ID работы: 6997705

Слез больше не будет...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Элеон!

Настройки текста

***

Вот, Даша уже стоит в аэропорту в Сингапуре, в ожидании посадки.  — Объявляется посадка на рейс S7 4256 Сингапур-Москва, просьба пройти к выходу номер 6. — Холодный голос прозвучал из динамиков.  — Ага, мой! — Шатенка с горящими глазами пошла в сторону указанного выхода. Самолет, орущие дети, взлет, посадка. Впрочем, ничего необычного.  — Дамы и Господа наш самолет совершил посадку в Москве, аэропорт Шереметьево. Температура за бортом 15 градусов. — Прозвучал голос борт проводника. И наконец, измученная многочасовым перелетом Даша выходит из самолета.  — Москва… — Вздохнула девушка. Нахлынувшие воспоминания заставили улыбнуться.

***

Спустя почти 3 часа Даша уже стояла на пороге до боли знакомой двери, с чемоданами, как полтора года назад…  — Вот Юлька то обрадуется. — Девушки не созванивались уже около недели, соответственно, Даша не посвящала подругу во все изменения в личной жизни. Звонок в дверь и рыжая с любопытством бежит открывать. Кого кого, но уж точно не подругу она ожидала увидеть.  — Дашка! — Юля разинула рот от удивления и протерла глаза. — Какими судьбами? А ты на долго? Что ты вообще тут делаешь? Даша обняла подругу и поспешила зайти внутрь, попутно осматривая квартиру. Ничего не изменилось… Думала она. Поняв, что от допроса ей не отвертеться, девушка плюхнулась на диван с той заляпаной подушкой, в которой когда-то лежал миллион… Юля села рядом и Даша начала свой рассказ.  — Твою мышь, че правда развелись? — Выпучила глаза Юля.  — Да, Юль, правда. — Холодно ответила Дарья.  — Нет, ну он конечно и козлина… — Стиснув зубы проговорила рыжая.  — А знаешь, мне стало легче. Мне кажется, что я и не любила его вовсе… Наши отношения рано или поздно закончились бы… Мы слишком разные… — Задумчиво сказала Даша.  — Ну, может оно и к лучшему. — Подтвердила подруга. — Слушай, ты наверно голодная, пойдем я тебе чай налью. — Рыжая быстро соскочила с дивана и направилась на кухню. После того, как подруги все обсудили Даша направилась в свою комнату, она очень устала после перелета и хотела спать. -Ладно, Юль, я спать. — Крикнула Даша. Девушка плюхнулась в постель и накрылась одеялом. Завтра еще работу искать. Первым делом, конечно же Даша собиралась пойти в Элеон. Сама того не заметив девушка отправилась в царство снов.

***

 — Дашка! Дашка, вставай! — Девушка проснулась от крика рыжей.  — Юль, ты чего? — Недоумевающе посмотрела на подругу Даша.  — Что значит ты чего? А на работу кто устраиваться пойдет? Давай живей! — Юля вышла из комнаты. Даша нехотя поднялась и направилась в ванную.

***

Через некоторое время девушки уже стояли у отеля. Этот до боли знакомый фасад навивал кучу воспоминаний. Подруги зашли внутрь. Этот холл… Все по прежнему. Вот Настя за что-то отчитывает девушку-официантку. Там — дядя Боря чинит рояль. Элеон живет своей жизнью. За стойкой ресепшн стоит Леша, выпучивший глаза от удивления.  — Дашка? Тебя не узнать. — Ошарашенно произнес он.  — И тебе привет, Леш. — С улыбкой произнесла девушка.  — Ну ладно, Дашка я побегу, а то Валентина ругаться будет. А ты иди к Софии! — Рыжая удалилась из вида.

***

Дарья последовала наставлению подруги и пошла к Софии. Поднимается на нужный этаж и идет по знакомому коридору к нужному кабинету. Стук в дверь... — Войдите. Дождавшись ответа Даша открывает дверь. — Здравствуйте, София Яновна. — Даша, какой сюрприз. — Улыбнулась управляющая. — Я полагаю вы на счет работы? — Да... — Немного неуверенно произнесла девушка. — Что ж, вам повезло, ваша вакансия все еще свободна. К работе можете приступать с завтрашнего дня, начало смены — в 8:00. — Спасибо! — Вскрикнула Даша и вышла из кабинета. Ну что ж, работа у меня уже есть, неплохое начало. Подумала девушка и улыбнувшись пошла к выходу. Выйдя из отеля, Даша посмотрела на мерцающую вывеску. — До завтра! — С улыбкой прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.