ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
       Был прекрасный летний день. Птички поют, солнце светит, а одна прекрасная девушка спит на самом краю кровати. И вот на весь дом раздался очень громкий звон, потом девчачий визг и звук чего-то упавшего на пол. В комнату врывается какой-то пацан. Увидев же что стучишься он начинает очень громко смеяться. -Женя перестань смеяться! Лучше бы помог своей сестре встать! -кричала девушка, которая уже лежала на полу. — Ха-ха-ха!!! Сестренка, ты серьезно?! Уже каникулы начались, а ты всё равно ещё не выключила свой будильник!!! -говорил ее брат не переставая смеяться. Девушка, смешно надув щёки, встала и пошла в ванную. *Давайте я представлю вам эту девушку. Ее зовут-Микки.* -Микки, долго не задерживайся, к тебе Диана уже пришла.-на прощание крикнул ее брат выходя из комнаты. — Что?! Она уже пришла? Слишком быстро, я ещё не готова! -кричала она находясь в ванне. За это время она уже успела: помыться, почистить зубы и накраситься. Забежав в шкаф, она начала выбирать себе одежду. Одевшись, она побежала на кухню. Там Она встретила своих маму и папу. -Доброе утро! — сказала она им. --Доброе! Милая, завтрак на столе.-сказала ей мама. -О! Микки! Ты куда так спешишь? -Спросил у неё папа. -Просто я с Дианой договорилась пойти погулять по парку. -Аа. Вот в чем дело, если что Диана в гостиной.-сказал ей папа. Позавтракав, Микки побежала в гостиную. Там она увидела как Женя с Дианой играют в приставку. -Развлекаетесь? — спросила Микки. -О! Наша соня проснулась! -сказали они одновременно. -ха-ха! Как смешно. Между прочим я сильно ударилась.-обидчивым голосом ответила им Микки. -Ну не обижайся, сонь. Мы же любя! -приобняв за плечи Микки, сказала Диана. -А! Точно, Диана я нашла новые заклинания по магии.-радостным голосом прокричала Микки.- Я сейчас принесу ту книгу.-уже собираясь убегать за книгой сказала Микки. -Эх… Микки. Ты же знаешь что не существует в нашем мире волшебства. -Оно существует! Просто не каждому дано им управлять.-очень серьезным голосом ответила Микки. -Сестра, в твоём возрасте Ты должна уже задуматься о будущем.-сказал Женя. -Вот-вот, Микки ты должна уже выбрать колледж в который ты будешь поступать! -положила приставку на пол, сказала Диана. — Всё! Давайте не будем ссориться. Пошлите лучше в парк.-с очень расстроенным голосом сказала Микки. — Ми, Пожалуйста не обижайся, но. просто ты уже потратил 15 лет на нахождения своей любимой магии и её ты так и не нашла…- смотря прямо в глаза Микки, сказала Диана -Да знаю я, не надо мне напоминать об этом! Но каждый человек должен во что-то верить! — говоря это, Микки направилась к двери.- Ну и долго будете сидеть? Мы вообще-то в парк собирались пойти.-те же быстренько встали, и побежали за Миккой. Добравшись до парка, они сразу же купили себе по мороженке и начали весело о чём-нибудь болтать. Так они проходили где-то 3 часа. Устав они сели на скамейку. За это время они много чего обсуждали. От погоды, до того что им снится. Микки весело провила с ними время. Но вдруг она увидела золотую бабочку которая пролетела около неё. Она удивилась, ведь таких бабочек она ещё ни разу не видела. Та бабочка словно светилась. Она подлетела к Микке и села ей на колено. -Вау! Диана, Женя смотрите какая бабочка.- восторженно сказала она им. -Где? — спросили они. -Да вот же она.-показала она себе на колено. Но той золотой бабочки уже не было. Она словно испортилась. -Ой! Она уже улетела…-расстроено сказала она им. -В следующий раз когда ты её увидишь, покажи ее сразу нам.-попросила Диана. Вдруг Микки опять увидела ее, ту красивую бабочку. -Вот же она, смотрите! — но Диана с Женей её не увидели, и Микки подумал что они просто не заметили и побежала за этой бабочкой чтобы словить её и показать им. Так она бегал за бабочкой где-то 15 минут. Но она опять пропала. Микки очень сильно устал от такого бегом и решила присесть на скамейку, но скамеек поблизости не было она увидела старый колодец. Он был закрытый. Она решила сесть на край чтоб отдохнуть. Когда Микки подняла глаза она видела ту бабочку которая порхала прямо перед ее глазами. Микки сильно испугалась, с визгом она наклонилась назад, но она забыла что сзади колодец, и Микки упала прямо на крышку который закрывал колодец. Крышка не сломалась и Микки с облегчением выдохнула. Но вдруг она услышала треск, она хотела уже слезть с этого колодца, но провалилось. И вот она падает в эту темную дыру. Она уже была готова принять удар, но удара так и не было.Вдруг она потеряла сознание, во сне она парила в темноте, а вокруг неё летали миллион золотых бабочек.Она была удивлена этим зрелищем. Но потом Опять наступила темнота.И она погрузилась в сон…                    — Добро пожаловать в мир Соломона, дитя богов…- это было последнее что Микки услышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.