ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Внезапная гостья.

Настройки текста
- Алло? - Привет пап... - Что-то срочное? - Нет просто... - Тогда позвоню позже. На том конце бросили трубку, и снова послышались эти отвратительные гудки... Со злостью бросив телефон в подушку, Люси заревела упав в неё же лицом. А что я ожидала? Что в нем вдруг проснётся забота обо мне? Он всегда плевал на моё самочувствие, за всё то время, что я живу с Нацу, он не не разу не позвонил и не спросил в порядке ли я? А я не в порядке! Когда я была маленькой только мама заботилась обо мне, а он лишь ставил рамки, и говорил что я должна! А после того как мама пропала, он и вовсе слетел с катушек! Ему плевать на меня, но при этом он хочет контролировать все... Чтобы, если что, было чем манипулировать! Я удивлена, почему сейчас за мной никто не следит! Может он постеснялся Игнила!? Истеричные вопли Люси, прервал звонок в дверь. Окуратно спустившись на первый этаж, Люси побрела к двери. - Неужели Нацу так рано вернулся? Понеслось в голове у блондинки. На цыпочках подойдя к двери, Люси посмотрела в глазок, но кроме ночной темноты ничего не увидела. Простоя в прострации пару секунд, Люси все же с опаской открыла дверь. На пороге стояла Лисанна, вся промокшая и заплаканная. Она была одета в тёплую красную водолазку, белую юбку "солнце" ниже колен, и белые кроссовки. А в руках у неё был... пистолет. - Нацу дома?- Спросила она ,приподняв свой опустошенный взгляд на Люси. - Н...Нет... А что?.. - Ели выдывила из себя напуганная Люси. - Жаль я хотела попросить его об услуге... - Произнесла она как-то то печально улыбнувшись. - О какой? - Гораздо собранней спросила Люси. - Убить меня... На секунду Люси впала в ступор. Но позже полушопотом произнесла - Может поговорим? Кивнув Лисанна зашла в дом, Люси закрыла дверь и они пошли в гостиную. - Что ж... - Хотела начать говорить Лисанна, но Люси её перебила. - Погоди, я не хочу разговаривать с тобой пока ты в таком виде? И вообще на улице разве щел дождь? Подожди, принесу тебе одежду переодеться!- Сказав это, с умным видом, Люси направилась в свою комнату за одеждой. Что я делаю? Зачем помогаю человеку, который так со мной поступил? Но... Не оставлять же ее таком виде... Да и не выглядит она сейчас такой психованной... Скорей пугающе-жалкой... Взяв пижамму, состоящей из розовой футболки и розовых шорт, Люси спустилась к Лисанне. - Вот, держи. - Улыбнувшись, протянула вещи Хартфилия. - С...Спасибо... - Сказала Лис, с долей неловкости в голосе. Ели бы Люси знала как редко она произносит это слово... После того как Лис переоделись, и укуталась в тёплый плед. Люси заварила чай, и они всё же начали разговор. - Почему ты хочешь умереть? - Серьёзно спросила Люси, ставя чашку на стол. -Понимаешь... - Начала Лисанна с отблиском слёз в глазах- Я противна себе... Я дружила с детства с Нацу, и мой папа, когда мне было 10, оговорился за столом, что если я выйду за Нацу, наша корпорация станет сильнее... Я росла и все больше понимала то, что этот брак должен состоятся, чтобы наша компания процветала, и решив не тянуть я навязала Нацу свою любовь... Ни Игнил, ни Нацу, ни даже мой отец не знали о моих планах ,конечно... Но однажды я встретила Лексуса... Это было на гонках в которых часто участвовал Нацу. Их организатором всегда был Лексус... Я не знаю как так вышло, но все чаще я стала посещать эти гонки не ради Нацу, а ради того чтобы побыть с Лексусом. И в один день, я забыла про все границы, я поддалась чувствам и мы переспали... На следующие утро пришёл Нацу и увидел нас, но мне было не капельки не стыдно, мы расстались с Нацу и я стала мешать его с грязью, и делала ВСЕ РАДИ ЛЕКСУСА... Но в итоге он бросил меня, и тоже стал мешать с грязью... Я была разбита, а потом Мира... НАЧАЛА ВСТРЕЧАТСЯ С ЛЕКСУСОМ!!! Им плевать на мои чувства... Потеряв любовь, я решила вернуть хотя бы выгодную позицию с Нацу. Но было слишком поздно... Он уже был по уши влюблён в тебя... Я всё размышляла, со с этим делать. И думала устранить тебя, таким жалким способом... Прости...- Заливаясь слезами говорила Лисанна... - В итоге я решила покончить с собой, но даже этого я не смогла... Поэтому я решила попросить Нацу закончить все... Ведь я причинила ему столько боли... Думаю это хорошая плата... - Прекрати! - Выкрикнула разгневанная Люси. - Ты несёшь какой-то бред сумасшедшего. Достойная плата? Нацу бы никогда этого не сделал! Своими словами, ты принесла ему только много боли! Прекрати вести себя как тряпка, и бежать от проблем, если хочешь заплатить Нацу за его страдания, то просто извинись! И оставь в покое, этого будет достаточно! Если у тебя есть время чтобы страдать такой фигней, то лучше поработайте над собой!- Сказала Люси, и обняла плачущую Лисанну. - Спасибо Люси... Но почему ты мне помогаешь? Я же... - Ну ,ты же извинилась. - Сказала Люси мило улыбнувшись. - Спасибо. После того, как Лисанна успокоилась, она переоделась в свою высохшую одежду и направилась домой. Люси выдохнув решила пойти спать, правдо уже было почти утро... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОММЕНТАРИЙ К ЧАСТИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.