ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Такие горячие...

Настройки текста
День был пасмурный, тучи плыли за незанавешанным окном. Все тихо мирно спали но вдруг в комнате раздался оглушительный крик. Блондинка кричала во сне пытаясь свернутся калачиком. Отрягировав на шум розоволосый резко подскочил и начал её будить. -Люси! Что случилось!,-Тормашил хрупкие плечи парень. Наконец Люси разкрыла глаза полные слез. -Все хорошо это был всего лищ плохой сон!,-Пытался объяснить взволнованный парень. -Нацу!,-Произнесла блондика обнимая его. Ещё крепце обняв, Нацу легонько поглаживал золотые локоны Хартфилии. -Что это был за сон?,-Спросил Нацу почти не ощутимо чмокая ту в макушку. -Я *всхлип* оказалась в комнате, там были зеркала, почти все были разбитые, и виш одно было целое, в нем был ты *всхлип* Я пошла к нему, и ты улыбнулся. Ты приложил руки к стеклу и я сделала таг же, преграда начала растворятся, как вдруг с зади тебя появилась Лис. Она *Всхлип*... Она, убила тебя!,-Сказала Люси сжимая майку парня. -Ты переживала за меня? Ха, не беспокойся! Никакая Лис не сможет нас разрлучить!-Сказал парень вытирая слёзы Люси. -Я за печеньками!,-Сказал Нацу поднимаясь с кровати. Удалившись парень пошёл на кухню. Посидев несколько секунд, Люси вытерла слёзы и постаралась встать с кровати, но нога зацепилась за отверстие в подрдияльнике, и она начала падать! Попрыгав на одной ноге она всё же поймала равновесие. Выпутавшись она взяла форму и пошла в ванну. Нацу тем временем приготовил завтрак , и не забыв печенек! Понес это в комнату к Люси. Зайдя в комнату он увидел красившуюся Люси. На ней была традиционная школьная юбка болотного цвета и белая рубашка. Белые замшивые лодочки немного мерцали, а волосы как обычно были завиты по концам. -Завтрак?,-Удевленно спросила блонидика, отрываясь от занятия. -Агаф прифафивайся!,-Сказал Драгнил начиная есть бутер. -Эй а мне оставь!,-Сказала блондинка, прыгая с разбегу на кровать к Драгнилу. Взяв бутер Люси откусла кусочик, и начала смеяться на Драгнила, который оказывается умудрился найти муку и запачкать ей майку. -Прфурок!,-Сказала Люси подавивщись. Нацу просто смеялся и смотрел на Хартфилию. Она рада что он жив? Значит она не врала... -Я в машину! А ты быстрей опаздываем!,-Сказала Люси выходя из комнаты. Нацу поднял свой зад и понял что в нем проснулись похмелье... Пройдя в комнату он надел черные джинсы в облипку и футболку белую в чёрную точку. Пройдя через свой срач, он вылез из комнаты и залез в холодильник. Холодно... Кайф... Думал Драгнил стоя возле хранилища сокровенной минералам. Вспомнив что его ждё Люси, Нацу пошёл в машину выпив таблетки. На учебники как обычно плевать. В последние время он ходит в школу только из-за Люси. Заакрыбнув в машину он завёл мотор, пошутив над Люси по поводу её волос в машине, двинул в школу. Вот они зашли в школу, и увидели помятых тусовшиков, таа как приглашена была почти вся академия пахло внушительно. Банки с пивом и минералкой, а также газон мягче кровати, это всё про это место! Наконец они заметили своих одноклеточных. Эльза приложила минералоку ко лбу явно получая удовольствие. Одета она была в халат. Да... Милый такой... С кексиками... С похмелья видимо времени и сил одеваться не было! Прическа конский хвост, каким-то чудом расчёсаный! Жора по мимо своего тату на лице теперь имел и милую морду енотика, которую ему вчера Люси нарисовала, в качестве мести. Одет он был, в боксеры и рубакшку, обувь была лишняя... Грэй не запаривался и пришё в полотенце. А Джувия выглядела приличнее компашки. Обычная прическа, чёрная юбка-комбинезон с пуговками, и бело поло, отлично дополняли галаграфические балетки . -Я гляжу вы припораде! Извращенцы!-Сказал Нацу прячась за Люси. -Кто-бы говорил! А то ты виноват что я прищёл в полотенце!-Орал Грэй. -Не учто так тебя возбуждают?,-Съязвил Драгнил. -Ты зачем меня к Джу привёз! Это единственное что мне удалось одеть!-Орал Фулбастер. -Тише-Тише а то полотенце спадёт! Всех прервал звонок, к Нацу подошла мира и сказала подойти к мастеру после уроков. В классе всё было тихо, обвденно, если -бы не запах перегара... Наконец учебный день подошёл к концу, и все поспешили домой что -бы прикрыть свой спам! -Подожеш меня?,-Спросил Нацу идя в кабинет директора. -Да буду на долго,-Сказала Люси. Выйдя на улицу Люси ощутила весь холод сегодняшнего дня... Пасмурно... Холодно...Сыро! Повсюду грязь, и лужицы. Облокотившись об здание школы Люси стала ждать Нацу. Правда не долго... Люси заметила на горизонте 3 фигуры. Эльфмана, Лисанну, и Эвергрин. Лис была одета в ярко розовый топ, и чёрную кодоную бку солнце. Чёрные колготки, и массивные шипованнын кеды, тоже чёрные. Эвергин была в зелёной водолазке, и белых классических брюках, на ногох белые балетки. Эльфман был одет только в спортивные штаны. -Ну привет. Люси.-Последние слово Штраус произнесла с призрением.-Каково это брать моё? Гора мускулов ударила Люси в живот заставляя упасть. -Я заставлю тебя пожалеть!-Сказала Лис, после чего начался бой в одни ворота. -Думал что он тебя спасёт?Нет!Ты лишь замена меня!-Сказала Лис и вдруг Люси стало очень больно. Физическая боль по сравнению с этим ни что... Всеголиш заменена... Замена...Грязно...Больно...Холодно...Ударила прекратились. -Надеюсь ты поняла...-Сказала Лис и компания ушла. Оставив Люси Лежать одну. Опустив взгляд на живот она заметила, что её идиально белая рубашка, была окрашена в алые цвета, юбка сорвана, а лодочки отсутствовали на ногах. Послышались шаги и чей-то крик...Это Нацу. Его руки подняли, они такие тёплые, что кажется будь-то погада и не хмурая. Он что то говорит, а я не могу ответить... Мысли только о том кто я для тебя? Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.