ID работы: 6997913

Еще одна мафия

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так и иди на разборки за территорию!

Настройки текста
      Питер Уайт наблюдал за своей возлюбленной. Она сидела, опершись на ствол дерева и, казалось, слушала Кровавых Близнецов. Но на самом деле она как будто бы была не здесь. Ее зеленые глаза были, такое чувство, что затуманены. Кролик решил, что ей одиноко быть единственной чужестранкой. Уайт подскочил и, перекинувшись в кролика, поспешил в мир, откуда пришла его любимая.       По шоссе шли три девушки. С цветными волосами нервно курила сигарету. Рыжая поглядывала на подругу, но ближе не рисковала подходить. Тут зеленоглазая увидела милого белого кролика. Она что-то проверещала и бросилась за ним вдогонку. Шатенка и крашеная выругались и рванули за подругой. Они подбежали к какому-то заброшенному саду и перемахнули через забор. Шатенка и рыжая не заметили яму и упали прямо в нее, и это дало возможность зеленоглазой схватить кролика и стиснуть его в своих обьятиях. Крашеная заметила ее, но не успела зацепиться за что-нибудь и тоже упала вслед за подругами. Она действительно пыталась не материться, но тут ее нервы уже не выдержали, и она заголосила:       — Элла, блядь какого хуя? — проорала девушка и попыталась ударить подругу. Но неожиданно слепящий свет заставил ее закрыть глаза и открыть уже сидя на траве. Элла тут же подскочила и спряталась за дерево. Две другие девушки не спеша поднялись, отряхнулись и одновременно пошли к тому самому дереву, за которое спряталась их головная боль. Они подошли к нему и оперлись о ствол. Самая старшая заговорила:       — Элла, а ты знаешь, что это за место? Нет, вот и я тоже. А как будем отсюда выбираться? Вот посиди и подумай.       Алиса очнулась от своих мыслей, когда услышала последнее предложение. Она повернула голову в сторону источника звука. Её глаза широко распахнулись, а пухлые губы приоткрылись. Питер непонимающе смотрел на свою девушку и тут же перевел взгляд на троицу. Девушка с цветными волосами уже курила, чуть запрокинув голову, а шатенка прижалась к ней сбоку. Из-за дерева вышла рыжая девчушка с опущенной головой. Она притулилась с другого бока и обняла курящую.       — Сел, прости меня. Если бы я не побежала за кроликом, то мы бы не угодили неизвестно куда, - Селеста погладила ее по волосам и пробормотала что-то о тех, кто несется впереди паровоза.       Вскоре до мозга Алисы начало доходить кто эти девушки и она с визгом бросилась к троице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.