ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

И белый свет ослепил всех...

Настройки текста
       Ночь, в одной комнате сидели три человека и что-то обсуждали. - Син, а ты уверен?- спросил парень с белыми волосами. -Да. Этот ребенок ещё одна аномалия. Знаете что я нашел в том лесу, куда она показала? Там были люди которые своровали мои сосуды джинна. Конечно они их отдали мне обратно. Но я в шоке... Значить эта девочка может видеть связь между покорителем и джинном.- с задумчивым видом сказал он. - Син. Значит ты и её силу хочешь использовать?!- с серьезным лицом спросил Джафар.( Так зовут парня с белыми волосами.) - Скорее это равноценный обмен. Я ей и её друзьям дом, а они мне свою силу. -Син, ты уже берешь силу детей...- с печалью сказал Джафар. - Сейчас нам нужна любая помощь. Масрур, а как ты думаешь?- спросил он у парня с красными волосами и накаченным телом. - Я не против. Но если детям будет угрожать опасность, то я сразу буду против дальнейшей их помощи.- с каменным лицом сказал он. -Ладно...- согласился Джафар.

***

А вот в соседней комнате была другая атмосфера. - Так вас зовут Юлин, Карен и Марко?- спросил мальчик с длинными синими волосами. - Да, а вас?- спросила Юлин - Меня зовут Аладдин! А это мои друзья, Али-Баба и Морджана!- с улыбкой ответил Аладдин.- Сестренка Ли, а вы кто?- спросил мальчик у Юлин. - Что прости? - Просто около тебя очень много Рух. Даже больше чем у меня... Так кто ты?- спросил он ещё раз. - Я волшебница.- ответила она.- И около меня всегда было столько Рух. - Так сестренка волшебница? Ты первая волшебница которую я вижу!- восторженно прокричал он.- А сколько вам лет?.- поинтересовался он. - Нам 9 лет.- в один голос ответили они - И сразу говорю, Ли моя!- прокричали близнецы обнимая Юлин. Ребята были в шоке, а Юлин устало выдохнула... - Ко! Лили только моя! Я её тебе не отдам!- кричала Рен. - Ли вообще-то принадлежит мне! Она моя невеста! - кричал Ко. - Н-невеста?! - крикнули ребята. - Они опять взялись за свое... - вздохнула Юлин.- Так, ребята прекратите это! - Но Лили...- протянула Рен. - И вообще, я никому не принадлежу! И я не твоя невеста!- продолжала она возмущаться. - Ли... - Никаких вам Ли! -Эм... Дети, вам пора спать. - сказал Джафар открывая дверь в комнату. - Хорошо. - сказали они вместе и пошли спать.

***

       POV Юлин        Вот почему меня не взяли с собой в замок? Синдбад со своими людьми и Али-Бабой пошли в замок для переговоров. А меня, Мор, Рен и Ко оставили сидеть в отеле! Где справедливость?! Ну ладно... Мы где-то час просидели. Но вдруг Мор вскочила и побежала куда-то. - Эй, Мор! - крикнула я ей вдогонку. - Сестренка, не переживай. Я думаю что она скоро придет обратно. - спокойно сказал Аладдин. - Да, Ли не переживай. - сказал мне Ко. - А вдруг что-то случилось, вот она и побежала на помощь кому-то?! - а ведь и вправду, я чувствую что что-то случилось. Так мы просидели где-то 30 минут. И вдруг мы услышали взрыв. Когда я посмотрела в окно, то увидела что с замка идет дым. Испугавшись что что-то там произошло, я уже собиралась бежать туда. - Так! Рен, Ко и Аладдин! Вы остаетесь здесь. - сказала я им. - Нет мы идем с тобой! - крикнули они мне. - Нет! Там может быть опасно! Я волшебница, и смогу им помочь. - Тогда я тоже пойду. - сказал Аладдин. Он что, так умереть хочет?! - Аладдин, я же сказала что там опасно! - Сестренка Ли. Я маги и смогу тоже помочь! - значит он тоже маги?.. А я то думаю откуда у него столько Рух... - Ладно... Ко, присмотри за Рен! - в ответ Ко мне только кивнул. - Лили, будь осторожна. - попросила меня Рен. - Хорошо. - улыбнулась я. - Сестренка, держись! - крикнул мне Аладдин. Эм... Зачем? Когда обернулась чтобы посмотреть на Аладдин, ты впала в шок. Он. Сидел. На. Ковре. Самолете?! И вдруг он меня подхватил, и мы полетели в сторону замка.

***

      Когда мы прилетели, то я увидела черного монстра... -О! Аладдин! Как тебе мой джинн?! Давай же, твой джинн против моего! -о... Так здесь и Джудал? Стоп. И это джинн? А я их по-другому представляла... - Ты про Уго? Уго не сможет, его больше нет здесь...- Уго? А это кто? - Ну тогда готовься к смерти! - закричал он. М-да... У него все-таки что-то не так с психикой. И вот этот Джин собрался нас атаковать. Но Аладдин поставил щит. А потом поставил меня около Синдбада. - Здрасте. - поздоровался я с ним. - Здравствуй. - ответил мне. И началась битва. Все сражались с этим монстром. Но это Джинн был сильнее. Стоп. Почему Али-Баба так расстроен? - Помогите... - прошептал кто-то. Я оглянулась, но никого не увидела. - Я... Я не хочу кому-то навредить... Спасите...- и только сейчас я поняла что это шепот идет от джинна. И как-будто в замедленной съемке я начала подходить к нему. Я видела что меня все звали и пытались остановить. Но меня окружил барьер из золотых бабочек. Джинн остановился и начал смотреть на меня, а я на него. Нас окружил щит из Рух. Остановившись около него, я протянула руку и дотронулась до его. И нас окружили миллион золотых бабочек... Черные бабочки стали белыми...        И белый свет ослепил всех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.