ID работы: 6997705

Слез больше не будет...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет, "холостятская" жизнь!

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло всего пару месяцев счастливой семейной жизни Даши и Петра. Если вы помните, после свадьбы эта парочка переехала жить в Сингапур. Но была ли эта жизнь по-настоящему счастливой? Нет, разумеется, медовый месяц зашел на ура, но что же случилось потом, что так сильно изменило жизнь молодой девушки? Ладно, давайте по порядку. Утро. Птицы весело щебечут за окном, ветерок развивает белоснежный, легкий тюль распахнутого окна. Лучики солнца светят в сонное личико Даши. Она сладко потягивается и разлепляет сонные веки.  — Как же все-таки хорошо просыпаться не от будильника. — Подумала только что проснувшаяся девушка.  — Доброе утро… — Начала говорить шатенка, переворачиваясь на другой бок к супругу, но заметив, что его нет рядом — замолчала. Даша свела брови к переносице, просыпаться в компании мужа ей нравилось куда больше. Доносившийся из кухни сладкий аромат только что сваренного кофе заставил Дашу улыбнуться. Девушка встала, посмотрела на часы — 10:02. Утро обещало быть добрым.

На долго ли?

Даша как обычно уложила пряди волос в хвост и накинув махровый халат поспешила спуститься вниз. Шатенка уже подходила к кухне, но услышала голос Петра. Он разговаривал с кем-то по телефону.  — Что? Во сколько тебя забрать? Хорошо. Можем посидеть в ресторане, а потом ко мне. На счет Даши не волнуйся, она собиралась в салон красоты. Ну все, до скорого, детка, целую. С кем это он так мило беседовал? Пронеслось в голове Даши. Девушка стремительными шагами вошла в кухню и встала напротив Петра, скрестив руки на груди.  — Ой, Дашенька, доброе утро, солнышко. А ты давно тут стоишь? — Испуганно произнес Петр, надеясь, что она ничего не слышала.  — Петь, я… Я все слышала… — Дрожащим голосом произнесла она. — И давно ты мне врешь?  — Даш… Прости, я… Давай все забудем… — Петр нервничал, это явно не входило в его планы.  — Я спрашиваю, как давно ты мне изменяешь? — На удивление спокойным голосом проговорила девушка.  — Уже месяц… — Опустив голову сказал Петр, оценивая всю ситуацию. Девушка подняла голову, ее глаза наливались слезами.  — В таком случае. — Медленно начала она. — Я подаю на развод!

***

На следующий день Даша и Петр уже стояли в зале ЗАГСа.  — С этого момента ваш брак официально расторгнут. Эхом отразилось в голове Даши. Она посмотрела на удаляющийся силуэт Петра. Вот и все. Все? Что делать дальше? Вещи собраны еще со вчерашнего дня. Куда идти? Определенно, надо возвращаться в Москву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.