ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа «Хвост феи». Величественное здание, с просторными классами и шумными учениками. В это учебное заведение мог попасть каждый, но в тоже время не мог попасть никто. Вы спросите, как так? А всё очень просто! Директор просматривал тысячи ребят и принимал тех, в ком видит потенциал. В этой школе было не важно, кто у тебя отец или мать, на это как-то не смотрели. Но в этом коллективе были и люди, в чьих силах было поставить на место любого, это была элита! Успешные ребята, не обделённые силой и мозгом, ну и хорошими связями на крайний случай. Их боялись и уважали, не перечили, а подчинялись! Каждый хотел туда попасть, но лишь трое были достойны там быть: 1. Лисанна Штраус, была так называемой принцессой в элите. Улыбка её главное оружие, а тёплые фразы ядовиты. Её боялись и хотели одновременно, вот такая она, принцесска! 2. Мираджейн Штраус, так называемая дьяволица, за её хрупкой улыбкой ничего не скрывалось, она была действительно добра к людям, но злить её не стоило! 3. Эльфман Штраус, всем мужикам МУЖИК! Больше нечего сказать! Члены этой элиты также были и членами семьи! Так что, обидишь одного, получишь от всех! Солнечные лучи проникали через большие окна школы, обычные шумные коридоры, засыпанные учениками. Светлый кафель и стены. По кафелю идёт молодой парень, привлекая взгляды окружающих. Они все, абсолютно все смотрят только на волосы этого парня… И как же это достало его… Кто-то выкрикнул, что он гей, а кто-то что он крашенный… Нацу на грани, ещё немного и набьёт им морду. Его спортивная подготовка позволит это сделать по полной… Но так к нему относились не всегда… Когда он встречался с принцессой элиты Лисанной, никто не смел даже вякнуть в его сторону… А теперь… Они расстались и на то была причина… Сейчас ему больно, его предали, а эта раздражающая масса ещё и добавляет перца! Он одинок… Почти… Есть два человека, которые остались с ним, но их так же клеймили «странными». И вот парень сворачивает в аудиторию и натягивает на себя улыбку. Они на месте.  — Эй, Нацу! — машет рукой Эрза.  — Всё же пришел… — говорит Джерар.  — Здоров, Жорик, Эльза! — говорит Нацу. Джерар улыбается, слыша коверканье его имени, а вот имя Эрза уже привыкла воспринимать — это как должное. Подойдя к ребятам, они начинают беседу. Шутки, сплетни, разговоры длиной в пять минут… После этого звенит звонок, и Нацу приходиться идти в свой класс. «В этой школе есть всего двое, и то из параллельного класса…» — вновь прогоняет у себя в голове Нацу, и он чувствует себя одиноко, но это пока! Войдя в аудиторию, немного опоздав, он ловит на себе два обозлённых глаза…  — Драгнил! Где тебя опять носит?! Я вся во внимании, слушаю? — строго говорит преподавательница.  — Ну… Сначала я проспал, а потом пробки, и там ещё мартышка раненая…  — Хм, опять за старое! И вот что мне с тобой делать?  — Сделать вид, что ничего не было, — немного повеселевшим голосом говорит Нацу.  — Садись, Драгнил, но это в последний раз! Нацу последовал за свою парту в конце зала, обычно пустовавшую, но теперь на ней лежали пара учебников и пенал розового цвета.  — Какого… — промычал Драгнил, поднимая голову в сторону учителя и трёх новых фигур.  — Итак, продолжим… К нам перевелись новенькие! Прошу любить и жаловать, теперь это ваши одноклассники на ближайший год! — сказала препод, показывая на этих трёх. Нацу приметил двух девушек и одного парня. Синеволосая милашка с опущенным взглядом его не привлекла, хотя тоже имела необычный цвет волос, но ведь это свойственно девушкам?! Брюнет, уже стоял по пояс голый, что сразу заставило дать ему кличку отмороженный… И, наконец, взгляд упал на девушку с золотистыми волосами. Он прошёлся по ней взглядом, пытаясь найти изъян, но это было тщетно! Возможно, он бы даже влюбился, если бы не разбитое сердце… Выложив на парту, каким-то чудом нашедшийся листок и ручку, Драгнил присел. Двое новеньких сели вместе, а вот к Нацу присела третья… Вблизи она была ещё краше, возможно, это потому, что от неё очень приятно пахло. Нацу немного усмехнувшись над промахом девушки (ну то, что она решила сесть именно сюда), всё же решил поздороваться.  — Ну здоров, новенькая, я Нацу!  — Я Люси Ха… Просто Люси, — немного гордо сказала она.  — Будем знакомы.  — Будем… — быстро ответила она, ведь её глаза уже полностью поглотила книга далеко не учебной литературы! Решив не лезть не в своё дело, Нацу достал из кармана плеер и наушники, но далеко не для себя… Он привык, что Лис часто просила дать их на уроке, вот и сделал это на автомате… Поняв свою тупость, он быстро скрыл предметы обратно в карманы. Урок был очень скучным, и Нацу просто сверлил взглядом Люси. Красивые золотистые локоны, карие глаза, незнающие глубины, бледная кожа с лёгким румянцем, и почти незаметный макияж. В отличие от Лис. Она привлекала своей естественностью, но внешность не была ключевым фактором для Драгнила. Он полюбил Лис ещё до школы, он с детства знал её семью, и был ей лучшим другом. Когда Лис призналась ему в своих чувствах, он согласился, дабы не потерять дружбу, а позже убедил себя в том, что испытывает любовь… А теперь после такого предательства он не может себя убедить в обратном… Она та, что сломала его сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.