнюю фразу Чаглар и вышел из дома. Сев в свою тачку, не не тачку в свою ПРЕДАННУЮ Марию, он умчал, оставляя за собой лишь пыль. Я сидела и читала книгу: - Дэвид Митчелл, "сон №9" - прочла обложку книга Дениз, про листав несколько страниц она нашла фразу которая очень правде ада девушку. - Как грустно: я нашел то, что искал, но мне это больше не нужно. - прочила Дениз и вскрикнула когда увидела на пороге к своей комнате Чаглара, скривившего свои губы в кривой ухмылке. - Да очень грустно. - произнёс Чаглар. - Давно не виделись. - стараясь выдавить из себя свою "фирменную" улыбку, сказала Дениз. - Я даже не скучал. - соврал Чаглар. - Я тоже. - и Дениз тоже соврала. - Я хочу тебя. - пытаясь спокойнее это сказать, чуть шёпотом сказал Чпглар, приближаюсь к Дениз, и обжёг своим дыхание Чаглар. - Я тоже хочу. - едва слышно сказала Дениз. - Прямо здесь?- с ухмылкой произнёс он рассматривая комнату. - Да, прямо на моей кравати. *вот пошлячка*- подумал Чаглар. *то же мне Грей*- подумала Дениз. - Разденься. - Ты меня не разденешь, милый?- с печальным видом спросила Дениз. - Ты хочешь чтобы сбыл твоим первым? - Ты у меня вовсе не первый. - Врёшь. - Ты же сплошная пошлость. - сказал Чаглар, и схватил её за попу и принял шмякать её. *прямо как слайм, даже лучше, и от стресса избавляет*- подумал Чаглар, и распустил ей волосы, после чего впился в её мягкие пухлые губы, слегка проводя язычком то нижнюю, то верхнюю губы, после чего Дениз "влезла" в его ротик, исследую каждый миллиметр его рта, поглаживая его языком, его язык. *вот это тебе и тихоня*- подумал Чаглар, и потихоньку начал расстёгивать пуговицы её пижамы, не отрывая от нее губы. Первая пуговица, вторая... Пятая... И вот она в одном бюсте. Оторвавшись от её губ, он посмотрел на её выпирающие груди, одно ловкое движение и падает её черный кружевной лифчик. *держи себя в руках, а то кончишь не начав* Он проводит языком от промежутка её грудей до пупка, столкнувшись с препятствием в виде пижамных штанов. Она выдала первый сладкий стон наслаждения, от которого Чаглар чуть не сошёл с сума, стянув с неё штаны, он вновь отстранился и посмотрел на нее с низу вверх. * Да уж настоящая секс бомба, ну что ж тогда я буду твоим сопёром детка* Он сжал её полные груди в руках, лизнул ее сладкий как ему показалось сосок, и начал посасывать его. - Я... я не могу...- протянула Дениз, издавая авая "неприличные" стоны. - Что не можешь? - спросил Чаглар, и начал проделывать то же самой со второй. - Те...терпеть...- сказала Дениз, издавая протяжные стоны. - Принцесса потерпи, я ещё не удилил внимание второй сисечки. Он проник ловкими пальчиками к половых губкам и сказал: - Принцесса, так ты вся мокрая, я прекрашу тебя мучать, только признай что ты не так чиста как кажется, пошлая принцесса, не так ли? - Да, ооочень пошлая, милый. - выдохнула Дениз. После чего принялась его раздевать, снимая его рубашку и не забыв лизнуть его татушку на груди, а после растягнула с него ремень, медленно стянула с него брюки. Она оценивающе вглядывается в его красивое, рельефное тело, и страстно впивается к нему в губы. *Охуеть, это всё благодаря мне, это я открыл её пошлую сущность принцессы*- самовлюбленно думал Чаглар. * Это всё из за тебя, пошло красивый урод* - вмиг подумала Дениз. - Хорошо, раз ты так сильно хочешь принцесса. Он срывает с нее её трусики, и проникает внутрь своими длинными пальчиками во влагалище. - Ты ооочень мокрая, принцесса. Он проникал туда сюда, доводя её до окончательного оргазма и издавая звучные всхлипы, со стонами "принцессы". Снимает с себя трусы, и кидает куда позади себя. Едва касается её плоти своей, отчего она издает протяжные стоны. - Ну давай же... - чуть ли не молит она. - Ты уверенна принцесса? - она отвечает - да. - У меня есть время только до вечера, принцесса. Он опракидывает её на кровать, слегка касается её плоти, отчего она выгибается, и он потихоньку всовывает свой " плод любви " в её дырочку, от режущей боли она прикусывает свою губу до крови, он проникает в её полость мягко поглаживая её язык, слизывает с её губ кровь и медленно входит в неё чуть ли не на всю длину, несколько движение в ней, и она начинает чувствовать прилив наслаждения. - Тебе было больно принцесса? - Да, немного. И он ускоряет темп своих движений, внутри неё. * Немного... Ты мне сделала в тысячу больнее * Она издает звонкие стоны, отчего он ещё больше возбуждается, вот еще несколько резких толчков и она еле слышно говорит: - Я... я... - Подожди меня принцесса. - и через ещё пару движений он высовывает свой ствол и они одновременно кончают. - Ты велеколепен. - шёпотом говорит она, целуя его в щечку. - Я знаю. - самодовольно сказал он. - давай в душ? Он берет ее на руки и они вместе принимают душ. Изучая каждый миллиметр тела, под прохладной струёй воды, поглаживая друг друга, она вновь делает несколько движений к нему, и охватывая его шею мягко целует его губы, поглаживая список и прикусывая его нижнюю губу. - Когда ты стал таким... - Каким? - Пошло, и отдалённых от меня? - С той ночи, принцесса. - Почему? - Догадайся.- оттвечает он и прикусывает мочку уха. Она не чего не отвечала, затем издала стон наслаждения, и приблизилась к нему взади и провела язычком о её мокрую спину, затем шею, катушку. - Принцесса у меня нет времени, я уезжаю, дождёшся меня?- он выходит из душа.- Кстати ты знаешь что это был первый и прощальный секс? - говорит он. - Нет незнала. - торопясь говорит она. - Так знай,- он одевается и вытаскивает из внутреннего кармана пиджака фотографию и отдаёт ей в руки.- мы может быть никогда не встретимся а может быть когда нибудь встретимся, ну если это всё было предназначенное судьбой, прощай принцесса... - Я поеду с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.