ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
             Прекрасный летний день. Птички поют, солнце светит. А по улицам Сндрии идет миленькая девочка. На первый взгляд обычная девочка, но вот ее взгляд... Он был не детский. Это был взгляд человека, который много пережил. Прохожие думали что с девочкой что-то случилось и не хотели ее еще больше обижать. Но вот ее взгляд был не обиженный, а скорее злой и задумчивый...        POV Юлин. Вот же... Я наверное как всегда переборщила. Надо потом перед ними извиниться. Они же просто хотели проверить правдивость слов Синдбада? Вот он и будет от меня получать. А перед ими все-таки надо извиниться. Но я не хочу! Ааа! Я запуталась! Все-таки плохая была идея сюда ехать. Но здесь будет безопаснее Рен и Ко. Ладно, для них я потерплю. Беззубик... Как ты там без меня? Надеюсь ты в безопасности. Главное что б тебя там не поймали. - Сестренка! - крикнул кто-то сзади меня, что аж передернуло меня. - Ты как? Повернувшись я увидела Аладдина. - Со мной все хорошо. Я просто погорячилась там, наверное все в шоке от моей выходки. - грустно ответила я ему. - Сестренка Ли, не переживай! Все хорошо. Пошли погуляем?- спросил он у меня, на что я кивнула головой. Так мы погуляли до самого вечера. Мы играли, ели вкусняшки. Даже со всеми в этой стране подружились. Очень милые люди! Не то что в моем мире... Так! Проехали. Так вот, сейчас мы сидим уставшие на берегу моря. И весело общаемся. Аладдин такой милый мальчик. С ним я могу весело поговорить. Но вдруг наш разговор дошел... - Сестренка Ли, так что с твоим глазом? -... до моего глаза. Вот за что мне это?! -Ну... Он у меня с рождения. -осторожно ответила я ему. - И?... - продолжил он. Вот же... Маленький чертенок! - Ну видишь ли, мой папа был обычным человеком, а вот мама была очень сильной волшебницей. Вот и у меня так получились разноцветные глаза. Ха-ха.. - нервно засмеялась я. А вот Аладдин посмотрел на меня с обидой. - Сестренка, давай так. Я расскажу свой секрет, а потом ты мне расскажешь свой, хорошо? - спросил он у меня. Мне нечего терять. Так что я согласилась. Тот в ответ очень весело улыбнулся и начал говорить. - Я из другого мира по имени Альма-Торан. - сказал спокойной мне, а вот я в шоке. В глубоком шоке. - - Я недавно вспомнил об этом, сестренка а теперь ты. - хах, значит я не одна здесь такая. Выдохнув я ему сказала. - Я тоже из другого мира, по имени Земля. - ответила я ему. - Я так и знал.- Аладдин. - Что?!.. - Просто твой рух не такой как у волшебниц из этого мира, у тебя он ярко фиолетовый и золотой. Сначала я подумал что ты впадаешь в порок, но потом я понял что твой рух очень добрый и сильный. Рух этого мира летит на тебя как будто ты свет в темноте и источник тепла. Ты для рух как богиня... - продолжил он, а я опять в шоке... - Сестренка, ты очень сильная. По силе ты сильнее маги и это просто круто! - Радостно кричал он. Хе-хе, я еще одному понравилась. Как душе стало теплее... - Эй! Вот вы где ребята! Я всю Синдрию прошел ища вас. Уже темно, идите уже в замок! - прокричал Джафар который был сильно уставшим. Наверное много пробежал... - Хорошо! -ответили мы ему вместе. Когда мы пришли в замок я сказала что сейчас приду и пошла искать тех девушек. Как-никак надо перед ими извиниться. Если честно я уже их ищу где-то полчаса, этот замок слишком большой! Проходя около открытой двери, я решила туда заглянуть. За столом сидела какая-то девушка, приглядевшись я поняла что это Ямурайха! Как же неловко... Постучавшись я спросила ти можно войти. Она была в шоке меня увидеть, я поняла по ее взгляду. - Да, проходи. Что-то случилось? - спросила она. - Нет, я пришла извиниться. Простите меня за грубое поведение с вами. Мне очень жаль! Я не хотела вас обижать. - опустив голову, попросила я. А она же опять в шоке... М-да, здесь очень чувствительные люди... - Да ничего страшного! Это я должна была перед тобой извиниться! Я очень грубо поступила по отношению к тебе! - Все-таки она хорошая, вон как покраснела! Э?.. Что это она на меня так с умилением смотрит?! Я что тоже покраснела?... Вот же.. - А вы не знаете где госпожа Писти? Мне надо тоже перед ей извиниться.. - сказала я, надув щечки. Та же опять с умилением на меня посмотрела и сказала. - Тебе не надо перед нею извиниться. - спокойно ответила она. - Почему? - Потому что она здесь и все слышала, да Писти? - что?... Так значит и она здесь? За ширмой вышла Писти и начала немного смущенно смеяться. - Ха-ха.. Извини я думала это Джафар пришел, вот я и спряталась.. Если что, то я на тебя не злилась! Ты очень милая девочка, и просто уверенна что ты просто сегодня без настроения. Так что я тебя прощаю и надеюсь что мы с тобой подружимся! - улыбнулись они мне искренно. Я аж покраснела.. - Спасибо! - улыбнулась я тоже им искренно. Так мы долго просидели общаясь. Я даже заметила как заснула... А Яму и Писти с умилением смотрели на меня.

