ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это конец? ...

Настройки текста
       По лесу бежит маленькая девочка. У нее было два золотых крыла. За ней бежали целая толпа людей. Эти люди были в черном. И у них были черные крылья... - Схватить её! - кричал один из их. От резкого звука девочка испугалась и начала бежать быстрее. Все вокруг было в темноте. Она не видела куда бежать и бежала просто вперед. - Вы должны ее поймать! Живой или мертвой!!! - закричал тот же голос. Вот теперь девочка очень испугалась. Она уже ревела от страха. В ее голове были только моменты убийства ее родителей. - З-зачем я вам?! Зачем вы убили моих родителей?! - закричала она заплаканным голосом. Вокруг начала светлеет и можно увидеть деревья и облака которые были на земле. - Зачем?! Ты ошибка природы! За тебя умерли твои родители! Ты испортила их! Ты должна понести наказание! - закричал ей в ответ другой - Ч-что?.. Но.. Но я же ничего не сделала? Я любила своих родителей! А они меня! И это вы их убили, а не я!!! - Вот этим ты их и испортила! Если бы ты не родилась, нам бы такой приказ не дали! Ты! Существо которое не должно было появиться на свет! От тебя нужно избавиться! - продолжали они - Сэр! Впереди запретная зона! -Черт! Слышь, малявка! Лучше иди к нам по-хорошему! Или ты только все испортишь! - Я, я не собираюсь к вам идти! - она ускорилась бег. Впереди показались мертвые деревья и портал посередине. Увидев его, девочка побежала прямо к нему. - Я лучше умру! - и пригнали в этот портал. Люди в черном закричали чтоб ее остановить, но было поздно. Темный свет ослепить всех. А когда он исчез, люди увидела мертвое тело ребенка. - Она умерла? - робко спросил один. - Нет... Ее душа отделилась от тела и сейчас путешествует по вселенной.- Ответил главный. -А что дальше?. - А дальше она скорее всего переродиться в другом мире. Вот только в каком.. - Нам сильно достанется?- спросил другой. - Да. Ведь мы ее упустили... Последнего ребенка богов. У ее очень мощная сила.. И скорее всего она вернется через некоторое время в свой мир, мир магии...

***

       В роддоме лежала одна девушка. Вот-вот должен появиться ребенок. И вот, этот момент настал. Помещение заполнил звук плача ребенка. Через мгновение прибегает мужчина. - У вас девочка. - ответила медсестра. - Как назовем, дорогой? - спросила девушка. - Микки...

