ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вместе навсегда.

Настройки текста
В нос ударил резкий запах нашотыря, открыв глаза я увидела больничную палату, и медсестру, перед глазами всё плыло... Посмотрев перед собой, я увидела знакомую розовую макушку... -Нацу...-Прошептала я и сразу оказать в его объятиях. Тёплых... Грющих сердце... Нацу обнимал Люси, а медсестра вышла оставив их на едине. -Люси... Я так волновался... Что произошло?,-Спросил Нацу зарываясь в её волосы. -Нацу кто я для тебя?,-Спросила Люси, вдыхая такой родной запах. Улыбнувшись Нацу понял... Пора... Поставить точку... И не важно как она отрягирует... Ведь она его смысл жизни, то ради чего он ходит в школу, улыбается, и просто просыпается по утрам. Отстранивщись, он заглянул в её глаза цвета молочного шиколада, и приблизившись сказал -Люси...Ты мой смысл жизни, моё солнце, моя звёздочка, заметь только моя. Я не хочу быть эгоистом, и возможно ты не разделяеш мои чувства... Но я не смогу перестать думать о тебе, не смогу перестать бить тех придурков, и не смогу вынести твоих слез... Возможно это не правильно, но я ужасно хочу спрятать тебя, и долго-долго обнимать, что бы тебя не кто не тронул... Хочу быть вместе всегда, а не только эти 3 мясяца... Я люблю тебя Люси! -Я тоже... -Прошептала она в губы Драгнилу. После этих слов, он больше не мог ждать, и накрыл её гобы своими, поцелуй был чувственным, страстным, но в тоже время до безумия нежным! Хотелась-бы продлить этот миг, но воздух предательски закончился. Они отсранились тяжело дыша. Продолжая обнимать своё сокровище, Нацу сказал -Вместе навсегда? -Вместе навсегда!-Сказала Люси кладя свою голову ему на плечё. Постучав медсестра зашла, -Ну чтож, состоянии Хатрфилии положительное, вы можите отправится домой, только ей всё ещё нужен присмотр, я дам вам больничный 2 недели.-Сказала она помечая что то в бланке. Можете собирается!-Сказала она выходя. -Нацу... А что мне одеть?-Сказала Люси красная. Усмехнувшись Нацу снял футболку, отдавая её Люси. -До машины дойти сойдёт? -Да спасибо!-Сказала Люси целуя Драгнила в щеку, переодевшись они отправились домой. Вечный снег в сердцах наконец растаял... Что будет дальше? А кто его знает! Станет ли Люси Драгнил? Что скажут родители? Это всё расскажет ихняя история... История дракона и принцессы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.