ID работы: 6997913

Еще одна мафия

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с подругой или че за нафиг!

Настройки текста
Первой на женский визг отреагировала Селеста и вытащила из прически остро заточенную палочку для волос. Но тут она увидела, кто к ним несется и быстро убрала обратно и тут же поймала шатенку в свои объятия. Селесте показалось, что ее пытаются задушить от избытка чувств. Девушки обнимались еще примерно минут пять пока Алису не отобрал Питер. Трио мафиози, где главной была Селеста Эрквуд, уничтожающе посмотрела на бедного кролика и сложили руки под грудью. Тишину прервала Сел:       — Ну и что мы тут делаем, кролик?       — Я привел вас сюда, потому что моей Алисе, — он с обожанием посмотрел на девушку, тут же залившуюся краской, — было скучно.       -А теперь ей будет весело, да? — С сарказмом сказала Элла Боуэр.       -Слышь, чудик, ты когда нас обратно вернешь. У нас там, как бы, важные дела, ага, — напомнила о себе третья в их «команде», Марианна.       -К сожалению, но это не возможно.       — Всмысле, невозможно? — Начала уже злиться Селеста и выступила чуть вперед.       — Вот так вот, — развел руками Уайт и крепче обнял Алису. Селеста совсем разозлилась и начала медленно подходить к «смертнику». — Алиса, солнышко, отойди от него. Шатенка выпуталась из объятий своего парня и отошла к девушкам. Эрквуд наступала и наступала, ее рука потянулась за пистолетом, но была остановлена мужской рукой, и спокойный голос произнес:       — Сел, он этого не стоит, — девушка обернулась и увидела спокойного, как танк, Найтмера.       — С хуя ли? — Но вырвать руку даже не пыталась.       — Не выражайся, пожалуйста, — демон поморщился и продолжил, — чем тебе не нравится быть здесь?       — Не то чтобы не нравилось, но просто здесь все так притарно, что аж противно.       — Это не повод, — Найтмер покачал головой, — пошли. Вас надо представить Вивальди.       — Это кто такая? — полюбопытствовала Марианна.       — Местная королева, -отмахнулся инкуб и, не выпуская руки Селесты, повел их к Замку Сердец. Девушки точно не могли сказать сколько они шли до этого замка, но, наконец-то, дошли. Больше всего обрадовалась этому Элла. Ей тут все нравилось и приводило в восторг. Хотелось скакать и напевать песни. В душе она была еще тем ребенком и часто злилась, когда Марианна или Селеста говорили об этом. Но сейчас она не могла не признать их правоту. И какой бы наивной она не была, но у видела, как помрачнело лицо Селесты от упоминания имени Королевы. Как бы ей было неинтересно, но она не полезет узнавать что же их связывало. Ей еще своя жизнь и психика дорога. Так же размышлениями занималась и Марианна. Она знала о Селесте гораздо больше, чем Элла, но все же откуда она знакомы с монархией было для нее загадкой. Она понимала Сел лучше, но до конца и не одобряла ее поведение. Марианна всегда замечала эмоции, которые проскальзывали на лице Эрквуд. Да и кто этот парень, что так просто схватил Сел за руку, а она даже и подумала его убить. Шеквуд тяжело вздохнула, но решила, что если подруга захочет, то сама расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.