***

       POV Юлин.        Я резко встала с кровати. Что. Это. Было?! Неужели та девочка с золотыми крыльями, это я?! Что за бред?!.. Но все же... Такое ощущение что это мои воспоминания. И главное что потом, ребенка который родился, назвали моим именем из другого мира?! Да что здесь происходит???! Ладно... Потом разберусь. Если все-таки это была Я, то мне надо быть осторожнее. Теперь понятно почему моего руха столько много для обычной волшебницы. И та золотая бабочка которую я видела в своем мире, прилетела чтоб меня вернуть обратно домой?... Теперь понятно почему ее никто не видел. Я должна вернуть свои воспоминания! Конечно если они мои... Ладненько!.. Теперь вернемся в реальность. Где все?! Почему я в комнате одна? Где Рен и Ко? И Беззубик где? Пойду найду их. Конец POV Юлин. Юлин пробегала весь замок, но нигде не нашла своих друзей. Такое ощущение что они исчезли. В замке даже не было генералов. Но потом из улицы послышался крик. Девочка подумав что кто-то напал, взяла сковородку и побежала в сторону крика. ( откуда она взяла сковородку, я и сама не знаю...) Когда она выбежала на улицу то застыла на месте... Она была в глубоком шоке. Ее братик Беззубик... ... Укусил короля Синдрии за жо.. Кхм.. попу. Вот это зрелище... И главное все генералы были на улице. И не чтоб помочь своему королю. Они просто стояли и смеялись. - Поделом тебе Син, не фиг было пытается его оседлать. Причем это не твой дракон. - говорил Хинахоха. Вдруг все услышали звук металла об асфальт и повернулись на источник звука. И увидели они Юлин, собственной персоной. И в позе она была смешной. Одна ее нога стояла на земле, друга была бедняга в верх. И две ее руки были вверху. А ее лицо было неподражаемое. И все вокруг с новой силой начали смеяться. Беззубик выплюнул кусок ткани от шаровар Синдбада прямо ему в лицо, побежал до своей хозяйки. -Ч-что здесь происходит? - осторожно спросила Юлин. -Аа.. Ну это... Пытаюсь подружиться с драконом. - улыбнулся ей Син. И в тоже время закрывая дырку на своей пятой точке. Все опять начали смеяться. Но вдруг прибегает Аладдин и говорит. -Алибаба потерял сознание! - после этих слов все побежали в палату где был Али. Юлин прибежала самой последней. И как оказалось Алибабу прокляли. Вдруг он скривился от боли и из его проклятия начала вылетать черная субстанция. - Хм... Я погляжу здесь все... - заговорило оно. Эта черная жижа начала превращается в человека. - Какие вы глупые. Синдбад, даже ты меня не заметил. Я рад что... - но договорить он не смог. Его разрезал пополам Син. Но из раны того человека брызнула черная жижа и облила все. Даже Син не смог увернуться. Юлин закрыли собой рух, превращаясь в щит. - Синдбад, ты все-таки глуп. Повестись на такую уловку... Поздравляю! Теперь ты тоже проклят! Давай же скорее присоединяйся к нам!..- и исчез... Все были в шоке.        После этого случая весь замок был в шуме. Ну конечно, короля же прокляли. Все бегали, что-то искали, короче переживали. Один Син сидел спокойный как удав. Такое чувство что это не его прокляли. - Да не переживайте, проклятия не существует. - спокойно он сказал. - Ведь так, Ямурайха? -Да... Это простое заклинание. Вот только моя магия его вряд ли уберет. Все-таки пришло время к этому... - грустно сказала Яму. - К. к чему?.. - испуганно спросила Рен. - Думая ты права, Яму. - Да к чему?! - взбесилась Юлин. - К прохождению лабиринта...

***

       С того момента прошло несколько дней. В лабиринт Загана отправились: Аладдин, Алибаба, Морджана, Хакурю и Юлин. Рен и Ко не пустили. Как сказал Синдбад, для них там опасно. И Беззубика тоже не пустили. Ведь есть большая вероятность, что если он попадет в лабиринт, то обратно не вернется. Сейчас наши герои плывут на лодке в лабиринт. Они все все вели себя очень тихо.. Ну.. Почти. Юлин пела непонятную песенку себе под нос и махала ножками. - Ли, тихо! - шепнул Али. - Зачем? - спросила невинным голосом она. - Ты так можешь привлечь внимание. - Ну и что? Мы привлечем внимание только лабиринта. И это пло.. - но договориться она не смогла. Ее руки и ноги схватили какие-то прозрачные нити. Подняв вверх, ее потянули в сторону лабиринта. - Юлин! - закричали все. - Юху!!!! Я лечу!!! - крикнула в ответ им она.

