ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не шутите со мной.

Настройки текста
      POV Юлин        Ну что... Здравствуй Синдрия! Надеюсь ты останешься целой до приезда Синдбада...        Когда мы приплыли нас встретила стража и повела в замок. М-да... Вот тебе и хоромы. Меня, Рен и Ко отправили в одну комнату. Потому что Рен и Ко заявили что если они не будут со мной в одной комнате, то они весь замок спалят. Какие же они маленькие дьяволята. А все думают что они ангелочки... Какие наивные те, кто думает так. Так на чем я остановилась... А! Комната просто шикарная, она даже больше моего дома! В этой комнате были три кровати, а сама комната была в золотых и голубых оттенков. Рен и Ко уже выбрали себе кровати, а мне осталась кровать между ими, ну кто б сомневался. В нашу комнату зашла служанка и дала нам одежду чтоб мы переоделись. Одежда было проще чем я думала. У меня была белая юбка в пол и фиолетовый топ. У Рен белое платье по колено, а у Ко шаровары, а сверху какая-то накидка. Переодевшись нам сказали что мы пошли в столовую обедать. Там были Аладдин, Али-Баба, Мор, Джафар, Масрур, а остальных я не знаю, там были две девушки... - О! Вы пришли, давайте я вас познакомлю с остальными. - предложил он нам. - эта- он показал на маленькую девочку. - Писти, а вот эта- он показал на девушку с синими волосами и в лифчике из ракушек. - Ямурайха. Они генералы Синдрии. Писти может управлять животными, а Яму- волшебница. - так она волшебница... А я то думаю почему у нее рух движется по-другому... - А это- он показал на нас. - Юлин, Карен и Марко. - пф... Можно было нас было и не трогать, я здесь все ровно никому не верю! Кроме Джафара и Масрура, они к нам относятся хорошо и в их взгляде нету лжи. А вот в взгляде этих дам, я вижу заинтересованность и главное только во мне они что-то видят интересное, а вот моих друзей они игнорят. Они мне не нравятся... Может я и параноик, но у них и правда взгляд как-будто они что-то задумали. Их взгляд очень хитрый. И кажется не только я это заметила. Джафар и Масрур нахмурились и посмотрели на них очень злым взглядом... -И они под нашей опекой. - холодно сказал Масрур и закрыл меня собой. Те же в недоумении посмотрели на его, а потом и засмеялись. Я ничего не поняла... - Аха-ха-ха! Син и вправду прав, она точно может чувствовать в людях что-то неладное и злое. Она и правда занятная. - че? Они меня просто проверяли?! Ну все... Теперь я буду с вами вести очень плохо... Общение с Джудалом очень помогло... - Ой! Эм... Бабушка? Вам что-то дядя Син говорил? - Спросила я с милой улыбкой. - Б-бабушка?! - закричала это ведьма. - Да! Вокруг нее началась собирается темная аура. Хе~ Джафар издал смешок, а Масрур отвернулся и кашлянул. - Яму не злись, она же ребенок, сказала не подумав. - оо... Вот и вторая жертва.. - Вы же тоже ребенок? - спросила у нее я. -Неа! Мне уже восемнадцать! - с улыбкой сказала Писти. - Но ваше мышление точно как у ребенка. И наверное ваше IQ ниже моего. - с задумчивым видом ответила я, и незаметно ухмыльнулась. - Чт.. Да что ты себе позволяешь?! - Закричала она, на меня все с непониманием посмотрели. - Я не вижу смысла продолжать этот разговор. - спокойно ответила я и отвернулась от них, пошла к выходу из столовой. - Теперь вы будете знать, что со мной лучше не шутить. - повернувшись к ним я на их холодно посмотрела. Закрыв за собой дверь, я направилась к выходу из замка.

***

Тем временем в столовой...        Все стоят в гробовом молчании. - Тетеньки.. Вот это вы зря. Теперь она точно не будет вам доверять. - Сказала Рен. - Вы очень глупо поступили, начав ее проверять. Она таких людей просто ненавидит. - продолжил Ко. - Теперь же вы попали в ее черный список. - продолжила Рен. - И она теперь вам точно доверять не будет. - Ко. - Вы такие взрослые, но такие глупые. Теперь я даже не удивлюсь если завтра мы уплываем отсюда. - Рен. - И как же вы стали генералами.. - Ко. - Хватит! - сказал Джафар. - Что за черный список? - спросил он. - Это список... - начала Рен. - В который попадают люди, которым нельзя доверять... - продолжил Ко. - И не подпускать к себе ближе чем на десять метров. - ответили они одновременно. Все были в шоке... Кто же знал что Ли такая... И не доверяет всем. - Но вы не бойтесь Джафар- сан и Масрур- сан, она вам доверяет. - ответила Рен. - Почему? - спросили они - - Потому что в вашем взгляде нету лжи.. - ответили они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.