***

"Сон... " Маленькая девочка бежит по саду из белых роз и весело смеется. Впереди ее стояли девушка с длинными белыми волосами и мужчина с темно фиолетовыми. Они тоже весело смеялись. Но вдруг небо почернело. Появились люди в черном, они забрали маленькую девочку. Мужчина и девушка кричали им вслед. Когда мужчина хотел забрать ребенка обратно, то его проткнул трезубец, безжизненное тело упало на землю... Девушка заревела, и ее тоже убили эти люди. Прибегает в сад мальчик на год старше этой девочки с белыми волосами. Увидев что мужчину и девушку убили, он с криком побежал спасать эту девочку. Но все бесполезно. Его откинули в сторону, и он потерял сознание. Увидев что все убиты, девочка очень громко закричала. Волна энергии откинула этих людей в разные стороны. Маленькая девочка побежала к тому мальчику. Он же открыв глаза прошептал лишь два слова. - Беги сестренка...

***

       С криком я открыла глаза и начала тяжело дышать. Что... Что это было?! Это воспоминания? Но кого?! Но... Почему-то все те люди мне кажется знакомыми... Да что здесь происходит?! -Н.. Почему вокруг меня что-то непонятное?! -Лин.. Почему голос того мальчика мне кажется знакомым?! -Юлин... Почему у них были знакомые лица?! Что здесь вообще происходит?! - Юлин!!!!- кто закричал мне в ухо и облил водой. Повернув голову я увидела обеспокоенный взгляд Ямурайхи. - Что случилось?! Ты кричала во сне! И твой рух вел себя странно.. - говорила она. Фух... Я пришла в себя. Наверное это был обычный сон, просто кошмар. - - Не переживайте за меня, мне просто кошмар снился. - улыбнулась я ей. Стоп. Она видит рух и не обратила кого же он у меня цвета? Странно. - Ямурайха- сан, а какого цвета у меня рух? - спросила я у нее. - Рух? А ты что не видишь свой рух? - спросила она у меня. - Если честно, то я редко вижу свой рух. Как-никак я полукровка. - с улыбкой ответила я ей. - А.. Ну. Он у тебя золотой. И его очень много для обычной волшебницы, наверное ты привлекаешь внимание рух. - ответила она мне. Понятно... Значит настоящий мой рух она видеть не может. Значит его может видеть маги. На почему Джудал ничего не сказал? Наверное просто не обратил внимание. - Простите, что заснула в вашей комнате! - изменилась я перед ею. - Ничего страшного! Ты ведь так устала и так крепко спала, что я не хотела тебя будить. - ответила она мне...

***

       Вот так прошло где-то несколько месяцев. Я подружилась со всеми генералами. Они все такие хорошие. В первый день я конечно была к ним враждебно настроена . Но потом ко всем привыкла и подружилась. У меня даже появился "папочка", его зовут Хинахохо. Он сам назвал меня своей дочерью и пошел меня сразу обнимать. Рен и Ко испугались за меня, ведь он был как великан. Но я не испугалась. Я даже засмеялась в ответ, его дети сразу назвали меня младшей сестренкой. Меня даже Джафар назвал " бесстрашной девочкой ". Конечно, я же не испугалась великана. А когда я увидела дракона, то я сразу побежала к нему чтоб он меня покатал. После этого случая Хинахохо и Дракон спорили между собой чей дочерью я буду. А потом они вообще поставили меня посередине, а сами разошлись в разные стороны и начали меня звать типа: " - Иди сюда Лин, я буду твоим папочкой и мы заживем счастливой жизнью - говорил Хинахохо. - Не слушай его Юлин, он тебя скушает. Лучше иди ко мне, и мы будем всегда кататься. - звал меня Дракон. " Конечно они потом получили от Джафара. Все смеялись с этой сцены, а я была в шоке. Кто ж знал что за меня чуть бы не подрались двое взрослых мужчин. Аладдин и Али-Баба, скажем так поправились. Я даже не знаю когда они успели так... Кхм... Потолстеть. А ведь завтра приезжает Синдбад, вот он им взбучку устроит...

***

       Вот и наступил день когда приезжает Синдбад. Все генералы пошли его встречать а нас оставили в комнате. Рен и Ко, с Аладдином и Али-Бабой ели... Ну как ели.. Рен и Ко пытались попасть им в рот виноградом.. Я же с Мор общались. Мы говорили о всем. О погоде, о тренировках, о сладком. Да-да я с Мор сладкоежки. А что? Тут дверь открывается и на пороге стоит Синдбад. С таким лицом.. Пхах..! - Дяденька Синдбад! - Синдбад- сан! Закричали ребята. А я с Мор только кивнули головой в знак приветствия. - Бегите.. - прошептал Синдбад. И все в шоке.. - Ч-что?.. - Аладдин, Али-Баба, я же сказал. Бегите. - уже громче сказал он.        И с этого момента Али-Баба и Аладдин начали худеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.