ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что?! Где я?!

Настройки текста

POV Микки        Ммм… Где я? Я вроде в колодец свалилась… Э?! Я что, так сильно головой ударилась что не могу глаза открыть? Ну давайте уже, открывайтесь! О! Один глаз открылся. Почему так светло?! В колодце должно быть темно. О! И второй глаз открыла! — Она демон! Ее нужно убить! — кричала какая-то женщина, стоп откуда здесь женщина? И кого убить?! -Она моя дочь! И я не позволю тебе ее убить! — кричал какой-то мужчина, а стоял он около меня. Стоп. Да кого же вы собрались убить?! — Этот ребёнок убил Люсиль! Она моя сестра! Этот ребенок убил мою сестру! — продолжала кричать это сумасшедшая. Я только одно не пойму, где я?! Я была в каком-то доме. И ещё… Почему я в теле ребёнка?! -Люсиль была моей женой, я тоже грущу о потере, но все же… Этот ребенок, моя дочь! И я не позволю тебе ее убить! -подняв меня на руки сказал этот мужчина. Так… Значит я что, умерла и попала в этот мир? Неее… Я не могла упасть в колодец и умереть… Надеюсь. Так значит этот мужчина мой в этом мире отец? А это женщина моя тетя? И я убила свою, в этом мире, маму?! Вы серьезно?! О Господи, я такой везунчик… — У неё даже глаза разные! И почему один глаз такой же как у моей любимой сестры?! Я убью ее всё-таки! — уже бежала на нас с ножом. Вот сейчас я уже испугалась. Но вы представляете как на вас бежит чудовище и пытается вас убить! Жуть! Но мой нынешний батя с ноги ударил ее, и она отлетела в стенку. Нет, я конечно понимаю что это плохо, но это чудовище пыталось меня убить! Поделом ей! -Не смей больше приближаться ко мне и моей дочери! А то в следующий раз это я тебя убью.- загробным голосом сказал мой батя. А он крутой.        И вот мы вышли на улицу. Оказывается мы были в городе, но как мой батя сказал какому-то дяде, сейчас мы идём жить в деревню Ролюер. М-да название… -И как мы тебя назовем? — спросил меня папа. А я на его посмотрела таким взглядом… Тип «ты что, идиот? Я вообще-то еще ребёнок, разговаривать ещё не умею» -Пхах! А ты забавная.- Он посмотрел на луну которая была на небе.- Знаешь ты чем-то похожа на луну, такая же одинокая.- вообще-то я еще ребёнок, и мне рано заводить друзей.- И по этому я дам тебе имя Юлин.- ооо… А. Он креативный. Теперь у меня другое имя. И больше не увижусь со своими друзьями и родными… Как печально… И вдруг я начала плакать, мой батя испугался не на шутку. -Эй! Тебе имя не понравилось? Стой, ну не плачь… Давай я тебя покатаю! Юху! Ха-ха! — он начал меня кружить вокруг, и я начала смеяться. — — Ты начала плакать потому что тебе не нравиться имя которое я придумал? — спросил он меня. Я покачала головой.- Значит оно тебе нравиться? -я засмеялась.-Эй! Мир! Знакомься, это моя любимая дочь Юлин! — крикнул он. И в небе началось что-то непонятное. Я не знаю ти видит мой отец это… Но в небе начали кружиться миллион золотых бабочек которых я видела во сне и в своем мире. Это было так красиво. Такое ощущение что они со мной разговаривают. -Юлин, ты не демон.- вдруг сказал мой отец.- Ты ангел. Нет, ты маленькая богиня.-и он опять начал меня кружить. В ответ я засмеялась. -Ладно, пошли спать. Тебе надо много спать.- и он понес меня в дом. Меня уложили, и я заснула.

 — Ты дитя богов…- какой знакомый голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.