ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Их песня...

Настройки текста
Утро... Такое спокойное... За окном опадал последний лист, а лёгкий морозец начинал вырисовывать узоры. Лишь два горячих тела дарили этому миру тепло. Открыв глаза Нацу видит золотистую макушку которая, находилась где то в районе его ключиц, и была крепко прикована обнимашками, обняв по сильнее Нацу нежно поцеловал возлюбленную, тем самым разбудив - Доброе, солнце -Нацу? Привет...- говорит Люси потирая заспанные глаза,-как я... - тсс,- не дает закончить нацу крепко обнимая- сегодня гонки, пора собиратся -МММ? Так что же мы лежим, опоздаем же!- закричала Люси подпрыгивая с кровати -Хах успокойся, время есть, давай лутьше поваляемся- Сказал Нацу перекатившись на другой бок -Некогда! - серьёзным тоном сказала Люси,- поднимайся зайчик- кокетлево добавила она, посылая воздушный поцелуй -Хммм, все же она лутьшая,говорит Нацу поднимаясь с кровати. Собиралась эта компашка долго, до вечера как раз управились, пака Люси выбирала прикид, Нацу убирался в комнате его заставили, в качестве мести он часто нападал на её с щекоткой. И вот они готовы. Нацу глотает таблетки, а Люси поправляет свой шикарный конский хвост с начесом, одета она была в джинсы кофейного цвета, футболку белую с принятом какой то кей поп группы, и тёплое пальто в тон джинсам. Нацу помимо любим кросс и чёрных джинс надел свитер изумруднова цвета с маленькой надписью бренда. -Пойдем.-Сказала Люси улыбнувшись радостно, даже краснея -Как ребенок, -Сказал Нацу бережно беря за плечи.-Еще минутку... Он поглубже вдохнул ее запах... Он не потеряет свое солнце, ведь в этой жизни есть только одно солнце... Его нужно беречь, любить не только макияж и одежду, а неловкую улыбку когда она роняет твой телефон, взгляд полный любви и ласки... Если нашли свое солнце берегите его прошу... Не растеряйте по пустякам часть ее души... Если дали руку то не смейте отпускать, второй такой не будет, она одна... -Будь окуратнее, я переживаю!- Сказала Люси поднимая взгляд на летающего в облаках парня. -Конечно принцесса,- сказал нацу покрепче обняв ту-Только непотеряйся, и к придурку со шрамом не приближайся... -К Лексусу? -Именно. -Пч... -Он увел Лис, тябя я потерять не могу... -Прости... - Да ничего, потопали золотце! Выйдя на улицу они уселись в машину. Медленно выехав за территорию дома, Нацу мчал к месту гонку... Уже темнело, огни мерцали в лужах, голо от разбитой бутылки медленно перекатывалось от ветра. По мере приблежения была слышна музыка, и вот они на месте... Машины стоят на дорожках, на одну из них и встал Нацу. -Солнце, гонка сейчас начнется тебе на те ряды.-Сказал Нацу показывая на трибуны. -Хорошо.-Говорит Люси и целует в губы.... Робко...Наивно...Так мило... углубив поцелуй Нацу все же останавливается так как воздух кончается... -Теперь я просто обязан выйграть!-Говорит Нацу на ухо Люси, крепко обнимая. -Просто знай,для меня ты всегда первый. -Как и ты солнце. -Я пойду... -Давай... Садясь в машину Нацу провожает взглядом Люси... А вдруг заблудится.Та же спокойно идет к месту назначения, думая о розовом придурке -Эй ты!,-Раздается позади блондинки,-Иди старт запускай куколка! Мужик в коженке болотного цвета грубо тащит Люси на старт. -Я не! -Заткнись и работай! Мощьный удар заставляет отойти его от златовласки -Она гость мерзавец...-Говорит Нацу бросая грозный взгляд на него. Чуть не плача Люси стоит...Кажется ноги приросли к освальту... -Не плачь малышка,-говорит Нацу беря ее на руки- поедеш со мной,-говорит он сажая ее в машину. Отпустив край его кофты она все же решает пристегнутся В машине играла песня "Мокрые кроссы", не просто песня, их песня...Мира дала старт...Пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.