ID работы: 6997605

Живи настоящем.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Паша, ах, вдруг нас кто-нибудь услышит? – прошептала девушка, пока Паша блуждал по ее телу, страстно целуя и заталкивая в номер, снося все на своем пути. - Все равно. Лично меня не волнует этот вопрос. – Паша резко подхватил горничную, усаживая на тумбочку. Даша ударилась спиной об стенку, от чего послышался очередной стон. Паша спустился с ее губ на ее шею, облизывая языком и ставя засосы. - Зачем? - Пускай все знают, что ты моя. Ты не представляешь как я долго этого ждал. – серб нашел молнию на униформе и потянул вниз, останавливаясь и разглядывая подтянутое тело. Небольшая, но красивая грудь, тело без единой царапинки или синяка, в общем все как предпочитает Паша. Именно так он себе ее и представлял по ночам, когда не спалось. А когда все-таки удавалось уснуть, то она и во сне не давала покоя. Хозяин отеля вновь прильнул к ее губам, сминая в ладошке сочную грудь. Ох, а этот запах ванили… Так дурманил, что если бы серб учуял этот запах в другом месте, то обязательно бы вспомнил его Дашу. Он подхватил ее, заставляя обхватить обеими ногами его торс, и понес в спальню. По пути Даша сорвала с него рубашку и уже добралась до ремня. - Ух, какие вы горничные не терпеливые. – парень бросил ее на кровать и навис с верху, но то, что происходило дальше вообще не было в его планах. Шатенка перевернула его так, что теперь она находилась сверху, а он лежал под ней в сильном ожидании. - Да, мы такие. – Даша все-таки добралась до штанов парня, нежно забираясь под них рукой и нащупывая его немалые достоинства. Со стороны партнера послышался тихий стон, даже, скорей всего, рык. Канаева лишь посмотрела на него с озорными огоньками в глазах и сжала в ладошке его член. - Ох…чертовка…черт. – Даша припустила его штаны, все так же оставляя парня в белье. Шаловливые пальчики прошлись по члену от основания до самой головки. - Вы готовы, Павел Аркадьевич? – девушка потянула боксеры серба вниз, но не до конца. - Может не стоит? Боюсь не продержаться до финала. – шатенка лишь улыбнулась и спустила боксеры, удивляясь, как выпрыгивает из них член. Она прикоснулась губами к его головке и запустила его в рот, делая движения вверх и вниз. Парню ничего не оставалось, как податься навстречу ей, как бы прося, чтобы она взяла его полностью. Даша ускорила движения, делая их в два раза быстрее. Паша схватил ее легонько за волосы и сам стал двигать ею вниз и вверх. - Я…скоро… - Канаева оторвалась от него и легла на кровать рядом с парнем. Он резко навис над нею, страстно целуя то в губы, то в шею. К этому времени его член был в полной готовности и поэтому серб попросил закинуть ноги ему на плечи. - Еще немного. Давай Даша, ты ведь гибкая. – шатенка сильнее прогнулась под ним и Паша одним резким движением вошел в нее, благо это удалось сделать очень легко, так как она уже вся намокла. - Ах! – Паша перестал трахать горничную, спрашивая что случилось. – Все хорошо. Продолжай. Пожалуйста, сделай так еще раз. – Оказывается, что Даше всегда попадались парни у которых не было таких длинных членов как у Паши. Ей всегда не хватало полного оргазма. Теперь, когда Паше удавалось достать до самой матки, Дашу одолевало большое счастье, что теперь так будет всегда. У Майкла никогда так не получалось, потому что у него он был просто толще. - Я… скоро. – простонала шатенка. - Я тоже. – финала они достигли практически одновременно. Пара откинулась на кровать, держась за руки, смотря друг на друга и улыбаясь. - Это было что-то. – Даша поцеловала серба в губы и откинулась на спину, смотря в потолок. - Тебе принести что-нибудь? - Да, воды если можно. - Для тебя все что угодно. – Паша встал с кровати и пошел в гостиную за водой. Вернувшись, он расплылся в широкой улыбке, обнаруживая спящую девушку. Его девушку. Теперь он никогда ее не отпустит и ни какой Петя им не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.