ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

А ведь всё так хорошо начиналось...

Настройки текста

спустя 4 года…        POV Юлин Прошло еще 4 года. Я рассказала про Беззубика своим друзьям. Рен и Ко были удивлены. Как они сказали, драконы в их мире не водятся. Они могут быть только в лабиринте. Но вот теперь вопрос… Как Беззубик здесь оказался? Он что, сбежал с лабиринта? Столько много вопросов…        И вот сейчас я с Рен и Ко иду к Беззубику. Теперь мы просто отличная команда! Три года назад они увидели мой левый глаз. И знаете что? Им было параллельно! Я в шоке! Ко вообще покраснел и сказал что я ещё красивее без чёлки. Вот это было приятно. Они продолжили со мной дружить.       Но вот одно не изменилось… — Ли моя подруга! И это я с ней иду к Беззубику, а ты можешь идти домой! — кричал Ко, схватив меня за правую руку. -Нет! Лили моя подруга! У нас с ней девчачие секретики! — кричала Рен, схватив меня за левую руку. — Да прекратите! Я дружу с вами! Хватит ссориться! — не, ну честное слово, они никогда не изменятся.- Если вы продолжите ссориться, то я на вас обижусь.- надув щёки, сказала я им. — Ну Ли… Не дуйся.- сказала Рен. — Проси Ли…- пробурчал Ко. — Эх. Что же я буду делать без вас.- сказала я, обняв их.        И вот мы подошли к пещере где живёт Беззубик. Вот соня. Он ещё спит. Но я знаю как его разбудить. Достав рыбу, я поднесла к его мордашке. И он сразу же проснулся. Хе-хе. Самый хороший будильник, это еда. Мы с ним поиграли где-то час или два. А когда мы уже собирались идти в деревню, то мы увидели дым. Посмотрев внимательнее, то я поняла что это наша деревня горит. И ещё… Всех детей садили в какие-то клетки. Я подошла к Беззубику и сказала. — Эй друг. Чтобы не случилось, не беги за мной, ведь ты можешь пострадать. Когда придет время, я тебя позову.- погладив его по голове, я с ребятами побежала в деревню. Мы должны спасти наших родных! И когда мы прибежали, то я чуть бы не закричала. Мой батя… Он… Как и вся деревня… Были мертвые… — О! Босс! Здесь ещё есть дети! — крикнул какой-то мужчина. — — Так чего ты стоишь?! Лови их!!! — я была в большом шоке. Рен и Ко уже плакали. Поняв что к чему. Я быстро схватила их за руку и побежала подальше от этих людей. Но долго мы не побегали. Нас схватили и ударили чем-то по голове. — Какой хороший товар! Близнецы, так еще девочка с такими редкими волосами. Ха-ха-ха! Нам сегодня точно везёт! — смеялся их босс. Хе-хе. А я и вправду везучая…

***

       Проснулась я от того, что меня кто-то звал. Когда я открыла глаза, то увидела лица своих друзей. Они плакали… -Ли!!! Наконец-то ты проснулась! Мы так за тебя переживали! — говорили они. — Где мы? — спросила я. — Не знаю… Но мы едем в Бальбад, нас там продадут кому-то…- переставая плакать, сказала Рен. -Точнее нас уже продали и мы едем к тем людям.- сказал Ко. — Понятно… Но не переживайте! Мы сбежим! — сказала я и оглянулась. Мы были в какой-то повозке, а если точнее то в клетке. М-да… Чувствую себя каким-то зверьком в зоопарке… На улице уже темно… -Эй вы! Перестаньте ныть! Мы уже в Бальбаде! — ооо. так мы уже приехали. А я только сейчас обратила на это внимание. — Мы привезли товар! — крикнул этот мужчина. — Везите их на площадь. Там как раз все началось.- сказал мужчина в маске. Мне сейчас интересно, что там началось? Когда мы подъехали к площади, то я увидела много народу. У них тут что, какое-то мероприятие? — О! Глупый Король! Смотри, сейчас я покажу что я делаю с отбросами как они! — кричал какой-то пацан который летал. Стоп, летал?! За это время нас уже вывели из клетки. -Джудал! Что ты собираешься с ними сделать? — кричал мужчина с длинными фиолетовыми волосами. И только сейчас я поняла что в клетке была только я со своими друзьями. — Как что? Я просто убью их.И покажу тебе, что такие отбросы, даже не могут себя защитить! — да почему все меня пытаются убить?! Ладно ещё меня, но вот моих друзей! Я не позволю тронуть тех, кто мне дорог!        И вот с этого момента начались мои приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.