ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милый придурок.

Настройки текста
— Люська, что случилось? Вытерев падающую слезу, Люси помотала головой, как-бы давая понять, что всё в порядке.  — Ага, конечно! Люди ведь просто так ревут, да?! — произнёс разозлённый Нацу.  — Как-то я говорила, что есть такие вещи, которые даже друзьям знать нельзя… — опустив взгляд, сказала Люси.  — И? — раздражённо спросил Драгнил.  — Почему я должна повторяться? — резко вскинув голову, поинтересовалась Люси. Немного опешив, Нацу затих на минуту.  — А если бы я был больше чем друг… Если бы долго не виделись, ты бы побежала на встречу так же, как и к Локи? — подавленно выдал Нацу.  — Ты имеешь ввиду лучший друг? Ты им стал… — вымолвила Люси, смущаясь.  — Тогда почему бы не поплакаться в дружескую жилетку? Я же не просто друг, а лучший! — не так печально выдал Нацу. Вздохнув, Люси начала.  — Я вспомнила кое-что… Это был человек из моего детства, давай не будем об этом, ок? Хотя бы не сейчас…  — Да прости, — согласился Нацу, доедая печенье. Дверь класса открылась, и в неё бесцеремонно вошла молодая особа. Мятая персиковая рубашка в оранжевый треугольник, серая порванная юбка, растрёпанные волосы, небрежный макияж и заплаканные глаза. Сейчас она была вовсе не похожа на принцессу школы. Усевшись на своё законное место, она гордо посмотрела на Хартфилию, можно было подумать, что они враждуют лет так сто, а они даже не знакомы! Люси решила, что лучше будет смотреть в сторону Нацу, нежели этой принцессы; так девушка и поступила. Нацу уткнулся в парту, пытаясь заглушить чувства. Какие чувства? Обида, боль, ненависть, чувство вины. Не радужно, правда? От дальнейших страданий Нацу спас звонок. Люси сложила учебники и уже собиралась взять портфель, как его перехватил Нацу.  — Я поношу! — сказал он, подходя к парте друзей. Люси отправилась за ним.  — Здаров, отмороженный! — выкрикнул Нацу на ухо Грею.  — Тц, ТЫ КАКОГО ОРЁШЬ, СКОТИНА? — возмутился Грей, поднимаясь из-за парты.  — Ты меня не замечаешь! Что мне нужно было сделать? СМАХНЁМСЯ!!! — ответил Нацу, начиная атаковать. Пока Нацу и Грей были заняты, девушки направились в параллельный класс.  — Приветик, Джу, я вижу, вы с Греем вместе? — задала вопрос блондинка.  — Нет! Мы с милым Греем пока идём к этому, но он позвал меня в новое гало-кафе! Джувия думает, он решится! — сказала, сияя от радости, Джу.  — Ух ты, рассказывай! Я рада за тебя, Джу! — порадовалась Люси, обнимая синевласку.  — Вчера Эльза позвала меня на работы, ради блага школы. Отказываться было себе дороже… И я пошла. Я была в паре с милым Греем. Я подвернула ногу, а милый Грей меня спас. Джувия с Греем были в одном доме и о многом говорили. Милый Грей меня обнял! Он сказал, что не встречал, таких как я… Милый Грей… — сказала Джу, растворяясь в фантазиях. Войдя в кабинет они увидели Жерара и Эльзу, которые целовались…  — Э… Эльзочка… — шёпотом произнесла Люси.  — А-а-а!!! — закричала Эльза, пытаясь запихать Жерара под парту. Джувии же было плевать; она была не с нами…  — Простите, мы не вовремя! — сказала Люси, беря потерянную подругу под руку для побега.  — Нет, ничего! Эрзочка, успокойся! А Нацу где? — спросил Жора, вставая с места.  — С Греем… Бля, у него же мой рюкзак! — выругалась блондинка, подскочив к двери кабинета. Но она раскрылась прямо перед Люси. Её глаза встретились с серо-зелёными глазами парня. В таком ступоре они простояли некоторое время, пока позади парня не послышалась: — Ящерица перегретая, ты что, уснул? Придя в себя, Нацу отодвинул Люси, впуская отмороженного.  — Здаров! — поприветствовал Нацу, махая рукой.  — Ага, привет, — сказал Джерар.  — Пока все в сборе, хочу кое-что сказать. Сегодня в восемь, в клубе Kio& Tyi моя подруга Кагура празднует поступление в новую престижную школу для девушек. Мы приглашены. И только попробуйте опоздать! — объявила Эльза, зло сверкнув глазами. Сглотнув и кивнув, Нацу взял Люси и потащил её в коридор от греха подальше.  — Эй, куда! — слышались вскрики Жерара.  — Что щас произошло? — спросила блондинка.  — Мы спасались бегством, — улыбнувшись, пояснил Нацу.  — В кабинет? — тихо смеясь, поинтересовалась Люси.  — Не-а! Перемена длинная, пойдём прогуляемся!  — Я бы лучше почитала.  — Бе-бе-бе-бе, скучная! — произнёс Нацу, прыгая вприпрыжку. Люси рассмеялась во всё горло.  — Ты врун, Нацу! Говорил, что тебя отучили быть ребёнком, а ты так себя ведёшь! — сказала она.  — Ты вновь разбудила во мне радость беззаботности… — проговорил Нацу, нависая над головой Люси. Вызывая у неё смущение. Ему нравится, когда она смущается. В машине, на кровати, у плиты… Ему нравится её неловкость.  — Пойдём в столовку, я помираю с голоду! — сказал Нацу, таща за собой Люси. POV Люси Что сейчас произошло? Всегда он так… Скажет такое, что мурашки по телу, а потом уходит от ответа. Бесит меня этот милый придурок! Конец POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.