ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй на финише.

Настройки текста
Мотор грозно ревкнул... Педаль газа в пол... Выдох.. Старт! Машины сорвались с места, стремясь в перед к одной цели...К победе...Но к какой? Какая победа действительно важна? Кто то уже победил... В гонках розоволосому не было равных, но за победу он считал не толпы поклонникиов, не деньги и даже не ощущение неудержимости... Победа эта та что сидит на соседнем сиденье, кепко держась за ремень безопасности, но делая вид что не боится что бы розоволосый дебил не переживал. Делая резкий поворот Нацу обгоняет большую часть участников - Всего четверо...-Говорит Нацу полушопотом. Гажил едет примерно на одном уровне с Нацу.Машин совсем не поменялась с тех пор когда они последний раз гнали на перегонки. В тот день Нацу выйграл, он проехал чуть дальше финиша до ближайшей клумбы, сорвал маргаритку и вручил ее Лис, сказа что это ее победа... Педаль в пол, еще быстрее... Из поля зрения начал исчезать придурок с прозвищем Шакал. -Минус два.-Коварно улыбнувшись, произносит Нацу. В переди мчит Лексус... Обогнать его дело принцыпа... Но хотся его подрезать... Но нельзя, жить прошлым-это предать настоящие... У него уже есть солнце и мстить за обломки звезд глупо.Вперед на обгон! Я подарю ей эту победу!Не так как когда-то подарил Лис, я разделю ее с ней...С малявкой с карими глазами. Еще рывок и... Победа! Линия финиша пересечена, по лбу стекает капля пота от адреналина, дыхание затихает с рёвом мотора. - Мы выиграли,- Спешит уведомить Нацу- Ты в порядке? -Нацу..,- Смущаясь произносит блондина-Ты мой герой! Люси налетает с обнимашками на своего победителя. Он подарил ей гонку, невероятное ощущение свободы о котором все так говорят, он осоуществил её мечту... Пусть он и творит глупости, пусть он порой все громит, но она всегда готова его простить, просто за то что он есть... За то что он дарит ей такие тёплые объятья, и заботится... -Как же я тебе люблю...-Произносит Люси . -Ты даже не можеш себе представить на сколько сильно я люблю тебя, солнце...Произносит Нацу нежно целуя златовласку в лоб. -Пойдём?-Говорит Нацу смотря в карие глаза. -Ага-Отвечает Люси возращаясь в исходное положение. Нацу выходит из машины, запах бензина и паленой резины в вперемешку с запохом мокрова асвальта, и цветов ударяет ему в нос. Давно он такого не чувствовал...Незамечая внимания болельщиков и проигравших он обходит машину и открывает дверь перепуганной, златовласой особе. Приняв руку Нацу , Люси вышла из машины. Участники уже выстраивались в линию для представления. Пройдя на почетное первое место, Нацу так и не выпустил руку Люси, они стояли вместе. -Это твоя победа, Люси...-Шепнул Нацу ей на ухо. -Нет, это твоя победа! Мне достаточно того, что победитель мой!-Чуть более громко произносит она. Не всилах больше контролировать себя, Нацу целует Люси... Страстно, нежно, власно...На что получает быстрый ответ. Не мение страсный и преданный.Забивая на все происходящие они наслаждаются моментом... Другие же офигевают... У Нацу появилась девушка? Как так он же так любил Лис? Как он оправился после предательства? Кто она такая?-крутилось в голове у зрителей. Однозначно, завтра об этом узнаю все... Нацу не против этого, он даже рад, ведь больше некрму не прийдеься объяснять что она его, и что трогать её нельзя. -Кхм,-Наигранн кашлянув приводит их в чувства Гажил-у нас тут как бы награждение, забери подарок а потом вали со своей малявкой куда хочеш. -Хаха, я подумаю.-С сарказмом произносит Нацу, оторвавиштсь от поцелуя. Лиси нервно опускает взгляд вниз и сильно краснеет. Она впервые за долгое время поддалась эиоцыям на публике, после такого надо ещё отойти, так ещё и все теперь знают, и родители узнают... И что они скажут? В любом случае Лиси уже не сможет выбрать жизнь без Нацу... Поэтому выбор невелик. Остаётся лишь вопрос, что думает по этому поводу Джуд. - Действительно , ты обогнал меня, опозорив тем самым перед девушкой, - говорит Дреяр-Так что не отвлекайся. Кинув злобный взгляд на Леусуса Нацу ещё крепче сжимает руку Люси. Мира уже спешит поздравить победителя и вручить приз. Неловкой но элегантной походкий она подходит к участникам. -Победителем этих гонок стал Нацу Драгнил- Она поднимает руку Нацу, но тот поднимает руку Люси вместо руки Миры. Улыбнувшись Лексус подтягивает Миру к себе и обнимает с зади за талию. ~Не забывай, ты только моя, детка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.