***

       POV Юлин. Мм..? Где я? Я на чем-то мягком лежу? Неужели в лабиринте настолько комфортно.? Открыв глаза, я увидела перед собой синего чудика.. -О! Ты проснулась? - спросил он меня. - Как себя чувствуешь? Голова не кружится?. - продолжал спрашивать он меня. А я сижу, ничего не понимаю.. - Эм... Со мной все хорошо.. Извините, а вы кто? - осторожно спросила я. - Ой! Точно, я же не представился. Меня зовут Заган. Я Джинн этого подземелья. - ответил он мне. - А где мои друзья? Ведь я сюда не одна пришла. - А.. Те недоразвитые? Они проходят лабиринт. - стоп, как он назвал моих друзей?! - Такой милой леди как ты, негоже проходить лабиринты. - что он несет?! - Я рад что вы вернулись, госпожа. У меня взрыв мозга.. Что, мать его, здесь происходит?! - Госпожа? Но почему вы меня так назвали? - аккуратно спросила я. - Так это правда... Твои воспоминания не вернулись.. - Какие мои воспоминания?! Что здесь вообще происходит?! - Придет время и ты все поймешь... *** Тем временем в лабиринте.. - Все целы? - спросил Аладдин. -Да. - Эм... А где Ли? - наконец-таки заметила Мор что кого-то не хватает. - Эээ?! А где же она?! - воскликнул Хакурю... *** - Давай поиграем Юлин. - предложил Заган. Вот скажите мне, он придурок?! Или как мне его назвать? Он странный. Сначала говорит одно, а потом меняет тему. - Ну давай. А во что? -Ммм.. Может в шашки? - Я не против. *** Прошло уже пять часов, а мы уже во много чего поиграли. Аладдин со своими друзьями еще не пришел... Ну ладно, не будем грустить. И так, что вам рассказать. Ну начнем с того, что мы начали играть на желание. И я пока что выигрываю. Последнее что я ему загадала, это одеться как девочка. И вы знаете, а ему идет. Он прям вылитая леди. Ему идут два хвостика на голове и пышное розовое платье. Прям милашка. Ха. Зато когда я проиграла, то он мне такие желание загадывал... То я должна была достать потолка, то я должна что-нибудь приготовить из того что есть в этом помещение. А тут только золото. Пришлось делать торт из монет. А что, прикольно зато выглядит. И вот, мы слышим как открываются двери. И в зал входят Аладдин и его друзья. Сначала они смотрели на золото, а потом перевели на меня и Загана удивленный взгляд. Пхах, у их глаза стали как блюдце. Ну конечно, вы сами представьте что вы с друзьями пошли проходить лабиринт и потеряли друга, а потом когда вы прошли лабиринт оказывается что ваша потеряшка все это время была в компании джинна, который переоделся в девочку. Просто шикарно. Так еще я кофе пила и пироженки ела, вместо того чтоб проходить лабиринт. Это точно их повергло в шок. - Эмм... А что Происходит? - спросил Али баба. -О! Приветик, а я вас уже заждалась. Кушать будете? - спросила я. -Нет! Я их не угощу, эти противные людишки не заслуживают этого. - возмутился Заган. - Сейчас не до этого! Помогите леди Морджане! - закричал Хакурю. И только сейчас я обратила на ее внимание. То что я увидела меня повергло в шок. Моя Мор истекала кровью. Кто. Это. Сделал?! -Мор! - подбежала я к ней. - Кто с ней это сделал?! - почти что прокричала я. Я была в бешенстве. - Я ей могу помочь. Но у вас гости, ребята. - сказал Заган, а на мой вопрос так и не ответили. Я была в пространстве, я все думала что случилось с Мор. Я даже не заметила что в помещении осталась только я, Мор и Заган. - Ты не пойдешь им помогать? - спросил меня Заган. - С чем? - не поняла я. - Твои друзья как 15 мин бьются насмерть с чужаками. - Что?- не поняла. Но когда я услышала крик, то побежала на поле сражения. То что я увидела меня повергло в шок. Алибаба впал в порок. Не верю. Такого просто не могло быть. Я опять застыла. Почему.. Почему я опять теряю своих друзей?! Нет! Не позволю! Я бегу прямо к нему и стала напротив него. - Алибаба! - обращаюсь я к нему. - Ты ведь слышишь меня?! Ты не должен впадать в порог. Ты же добрый! Ты не должен себя так вести! - после моих слова Алибаба посмотрел на меня затуманенными глазами. -Ю-юлин.. - прошептал он. - Да! Это я. Мы с тобой друзья же! И я тебе помогу. Так что просто отдайся мне. Алибаба, скажи, ты бы хотел изменить этот чертов мир?. - на эти слова он мне кивнул. - Так давай изменим этот мир вместе! Ты, я и наши друзья! Мы сделаем мир ярче! Ты это представляешь?! Мир без бед! Мир, где все улыбаются! - и я тоже улыбнулась. Но