ID работы: 6997705

Слез больше не будет...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе с молоком

Настройки текста

***

Вечер. Последние лучи солнца скрылись где-то за горизонтом. Подул холодный ветер, попутно срывая листву с уже пожелтевших деревьев. Август подходит к концу. Не смотря на холодную погоду, молодая пара идет по парку о чем-то оживленно разговаривая. Это Миша и София.  — И тогда я ловко забираюсь на высокую пальму и срываю кокос. — Закончил свой рассказ мужчина. Пустой сквер заполняет заразительный смех Софии.  — Миш, я так тебя люблю. — С улыбкой говорит девушка и устремляет свой взгляд на собеседника. Вдруг мужчина останавливается, чем вызывает вопросительный взгляд Софии. Опускается на одно колено, достает красную, бархатную коробочку в форме сердца.  — Сонь, выходи за меня… — Открыв коробочку, дрожащим голосом говорит Михаил с надеждой во взгляде протягивает девушке золотое кольцо, с одним увесистым камнем и множеством маленьких камешков. Девушка лишь разинула рот и не смогла ничего сказать, но и без слов все понятно. София расплывается в улыбке, по щекам текут слезы. Девушка кидается на возлюбленного, затягивая в поцелуй. Милая история, не так ли? А не хотите ли услышать с чего все началось? Так вот, слушайте. Как говорится, от ненависти до любви один шаг. Точно так же случилось с Софией и Михаилом. Началось все с того как молодая, красивая девушка устроилась в отель. Но все бы хорошо, если бы не один нюанс… Но все по порядку.

***

Миша родился в Южной Африке, да еще и не в самой благополучной семье. Отца он никогда не видел, мать пропадала сутками на работе, добывая хоть какие-то деньги. В общем, тут не позавидуешь. Но у мальчика с самого детства была цель пробиться в свет. Он мечтал о том, как уедет в Россию и будет работать в большом отеле. Почему именно в Россию? Возможно, ошибка молодости. Дабы идти к этой цели, он усердно учился в школе и изучал русский и английский. Усилия были не напрасны. Как только представилась возможность, Михаил уехал в Россию и отучившись на нужном факультете, устроился в только что открывшийся отель простым портье. Так и шел он по карьерной лестнице. Собственной кровью и потом добился должности управляющего отелем. Но что же случилось потом? Так вот, вернемся к той симпатичной блондинке. Она без всяких предупреждений заняла место Миши. Понятное дело, что он не мог оставить это просто так. С самого начала между ними зародилась взаимная ненависть. Миша подкалывал и всячески подставлял Софию, дабы добиться ее увольнения и вернуть себе заветную должность. Она же не теряла хватку и старалась отвечать тем же. Шло время… И казалось бы, все идет своим чередом, да вот только люди не заметили как влюбились друг в друга. Прошло еще немного времени. И вот они уже ходят за ручку, глупо улыбаются и смотрят друг на друга стеклянными глазами, что свойственно новоиспеченным парочкам. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. Тут случилось точно так же. Миша предложил Софии переехать к себе, но она отказалась. София — женщина рассудительная и предусмотрительная, но что-то ее напугало. Возможно, все дело в темном прошлом девушки. В любом случае, ответ Софии очень задел Мишу, в скором времени они расстались. Той ночью мужчина сильно напился и залез в постель Элеоноры, но совсем не от любви, таким образом он пытался заглушить боль. Что же насчет Софии. С ней сложилась подобная ситуация. Она привязалась к обаятельному сербу, который, видимо, тоже не испытывал глубоких чувств к девушке. Как вы уже догадались, вся эта игра в пустые чувства ничем хорошим не закончилась. Дело дошло до злополучной свадьбы, которая так и не состоялась… После того, как Миша расстался с Элеонорой, а София с Павлом, Миша вновь стал ухаживать за девушкой, чувства к которой все никак не хотели пропадать.

***

И вот, они идут по парку и, видимо, обсуждают детали долгожданного торжества, а именно — их свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.