ID работы: 6997705

Слез больше не будет...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый номер...

Настройки текста

***

Утро следующего дня. Все как обычно, ничего нового... У Юли сегодня выходной, так что Дарья завтракает в компании самой себя. Собравшись, девушка выходит из квартиры. Хоть сейчас и лето, но на улице довольно прохладно и пасмурно. Свежий воздух заставляет ежиться и идти быстрее. Знакомая дорога, толпа людей в метро, спешивших по своим делам. Проходит немного времени и Даша уже заходится в огромное здании Элеона. На часах всего 7:53, но жизнь в отеле уже кипит. Каждый занят своим делом. Девушка заходит в раздевалку и открывает дверцу серого и неприметного, но такого знакомого и родного шкафчика. Надевает красное платье, которое сидит на ней как влитое, застегивает пуговицы на бежевом жакете, поправляет строгий хвост, и вот образ железной и непоколебимой леди готов. Быстрым шагом Даша направляется к своему рабочему месту, а именно — к стойке ресепшн. Леша сегодня пришел раньше, что странно, ведь обычно он всегда опаздывает и Даше приходиться его прикрывать. — Ну, здравствуй, любимая работа! — На выдохе проговорила Даша и с улыбкой на лице начала заселять гостей.

***

День проходил как обычно, разве что сегодня было много гостей и у Даши почти не было свободной минуты... На часах 17:58, еще чуть-чуть и можно идти домой, долгожданный отдых. Эти мысли не могли не радовать девушку. Но хорошее настроение быстро развеяла приближающаяся София. У нее было серьезное выражение лица, она явно собиралась сообщить что-то не очень радостное. Так и случилось... — Дарья, боюсь мне придется вас расстроить. Ночная смена сегодня тоже на вас. — Серьезным голосом сообщила управляющая и удалилась в сторону лифта. — Но... — Начала говорить девушка, но поняв, что у нее нет выбора — замолчала. Да уж... Не повезло, тут сказать нечего. К тому же, этой ночью девушка плохо спала, поэтому сильно устала. Судьба она такая, любит преподносить сюрпризы, но без них жизнь не была бы такой красочной и непредсказуемой.

***

00:36, к ресепшн подходит бармен. — Даш, зайди, пожалуйста в 313. — Посмотрев на бейдж девушки, сказал мужчина. — Но на ресепшн никто не звонил. — В недоумении произнесла шатенка. — И не позвонят, меня просили передать, короче, сам не знаю, просто зайди. — Сказал бармен и удалился. 313... Знакомый номер, но только чей он...? Подумала Даша. Она очень хотела спать, мозг отказывался работать. Но выбора нет, сонная девушка поплелась к лифту. Стук в дверь... Никто не открывает... — Портье вызывали? — Громко проговорила Дарья. Ответа не последовало, тогда девушка открыла номер универсальной ключ-картой. Даша вошла внутрь и осмотрела номер, ища гостя. Очевидно, в номере никого не было. Даша села на кровать и вздохнула. В глазах двоилось, веки тяжелели... Сама того не заметив, девушка уснула... Спустя час... Девушка перевернулась на другой бок, открыла глаза и тут же подпрыгнула. Рядом с ней лежал спящий мужчина, а именно — Павел Аркадьевич. От этих действий проснулся и он. — Что вы тут делаете? — С выпученными глазами произнесла Даша. — У меня тот же вопрос к тебе. Вообще-то, это мой люкс. — Мягко возразил серб. Ну конечно! Так вот чей это номер, как же я могла забыть. — Подумала Даша. — Стоп, а мы что... — Девушка в ужасе посмотрела на парня. — Не увлекаюсь некрофилией! — Успокоил девушку серб. — Не волнуйся, я не трогал тебя. Но если ты так хочешь... — С ухмылкой произнес Павел, подходя к девушке почти вплотную. — Даже не думай об этом! — На повышенных тонах произнесла Даша и взявшись за голову, выбежала из люкса. — Как хочешь. — Крикнул Павел ей вслед. Запыхавшаяся и раскрасневшаяся Даша вернулась на рабочее место. Ей было жутко стыдно. Она старалась отвлечься, но как назло его образ не выходил у нее из головы. — Черт! Почему я не могу перестать думать об этом!? — На одном дыхании произнесла девушка, поднося ладонь к лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.