ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прими то, что есть, что уже случилось..

Настройки текста

***

       POV Юлин              Темно... Здесь так темно и холодно... Так значит я умерла?.. Хах.. Умереть от руки друга. Зато я его спасла, спасла его своей смертью... Я такая везучая? Боже мой. Почему я? Что я сделала токого? Родилась?! Да не смейтесь надо мной! Мою судьба уже была решена?..Только я... Только я! Я решаю свою судьбу, никто не смеет ее трогать! Так что оставьте меня в покое!              Вдруг около меня пробегает маленькая девочка. Она очень похожа на меня. Такие же волосы и глаза. Только у нее были крылья... Золотые... Так она из моего прошлого сна! Я что у нее в воспоминаниях? Или же это мои воспоминания?.. - Мама, папа! Смотрите! Я научилась летать! - и она поднялась на метр от земли. - Ого! Тебе только 4, а ты уже умеешь летать.. Ты вырастешь прекрасной богиней! - Говорил мужчина лет 30-35. У него были светлые волосы и голубые глаза. - - Ха ха, это и вправду прекрасно! Вот только она станет богиней трех миров! - с гордостью сказала женщина с темно фиолетовыми волосами и красными глазами. Я так поняла они ее мама и папа. Вдруг прилетает мальчик. У него были золотые волосы и голубые глаза. Ему было где-то 6 лет. В руках он держал большой букет из лилий. - Сестренка! Это тебе! - Спасибо братик! - Алексис! Где ты был? - Строго спросил мужчина. - - Господин Анаргиис! Прошу меня простить! Я летал за цветами для Юлианы, сегодня утром она хотела букет из лилий.- опустив голову, сказал мальчик. - Твоя обязанность это защищать моего ребенка! А ты ерундой занимаешься! - Дорогой! Не при милой! - шепотом сказала женщина. Как я поняла, мама. - Папа! Не ругай братика! Это же я попросила.. - из ее глаз начали течь слезы. - Ну ты чего, цветочек! Я же его не ругаю, а учу как правильно выполнять свои обязанности. - ласковым голосом сказал папа. - В будущем я выйду за Алексиса замуж! Так будь с ним помягче! - уверенно сказала маленькая я. От такого поворота событий, даже я подавилась воздухом. Родители были в шоке, а мальчик покраснел. - Милая.. Что ты говоришь? Он же.. - не успела договорить, маму перебили! - Ничего не хочу слышать! Я его люблю! Он ведь такой хороший, добрый и красивый! - надув щеки, сказала маленькая Юлин. - Сестренка.. Я тебя тоже люблю, но как сестру.. - осторожно сказал Алексис - Но ты же меня любишь? - спросила она, на что мальчик кивнул головой. - Тогда подожди меня пока я вырасту, тогда ты увидишь во мне девушку!                         Картинки менялись много раз. Вот мне исполняется 5 лет. Вот я бегаю за бабочками. Вот я учусь очень быстро летать. Вот ловлю зайца. Бегаю по дождем. Целую в щечку Алексиса. Ой.. Какая я смелая в 5 лет. И вот тот... Все мои воспоминания вернулись... От воспоминаний у меня потекли слезы. И вот, тая часть где убивают родителей... Я не могу на это смотреть! Пожалуйста ПРЕКРАТИТЕ !!!! И снова темнота... Точно... Я же умерла. Зачем мне лить слезы когда все кончено? На меня были большие надежды. А я вот так просто умерла.. Сначала попала в другой мир и там родилась... Новая семья, друзья, воспоминания... И снова я все потеряла... Меня прокляли?.. А ведь точно... Я же ребенок падшего и светлого бога... Какая ирония, ведь я и их потеряла... И даже моего первого друга.. Они все погибли из-за меня!!! Я не хочу этого помнить! Почему все эти воспоминания крутится перед глазами?! Это меня так прокляли? Даже после смерти я буду это все видеть! Точно! Алексис! Он же остался в живых! Я должна его найти! Он сможет мне помочь! И тогда я точно всех спасу! Мне нужно выбирать отсюда! Выпустите меня отсюда! Я хочу спасти всех.. Я ХОЧУ ВСЕХ СПАСТИ!!!!!                         И резко все стало ярким... Конец POV Юлин.

***

В Синдрии были все грустными.. Ведь девочка погибла. (И не только она.. Но об этом потом.) И сейчас ее хоронят, а точнее сжигают на костре. И вот ее гроб ставят в костер. Каждый начал подходить и кидать лилии в костер говоря последние слова ей. - Ты была очень храброй... - Была очень доброй... - Всегда улыбалась... - И искала подвох... - Мечтала о чем-то своем... - И искала приключения... - Всегда защищала нас... - Даже если тебе больно, ты все равно рвалась вперед... - На кого ты нас оставила... - Почему и ты умерла?.. Все говорят последние слова погибшей. Но что-то странное... Лилии не горели, да и сам гроб тоже не горел.. - Ямурайха! Твоих рук дело? - спросил Джафар. - Н-Нет! Вдруг лилии начали подниматься вверх и кружится. - Точно не твоих?! -Да!!! Вдруг лилии начали кружиться очень быстро. Все были в шоке. Паника началась нарастить. И вдруг, они замерли... На небе звезды начали сиять ярче. Огонь начал пропадать. Вдруг вокруг послышался странный звук. Гроб с девочкой начал подыматься. Все смотрели на это с шоком. И вот, все слышать какие-то звуки в гробу. Теперь не только шок у людей, но и страх. И вот... Крышка от гроба упала на землю... Из гроба с начало высунулась рука, а потом и тело девочки. Она села. С сонными глазами начала смотреть на всех. Кивнул им головой, в знак приветствие, от чего все не на шутку испугались, она легла обратно в гроб, спать. И все~ Тишина~ Даже Король перекрестился пару раз от такого зрелища.. Прошло 3 минуты. Девочка понимает где она спит. И замедленная съемка. Она медленно встает, смотрит на всех. Через пару минут Синдрию оглушила крик. -Аааа!!! Вы совсем охренели?! Это уже через чур!!! С вашими шуточками... Идите к черту!!!!! - Встав с гроба, Юлин на ватных ногах пошла подальше от гроба. - Я с вами не разговариваю! - крикнула она. Из ее глаз потекли слезы, и она побежала в сторону берега в море. - Юлин! - Крикнули все ей в след. - Она только что воскресла? - осторожно спросил Син у Яму. - Походу да. Но как?... Она точно была мертвой... Ее сердце не билось... - в шоке сказала она. - Это странно... - Мой Король, нам надо все рассказать Юлин! - Я знаю.. Но как она отреагирует на новость того, что ее друг мертв?...

