ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пора жить.

Настройки текста
Дойдя до столовой Нацу, начал накладывать на поднос много разной еды. Казалось, что эта пластиковая дощечка сломается пополам от количества еды, но она оказалась куда выносливей и Нацу допер еду до стола. -Ты собрался это один есть?-Со скептицизмом сказала Люси. -Агась! Дома ты меня не кормишь, хотя бы в школе поем!-Сказал Нацу уплетая добрую половину подноса. -Ты хочешь сказать, что я плохо справляюсь со своими обязанностями!-Сказала Люси собирая руки в кулак. -Люсь, да что с тобой сегодня такое? Где та милая Люси что я знаю?-Сказал Нацу отрываясь от трапезы. -Прости я сегодня сама не своя... Ты столько сделал для меня, а я даже не могу контролировать свои эмоции... Чуть что реву, кричу, смущаюсь...-Сказала Люси прикрывая лицо чёлкой. -Поверь Люси, ты сделала для меня гораздо больше... Знаешь твои чувства нравятся мне в тебе больше всего. От тебя не ждешь удара, твоя улыбка всегда чиста. Я люблю когда ты улыбаешься...-Сказал Нацу беря ее за руку,-Давай забудем о проблемах и не будем думать о прошлом. У нас есть будущее, а главное настоящее. -Я согласна Нацу,-Сказала Люси улыбнувшись нежной улыбкой на которую Нацу, не мог, не ответить. После перекуса ребята пошли в класс.Там их ждала заплаканная Джувия. -Джу, что такое?-Сказала Люси беря дрожащую руку подруги. -Эльза *хнык*отменила мое свидание с милым Греем *хнык* теперь он не предложит мне быть с ним!-Сказала Джу укутываясь в объятия подруги. -Не волнуйся! Эльза просто перенесла место вашего свидания! Вы сможете встретится и в клубе!-Сказала Люси успокаивая подругу. -Люси-сан ты гений!-Сказала Джу вытирая слезы. -Нацу, тебя искал Жерар!-Сказала Джу обратив внимание на спокойного Нацу, который слушал музыку. -Ага,-Ответил он взглянув в сторону подруг. Со звонком класс был полон. Начался урок музыки. Скребя каблуками об пол, в класс зашла старая преподавательница мисс Зои. Бросив грозный взгляд на учеников, она скомандовала -Свободны! Со стороны послышалось непонятное бурчание учеников. -Мастер отменил занятия из-за внезапно нагрянувшей проверки. Так что на сегодня ,вандалы, все! Не дослушивая ее все быстро покинули класс и школу. -Свобода!-Крикнул Нацу подбегая к машине. -Прошёл один урок,-Сказала Люси подходя к нему. -Ну знаешь я уже отвык от этих нудных обязанностей! Прыгай!-Сказал Нацу открывая дверь машины. -Нет, Нацу я прогуляюсь. Мне нужно купить платье для сегодняшнего вечера, так что я пройдусь по магазинам,-Сказала Люси улыбнувшись. -Я тебя подброшу!-Повторив пригласительный жест сказал Нацу. -Неа! Тебе срач который ты навел нужно разгрести! Так что,в путь! -Ну... -Неа! -Может... -Я справлюсь! -Хорошо,- Прыгнув в машину сказал Нацу. Проводив взглядом удаляющаюся машину, Люси зашагала в сторону магазинов. По дороге встречались множество безвкустных и пафостных магазинчиков, выбор в которых был не велик. Люси это знала и поэтому целью своей она выбрала магазин ₩₩₩. Он славился огромным выбором стильной одежды. Бредя по улочкам она провожала взглядом кошек которые игриво бегали по лавкам и крышам. Голубей которые подбирали крошки, великодушно предоставленные прохожими, и вездесущеми парочками, которые незамечали никого кроме друг-друга. Наконец Люси увидела нужную вывеску. Небольшой магазин в бардовом цвете, с небольшой вывеской ₩₩₩. Не обрашая внимание на здание Люси поспешила зайти. В магазине и вправду был огромной выбор. Можно было выбрать то что тебе повкусу. Перемерев огромное множество одежды и обуви, Люси остановила свой выбор на платье-солнце в голубую вертикальную полоску и белые лодочки. Расплатившись она пошагала в сторону дома. Нацу ехал домой убирать "свой срач". Городская трасса не привлекала внимание, пробок небыло и он добрался быстро. Зайдя в дом он плюхнулся на диван -Не хочеш значит со мной проехатся? Интерестно почему?-Задал вопрос Нацу в пустоту. Он серьезно переживал за слезы Хартфилии. Она и так многое не говорит, так еще постоянно подкидывает что-то новое! Вытерев лужицу и приведя квартиру в божиский вид, Нацу решил заказать пицу. Вытащив телефон он начал набирать номер из рекламы, как вдруг в дверь позвонили. Подумав что пришла Люси, Нацу незамедлительно открыл ее. На пороге была угадайте кто? Правильно Лисанна! Бардовый бархат обтягивал ее тело в виде элегантного платья-карандаша, серые шпильки и украшения в тон добовляли шарма. Нагло отодвинув Нацу она вошла в дом и направилась в гостинную. Офигевший Нацу пошел за ней. Усевшись на диван она скрестила руки на коленях и сказала -Привеи. -Привет. Зачем пришла?-Сказал Нацу садясь на стенку дивана. -Так сразу? Хм, так и знала что ты не предложиш чаю. Надо поговорить,раз так.,-Сказала Лис переведя взгляд с рук на Драгнила. -Не заставляй меня ждать.,-Выдавил Нацу. -Я знаю что ты живеш с Хартфилией. Вы должны разъехатся!-Сказала Лис принудительно тыкая в его пальцем. -С чего-бы то?-Усмехнувшись сказал Нацу скинув ее руку с себя. -Я больше так не могу я ревную! Я люблю Лекси, но за тебя я выйду замуж!-Сказала Лис строя обижанный взгляд. -Хм,я не выйду за тебя.,-Категорично сказал Нацу вставая с места. -Не будь дураком Нацу, мы оба знаем что срубим не малое бабло если объединимся. Не учто ты не скучал по нашим ночам? Сказала Лис начиная растешать рубашку парня. Недовольно фыркнув нацу потащил Штраус в сторону выхода. -Не смей! Я раскжу Игнилу про Люси!- Орала Лис пытаясь вырватся. не сказав и слова Нацу выставил ее за дверь уже не испытывая того гадкого чувства. Отпустил...Теперь нехочу вернуть обратно...Пора жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.