ID работы: 6997605

Живи настоящем.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Паша проснулся раньше Даши, поэтому мог смело разглядывать ее с головы до ног. Какие у нее красивые черты лица. Эти пухлые губы, впалые щеки, карие глаза, волосы шоколадного цвета. Именно такую девушку он ждал всю жизнь. - Может быть, ты уже перестанешь меня разглядывать? – сказала хриплым голосом Канаева, так еще и не открывая глаза. - Прости, не хотел тебя будить. – Паша чуть приподнялся и поцеловал девушку в губы. Они даже смотрелись идеально вместе. - Все хорошо. Спасибо тебе. – Даша открыла глаза и улыбнулась. - За что? - За то, что ты есть. – пара поцеловалась и Даша, кое-как оторвавшись от серба, ушла в ванную. Послышался громкий звук воды, от чего Паше пришлось подойти ближе к двери и задать вопрос, который так его волнует с самого утра: - Даш, может в номер чего-нибудь заказать? Что-то я проголодался. – ну… мужчина. - Да, конечно, я тоже жутко хочу есть. – звук воды прекратился, но девушка все так же находилась там. - Вот и отлично. Сейчас, я скоро. Минут через 10 Даша уже смотрела в спальне телевизор. Шла какая-то интересная программа про группу Tokyo Hotel. Там были симпатичные парни, но Канаевой кроме Паши ни кто не нужен. Неожиданно раздалось три стука в дверь. « Наверное Паша пришел.» - подумала горничная и подорвалась с места, натягивая черный, слегка прозрачный халатик. Даша открыла дверь и увидела перед собой отнюдь не Галанова. Это был Петр. - Паш, ты… Даш, а что ты тут делаешь? Хотя странный вопрос. Вы же вместе. – хозяин сделал печальное лицо, пряча от девушки свои покрасневшие глаза. - Кто Вам сказал, что мы вместе? – Даша делала небольшую щель, чтобы видеть Петра, иначе ей бы потом пришлось слушать нотации Паши о том, что нельзя ходить так в полураздетом виде и показывать все свои формы всяким мужикам. Поэтому сейчас было видно только ее голову. - Павел так сказал. Он что, наврал мне? – Петя как-то оживился, но рано радоваться. Он, конечно, красивый, умный, добрый, в общем идеальный. И вот это немного пугало. Не может человек быть полностью идеален. Паша лучше. - Нет, не наврал. А когда он это сказал? - Тогда, когда мы с тобой разговаривали….перед твоим отъездом. – вот как… Значит, Паша тогда это сказал, чтобы все знали, что она его собственность. Засосы оставлял. Но хотя с другой стороны даже приятно. Он просто не хотел, чтобы ее кто-то увел, пока они, так сказать не вместе. Даша немного улыбнулась, но потом, увидев в дали Пашу, сказала: - Петр Алексеевич, если это все, то я пойду. – Даша уже было закрыла дверь, но тут подошел Галанов и спросил, сведя брови к переносице: - А что здесь происходит? - Ничего! – прошипел Романов и ушел. Паша посмотрел на Канаеву, ища в них ответ на вопрос. - Паш, тебе не о чем беспокоиться. Правда. Разве после вчерашнего ты еще не понял, что мне нужен только ты. – Даша уже давно полностью вышла в коридор, совсем не стесняясь своего вида. Ну а чего стесняться? Выглядит она очень сексуально. Вот и Паша сейчас еле сдерживается, чтобы не взять ее здесь. - Понял. – прошептал серб и накинулся на шатенку с страстными поцелуями. *** Прошло два дня. За это время ничего не происходило. Разве что Егор снова подходил к Даше, но она его старалась избегать, так как Паша, оказывается, очень ревнивый. Петр больше не подходил. Только смотрел на нее грустным взглядом и постоянно что-то рисовал. Возможно что-то для отеля. Неважно. Он ее не интересует. С Юлей они последнее время не общались, так как Даша уже третий день не ночует дома. Но вчера рыжая сама позвонила и предложила посидеть в кафе. Даша же охотно согласилась. На данный момент пара сидела и смотрела какую-то комедию. Было весело. Даша закинула на его ноги свои, крепко обнимая, а Паша положил ей на плечо руку, прижимая еще ближе. - Даш? - Мм? - Мне нужно уехать на неделю в Париж. Там будет открытие Парижского элеона и я должен буду там присутствовать. – Паша посмотрел на шатенку, ожидая ее реакции. Ему совсем не хотелось оставлять ее одну. Тем более, когда возле нее только мужики и трутся. Даша глубоко вздохнула и сказала: - Ну раз нужно, значит конечно езжай. - Как ты будешь тут без меня целую неделю? – Паша всем телом развернулся и посмотрел на нее, в голосе которого звучали только пошлые намеки. - Я? Ну проживу как-нибудь. Подумаешь… - Ах ты маленькая чертовка! Даша прыгнула на серба, усаживаясь на коленках. Паша издал тихий рык, почувствовав, как девушка специально заёрзала на них, тем самым поглаживая попой его член. Галанов схватил руками ее попу, чтобы она перестала так делать. Обстановка была жаркой, но они вообще не обращали на это внимания. Они были увлечены друг другом. Даша наклонилась к его голове и уже было поцеловала, но неожиданно раздался стук в дверь и им пришлось оторваться друг от друга. - Ну кто там еще? – простонал серб, так и держа свои руки на попе горничной. - Не знаю, но нужно открыть. – Паша что-то прошипел на сербском и встал с дивана, ставя шатенку на пол. Он уже был в полной боевой готовности, а тут… Парень открыл дверь и увидел перед собой Элеонору. - Тетя Эля? А…что ты тут делаешь? – серб прибывал в легком шоке. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не ее. Парень схватил первую попавшеюся тряпку и прикрыл ею уже колом стоящий член. - Что я тут делаю? Ты что тут делаешь? Почему еще не улетел? – женщина ворвалась в номер. Паша пытался преградить ей путь, ведь в гостиной сидит Даша. Но он был еще удивлен тем, что там уже никого не было, что немного облегчило. - Как? У меня завтра вылет. - Ты что-то перепутал, мальчик мой. Ты должен был улететь сегодня. - Подожди…. А сегодня какое число? – черт, неужели он перепутал. - Восемнадцатое. - Черт! Я срочно вылетаю. Когда следующий рейс?- Паша подбежал к шкафу, вытаскивая от туда чемодан и складывая туда все свои вещи. - Через 2 часа. Лечу туда тоже. Я ведь хозяйка. – Элеонора вылетела из номера, а Паша схватился за голову и сел на диван. На плечо ему легла легкая женская рука. - Паш, лети. - А ты? - А я буду тебя ждать. В конце концов, не на войну же ты собрался. – Даша наклонилась и хотела поцеловать парня в щеку, но он перевел этот поцелуй в губы. – Паша, нет времени. Опоздаешь. *** - На каком самолете он летит? - На частном. – ответил бородатый мужчина в костюме и с куча татуировками на теле. - Отлично. Где Даша? - У него в номере. – мужчина развалился на диване, покручивая у себя в руке складной нож. - Ну, хорошо. Пускай попрощается. Она его больше никогда не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.