ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошёл один урок. Нацу уже собирался выйти из кабинета, но обратил внимание на толпу, собравшуюся возле парты новеньких. В центре этой толпы он увидел до боли знакомую макушку.  — Лисанна… — прошептал парень, понимая, что ничего хорошего можно не ждать.  — Приве-е-т, новенькие! — со своей «улыбкой» сказала Лис.  — Привет, — холодно ответил Грей.  — П… При… вет… — выдавила из себя Джувия.  — Бедная, милашка! Сидишь с этим извращенцем! — с отвращением сказала Лис.  — ЧТО??? Это кто тут извращенец! — сказал Грей, натягивая рубашку.  — Ты, тебе никогда не быть в элите! Ты официально странный! — сказала Лис, показывая пальцем на Грея. После этого он уловил на себе много недовольных взглядов.  — Больно надо… Если ты и есть элита, то знай, до такого я точно не опущусь! — гордо сказал Грей.  — НЕ ВЯКАЙ! А то хуже будет! — наконец, убрав свою улыбку, сказала Лис. Грей лишь усмехнулся.  — Ну, а ты… Джувия, кажется? — спросила Лис.  — Да… Но мне пора… — сказала Джувия, вставая с места.  — Постой! А ПОГОВОРИТЬ?! — почти крича сказала Лис и дёрнула за сумку сбегавшей. От туда выпали учебники, тетради и…  — Что это! Не уж-то кукла? — сказала Лис, показывая на тряпочное привидение.  — Нет… — уже плача сказала Джу.  — Фи, ещё одна странная! Знай, тебе к нам подходить нельзя! — очень гордым тоном сказала Лис. Она уже начала уходить из толпы, как вдруг уловила на себе взгляд зелёных глаз. Он так сурово и с каким-то отвращением смотрел на неё. От такого взгляда даже у Лис прошла армия мурашек. Задержавшись на секунду, она со своей свитой вышла из класса.  — Ну привет, странные, — с улыбкой сказал розоволосый парень.  — Чё сказал, а сам-то… — начал протестовать Грей.  — Я вообще-то познакомиться хотел, — делая наигранно обиженное лицо, сказал Нацу.  — Грей, — тонно произнёс он.  — Д… Д… Джувия… — произнесла девушка. Грей прошёлся взглядом по соседке и произнёс:  — Ну привет, Джувия.  — Здравствуйте, Грей…  — Чего так официально, давай на «ты»?  — Давай… — произнесла Джу.  — Вы сидите вместе и до сих пор не поздоровались, а, ледяной стриптизёр?  — Кого ты ледяным стриптизёром назвал?! А, перегретый!  — Кого ты перегретым зовёшь! Отмороженный! Так бы и продолжалось это начало мужской дружбы, если бы не вопрос девушки…  — А вы уже познакомились… Ну, с той…  — С Люси, штоль? — спросил Нацу.  — Да, кажется, её так звали…  — А я думал, вы друг друга знаете! Ну ладно… Да, познакомились, — ответил Нацу.  — Мы все из разных школ… — сказала Джувия.  — Ясно, — сказал Нацу.  — Ну… Ладно, я вас с кое-кем познакомлю, только сначала найдём Люську… А то чувствую, что от неё просто так не отстанут… — сказал нацу, и они вышли из класса. По светлому кафельному полу шла одна девушка. Золотистые волосы играли на свету. Она была погружена в свои мысли и не заметила, как врезалась в кого-то.  — Простите… — сказала Люси, падая на кафельный пол. К ней развернулся пепельноволосый мужчина крепкого телосложения.  — Ты… Я поступлю по-мужицки, если отомщу за сестру! — сказал тот и уже замахнулся на молодую особу, но вдруг…  — Эй ты, жалкое подобие мужика! Не уж то наша принцеска ещё ревнует? Ей пора уяснить, что мы расстались! — с ноткой злости в голосе и угрожающим взглядом произнёс Драгнил.  — Нацу?.. Эта девка никто, почему ты решил ей помочь? — спросил Эльфман.  — Ха… А ты, наверное, думаешь, что вашей компашке можно сколько угодно избивать и унижать! Суки… Я ПОСТАВЛЮ ВАМ ГАЛОЧКУ В МОЗГУ! — выкрикнул Нацу. Эльфман хотел отступить, но понял, что это не по-мужицки даже перед лицом Нацу. Он не был в элите лишь потому, что сам отказался «быть с такими моральными уродами», ну это по его словам. Он силён, но очень добр со своими друзьями… Великий Нацу Драгнил… Известный в школе как E.N.D. Они уже начали замахиваться, как их прервал голос.  — Так, что это, детишки опять не поладили? — произнёс старик в необычной шапке на голове.  — Здравствуйте, мастер, — хором произнесли парни.  — Мне вот интересно, что заставило Нацу драться? — спросил Макаров, но его взгляд упал на сидящую на кафельном полу девушку.  — Всё ясно, Люси, ты в порядке?  — Да, директор…  — Давай договоримся, ты будешь называть меня мастер, хорошо?  — Хорошо…  — Ладно, Эльфман, пройдём ко мне в кабинет, остальные свободны, — дал команду Макаров. Когда двое скрылись из виду, Нацу помог девушке встать.  — Спасибо, Нацу…  — Да ничего, Люська!  — Ну, я пойду…  — Да куда ты теперь пойдёшь? –.?  — Тебя невзлюбила Элита, теперь почти вся школа — это твой враг, — уточнил Нацу.  — Почти? — поникшим голосом спросила Люси.  — Есть одна компашка, нас не смеет трогать Элита, и мы не любим её, вот я хотел тебя с ней познакомить. Тут по щеке Люси покатилась слеза.  — Люси, ты чего? — испуганным голосом спросил Нацу.  — Я… Хотела сказать спасибо… Я… Очень рада, что не буду одна… — ответила та. Нацу мило улыбнулся и слегка обнял девушку.  — Больше не плачь, — сказал он. Люси залилась краской, но плакать уж точно расхотелось… Кто он такой, этот Нацу?

***

Они нашли Джувию и Грея, которые в это время мило беседовали.  — Я гляжу, вы нашли общий язык… — с улыбкой сказал Нацу.  — Милый Грей очень хороший, он сможет позаботиться о Джу!  — Я не МИЛЫЙ! Что за? Нацу залился смехом, а ребята смогли разглядеть позади него Люси.  — Ты всё-таки её нашел, — сказал Грей.  — Отмороженный, ты что, во мне сомневался?  — Кого ты назвал… — хотел опять начать Грей, но его перебили.  — Привет, меня Люси зовут…  — Я Джувия-сама!  — Грей…  — Приятно познакомиться…  — Так, потом наладите дружеские связи, нам надо поторопиться! Перемена-то не вечная!  — Но куда? — спросили двое.  — Вы все теперь… изгои… Но я покажу вам людей, которых это не касается… Если вступите в нашу команду, можете быть уверены, хорошие друзья и более спокойная жизнь вам обеспечена!  — С изгоями ты преувеличел, конечно! Но в основном всё так! — сказала Эрза.  — Эльза! Жора! — радостно воскликнул Нацу.  — Ну, знакомьтесь, это те самые ребята! — сказал Нацу монотонно, показывая на прибывших.  — Джерар.  — Эрза, очень приятно.  — Люси, приятно.  — Грей.  — Джувия!  — Ну вот и познакомились! — сказал Нацу.  — Теперь наша команда пополнилась новыми людьми, — произнёс Джерар.  — Все участники нашей команды так или иначе против нынешней элиты… Они нас боятся… Мы все когда-то могли стать членами элиты… Но отказались. Люди сочли нас странными по разным причинам… И вот мы здесь, тут ваши странности никто не будет оскорблять.  — Если вас, или уже нас, боится элита, то почему бы нам самим не занять этот пост? — спросил Грей.  — Это проблемно, но весьма хорошая идея! — сказал Нацу.  — Решено! Мы станем элитой! Все кивнули и направились в кабинеты, так как уже звенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.