случилось то чего я не ожидала. - Такого мира нету... - Сказал он и.. Своим мечом.. Проткнул.. Меня.. Насквозь.. Высунув свой меч из моего живота, он с испугом посмотрел на меня. С моего рта потекла теплая кровь. В животе была дыра. Огромная.. И смертельная.. Я спустилась на колени. Краем глаз заметила как в небом шоке стояли Хакурю, Морджана и Аладдин. Я даже не знаю когда пришла Мор. В моих глазах начало темнеть. И я падаю на спину. -Ю-юлин?.. Ч-что я наделал! Юлин! Нет! Только не закрывай глаза! Юлин!!! Прости меня!!! Только... Только не умирай!!! Юлин!!!! - Закричал Алибаба, захлебываясь слезами. Ха. Значит я умираю... Мне грустно?.. Даже не знаю... Но я тоже плачу.. Значить.. Мне грустно? Алибаба... Ему тоже грустно... Не хочу чтоб мои друзья плакали. Подняв руку, я вытерла его слезы. - А.. Алибаба.. Не плачь.. Я рада что помогла тебе... Так что живи.. Живи ради своих.. Друзей.. Кха! Кха! - с моих губ уже целая река крови стекала.. -Нет! Юлин! Молчи! Береги силы, мы тебе поможем! Мы не позволим тебе умереть!!! - с новой силой заревел Алибаба. Тут уже подбегает остальные. - Сестренка Ли!!! Пожалуйста, потерпи. Мы тебя спасем!!! - Ревел Аладдин. - Леди Юлин! Только не спите! Потерпите! - кричал Хакурю. - Юлин! Держишь! - ревела Мор. - Кха! Кха! .. Ребята.. Меня уже ничего не спасет... Так что.. Пожалуйста... Не плачьте.. И не вини себя..Алибаба... Я вас всех люблю.. Пожалуйста... Передайте Рен.. И Ко... Что я их тоже люблю.. И помогите им... Не дайте.. Им.. Много плакать... Я не хочу... Чтоб... Вы.. Винили себя... Так... Что... Я.. Вас.. Лю..б..л.ю..- и в глазах окончательно потемнело, рука падает на землю.. И последнее что я слышу это душевный крик моих друзей... Конец POV Юлин. *** Корабль подплывает к Синдрит. На пристани их встречали Король и его генералы. Вот только люди на корабле были не веселыми. Это и насторожило Сина и его советника. Из коробов начали выходить люди. - Приветствую, наши герои! - поприветствовал Син, но Аладдин и его друзья опустили свои головы. - Что случилось? - настороженно спросил он. Но тут подбегает Рен и Ко. - А где Ли? - весело спросили они. Но Аладдин, Алибаба, Хакурю и Морджана начали плакать. Это повергло всех в шок. Тут из корабля начали выносить гроб. В нем лежала девочка. Она была бледной. Ее волосы потускнели и стали пепельными. Сначала никто не понял кто это, но когда все пригляделись, то они поняли что это Юлин. - Ю-юлин?.. - спросили все. Рен и Ко хотели не верить в это и начали отходить назад - Этого не может быть. Аладдин, Алибаба, Хакурю и Морджана начали еще громче реветь. Мор упала на колени. - Это я виноват!! Если б я не впал в порок, то Юлин была бы живой!! - закричал Алибаба. - Это не правда Алибаба! И сестренка просила чтоб ты себя не винил! - закричал Аладдин вытирая слезы. Все были в шоке. Много кто понял кто в гробу и начали плакать. Рен и Ко побежали к гробу и начали реветь. - Ли, проснись! Это не смешно! Не шути так! Вставай! Пошли погуляем как в старые времена! - кричала Рен. К ней подошла Мор и обняла ее. Они еще сильней начали плакать. - Этого просто не может быть. Ли не могла умереть!!! Она обещала вернуться! Обещала вернуться к нам!!! - закричал Ко. Все генералы и Син были в шоке. К ним подошли Шаркан и Писти. Писти ревела, а Шапро сдерживался. И тогда все поняли что это не шутка. Ямурайха упала на колени и начала реветь. - Что случилось? - осторожно спросил король. - Я-я не знаю подробностей. Когда мы пришли. ..То Юлин.. Она уже была мертвой. В ее животе дыра на сквозь. Смертельная рана, смерть должна была настать моментально, но по словам ребят, она еще могла говорить где-то пару минут, а потом моментально умерла от потери крови. - И Шаркан тоже заплакал. У все появились на глазах слезы. - Этого.. Этого просто быть не может...- прошептал Джафар. Он тоже заплакал. Даже у Масрура потекли слезы. У Сина тоже появились слезы, но он взял себя в руки и сказал: - Сегодня ночью в 00.00 мы отправим Юлин в последнее путешествие... А сейчас.. Давайте готовиться... - эти слова ему дались с трудом. Все еще сильнее заревели. И Синбдад не смог задержать порыв своих слез. Ведь эта девочка стала для него как дочерью... Кто бы мог подумать, что их ждет такой поворот событий?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.