ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ну все мальчик с косичкой, ты доигрался...

Настройки текста

POV Юлин        -Я просто убью их.И покажу тебе, что такие отбросы, даже не могут себя защитить! — вы серьезно?! Как до этого всё докатилось?! Вот стою я со своими друзьями и ничего не понимаю! А у Рен и Ко уже коленки дрожат. -Джудал! Ты не посмеешься!- кричал дядя слива.- Они ведь ещё дети ! - И что? Ребенок или нет, они все равно слабы! И ты вот с такими и связываешься! Вот с такими отбросами!- не... В вашем разговоре нету смысла... -Нам только 9 лет! Как мы можем себя защитить?! Ой?.. Чего это на меня так все смотрят? Даже Рен и Ко на меня с испугом посмотрели ... - Чё ты вякнула, букашка?- это он мне? Ой.. Я что это вслух сказала?!- Ты раб! Тебе слово не давали !- ну все мальчик с косичкой, ты доигрался... - Я не раб! Меня и моих друзей похитили! И вообще, с точки зрения парадоксального и астрального мышления ваша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с вами нецелесообразным.- с гордостью ответила я. И начала смеяться. -ЧЁ?- спросил он у меня.- Ты решила посмеяться надо мной?! В твоем положении?! - Я не смеюсь над теми, над кем Бог уже поугарал.- ухмыльнулась я.- И не злись.. Прыщи полопаются.. - Чё вякнула, коза?!- крикнул он -Я коза? В Зимбабве коза - священное животное. Молись на меня абориген!- вот теперь я ещё сильнее начала смеяться. Другие люди смотрели на это в шоковым состоянием. Рен и Ко вообще в глубоком шоке стоят. А у этой сливы какой-то странный взгляд...        О! Этот Джудал собрался что-то делать. Он достал какую-то палочку. А вот это уже странно... Вокруг него начали собираться черные бабочки, так ещё их очень много. - Доигралась малявка! Теперь я превращу тебя в сосульку !- кричал он И в меня полетела большая глыба льда. А вот это уже опасно... Но вдруг вокруг меня начали кружиться миллион золотых бабочек. И они превратились в какой-то барьер? Эта глыба льда врезалась в этот барьер и рассыпалась. Все в шоке... Я в шоке... Джудал в шоке...        И так мы простояли где-то пять минут, в гробовой тишине... --Да кто ты черт возьми такая?!- психанул Джудал. -- Я Юлин. А ты кто?- спросила я его. --Я?- уже спокойнее ответил он.- Джудал, и я маги.- с гордостью ответил он. -Маги?- переспросила я. -Да. -А это кто? И опять все в шоке. -Ты не знаешь кто такие маги?!- я кивнула головой.- Это самые сильные и самые главные в этом мире! Они призывают лабиринты и выбирают королей! Они короче говоря, самые крутые. И я один из их!- с гордостью говорил он мне. Ооо... Понятно.- Но кто ты?! Почему тебя защищает Рух?- если б я знала... --Юная леди, вы не пострадали?- ко мне подошел тот дядя слива.- Вы наверное очень сильно испугались. Но не бойтесь, я вас обязательно не дам в обиду.- он взял мою руку и поцеловал. Он что... -...Педофил?- э? Я что опять вслух сказала? Пхах! Вот это у него лицо! О Джудал с каким-то пацаном с белыми волосами начали смеяться. -Кхм... Я Синдбад, а ты Юлин?- спросил он у меня. -Да, а это мои друзья- Рен и Ко.- ооо.. чего это он так посмотрел на меня? Да, я знаю что так называются империи.- А! Точно. Дяденька, а вы ничего не теряли?- спросила я. Почему у него такое выражение лица? --Дяденька?... Я что так стар?..- прошептал он, а тот пацан с белыми волосами опять начал смеяться.- Что ты имеешь в виду под потерял?- я погляжу, мы уже на ты перешли. - Просто от вас я вижу семь золотых линий, и они все ведут туда.- И я показала в сторону леса. - Семь линий?- переспросил он меня. -Да. - Какая занятная девочка! - с улыбкой сказал он. Э?! Он что, точно Педофил?- Не хочешь ли со своими друзьями поехать с нами в Синдрию?- спросил он меня. Я посмотрела на своих друзей, а те кивнули головой. В Синдрии всё-таки безопасно. - Хорошо.- ответила я ему. Если он будет нас пытатся использовать, то я его придушу! - Эй вы! Ты вообще-то принадлежишь мне!- закричал Джудал. А я про него уже и забыла.. - Я никому не принадлежу!- закричала я в ответ.- Или ты в меня уже влюбился, и не хочешь меня отпускать?- с ухмылкой спросила его. А тот в ответ покраснел. Серьезно?! - Не говори глупостей! Я тебя только сегодня встретил!- а чего тогда глаза отводишь?- И вообще, в такую простушку я не влюблюсь!- закричал он улетая отсюда. Ну хоть не отброс. -Пхах, я ж просто пошутила!- крикнула я ему в ответ.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.