***

             Маленькая девочка бежала по пляжу.. Ведь она все вспомнила. Все.. Свою семью, смерть мамы и папы. И то, что она тоже умерла. - Мне нужно найти Алексиса, но только где он? -задумчиво спросила она сама себя. "" Я должна покинуть Синдрию. И оставить Рен и Ко на попечение Джафару, Сину их лучше не оставлять. А вдруг он их испортит? Блин.. Что за странное ощущение..? Как будто я кого-то потеряла... А ведь точно.. Беззубик... Я его не видела на церемонии.. Но он бы пришел! Неужели с ним что-то случилось?! "" Замерев на месте, она резко развернулась назад. Она даже не заметила своих друзей около себя. Резко развернувшись, она побежала обратно в замок. -Юлин! - крикнул Аладдин и побежал за ней. Остальные тоже побежали за ними. Кто же знал что Ли так быстро бегает? Через пять минут она уже была в главном зале замка. Там были все. - Где... - тихо сказала Ли. - Что? - спросил Син. -Где Беззубик?! - загробным голосом спросила он. И все помрачнели.. От такого перемены, Юлин поняла что что-то случилось. Син негромко вздохнул и начал говорить. - Юлин, ты только спокойно... - кивнув головой, Король продолжил. - Недавно на Синдрию напали.. И Беззубик пытался на помочь.. - медлил он. - Не медли! - рявкнула Юлин. От этого тона Синдбад вздрогнул, он понял что она в ярости. - Беззубик погиб... - шепотом сказал он, но Ли услышала. Услышанное ее шокировало. - Ч-что?.. - Он защитил Рен и Ко от удара... И сам погиб... - шепотом продолжил Син. Глаза Юлин расширились, а зрачки сузились. - Кто.. - начала говорить она шепотом опустив голову. Можно было видеть ее подрагивающие плечи. - Кто посмел это сделать?!!! Кто?! - закричала она. Можно было увидеть как ее глаза начали краснеть. Юлин не была похожей на себя, это и насторожило Сина. -Аль-Сармен. - он только это смог и произнести. В зале все замолчали, все ждали реакции Юлин. -Ха.. - все с шоком посмотрели на Юлин. - Ахаха! - когда она подняла голову, все с страхом посмотрели на ее. Ее лицо озарила ухмылка, а глаза стали ярко красными. - Эта убогая организация решила перейти мне дорогу?.. - Как-то с безумием в голосе сказала она. - Так еще забрали жизнь моего другу.. А они по черному грешны. Ну окей, пора от них избавиться.. - вокруг нее начала летать черная аура, но потом перестала. Ее глаза стали прежними и из их начали течь слезы. - Я опять лишилась друга... - к ней подошла Яму и обняла ее. Так поступили все девушки. В эту ночь много чего произошло для Юлин. Вернулись ее воспоминания и потеря друга.. Почему вокруг нее столько бед? Ей показали могилу Беззубика. Она была в лесу, около озера. Воспоминания нахлынули на бедную девочку и она заплакала. Так она просидела до самого утра. Когда она не вернулась в замок, Син отправил Джафара на ее поиски. Какое у него было удивленное лицо когда он нашел Лин спящей на могиле Беззубика. Тогда ему стало очень сильно жалко это дитя. Она за такой короткое время столько уже пережила. Подняв ее на руки, он понес ее в обратно в замок.

***

Наступило утро. Юлин спокойно спала, ну как спала... Ее усыпили Ямурайха. Ведь Ли не хотела проходить обследование. Вот и пришлось ее и усыпить. Когда Яму решила посмотреть на рану, то впала в шок и ужас. С визгом она побежала к Сину. - Мой Король! Вам нужно это видеть! - залетела она в кабинет. - Ч-что?! Что случилось, Яму?.. - сонным голосом проговорил он. -Это на счет Юлин. - после этих слов они оба побежали в комнату. Когда они прибежали в комнату, то Син тоже впал в шок. Ее рана... Точнее что осталось от раны... А еще точнее то, что раны не было. Она как будто исчезла. Ведь если б она зажила, то остался шрам. Но там даже шрама не было... - Что это значит? - спросил Син. - Я не знаю... Но это очень странно.. Как-будто у ее даже раны не было... - задумчиво прошептала Ямурайха. - Юлин... Что же ты скрываешь... - прошептал Синдбад
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.