ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что способно обнулить все невзгоды?

Настройки текста
Лисанна шла по ещё тёмным улочкам города. Все ещё подавленная... Подняв голову она увидела знакомую белую макушку. - Стинг... - Произнесла она подходя к парню. - Привет. - Сказала она проходя мимо него. Тот ничего не сказал, а лишь выпустил затяжку. Было видно ,что он тоже сегодня не в духе. - И откуда ты идёшь с пистолетом?- Монотонно произнес Стинг, подмечая что вместо сумочки у Лис в руках оружие. - От Люси.- Тоже монотонно произнесла Лис. - Что ты с ней сделала?- Словно освирепев, сказал Стинг, хватая ее за запястье. - Ничего... Но она... Зачем-то помогла мне...- Выдавила из себя Лис, опуская голову. - Это в её духе. -На его губах заиграла улыбка.- Прости за грубость.- Произнес он отпуская ее руку. - Ничего... Это пустяки по сравнению с тем что я совершила... - Сказала Лисанна, и была готова вот- вот заплакать. - Опять жалеешь себя, жалкое зрелище. - Обронил парень, строя недовольную мину. - Да как ты... Ты ничего не понимаешь! - Огрызнулась на него Лисанна. - Расскажи-ка, почему такая как ты страдает?- Сказал Стинг, с презрением смотря на неё. Лисанна рассказала все ему. И уже начинало светать. - Понятно...- Изрек умозаключение, серьёзный Стинг. - Только я не понимаю, почему оно так добра ко мне? Может быть она дурочка?- Сказала Лисанна ,грустно смотря на него. - Нет, она просто добрая, и по своему решает свои проблемы. Сколько я ее знаю, она страдает... Но при этом, все так же добра и наивна... - Стинг, ты ненавидел Люси?- Обронила Лисанна. - Дурочка, если бы я её ненавидел, то стал- бы я беспокоится о ней?- Сказал Стинг, смотря озадаченно на девушку. - Мы были дружны в детстве, и она мне сильно доверяла, пока мы были детьми все было хорошо, но... После того как её мама пропала, Джуд усилил свой контроль, и тогда он стал искать методы манипуляции, так как хотел чтобы Люси его безоговорочно слушалась. Конечно, его выбор сбора компромата пал на меня... По началу я думал что легко смогу игнорировать Джуда, но... С каждым разом все было только хуже и хуже. Он запугивать меня, и в конечном итоге, я повёл себя как трус... Я любил Люси как друга, и не хотел портить ей жизнь, но и сопротивляться Джуду я больше не мог. Тогда я принял решение, устроить спектакль, заставить поверить Джуда, что я враг Люси. У меня получилось, вот только, я до сих пор играю...Она думает, что я ненавижу её, но на самом деле, я ненавижу себя, за то что я так жалок. - Сказав это, Стинг опустил голову. - Видимо мы все-таки таки похожи.- Сделал выводы Лисанна, улыбнувшись.- Вот только, одна блондинка сказала, что место того, чтобы убивается, нужно просто извиниться. По щеке Стинга скатилась слеза. Он так давно держал все в себе, он так часто убивал себя изнутри. - Если не хочешь причинять ей боль, просто объяснись, и оставь её в покое. Люси говорила, что это правильно. - Сказала Лис ,вытирая слезку с щеки Стинга. - Уже почти утро... Тебе завтра в школу, пойдём до дома провожу. - Пробормотал Стинг, пытаясь сменить тему. - Хахах- Немного рассмеялась Лисанна, смотря на неловкость парня. - Ну пошли, пошли. -Эй...- Как-то по-детски надувшись, сказал Стинг. Они шли и весело болтали. Кто-то бы мог подумать, что на самом деле, за масками грубости и стервозности скрывались столь милые люди? - Ну что, пришли... - Сказала Лисанна становясь около дома. - Ну что же, тогда до встречи, и больше не плачь... Сказав это, Стин быстро наклонился, и поцеловал девушку в лобик. Затем быстро скрылся, пряча красные от смущения щеки. Сколько девушек он целовал? Но никогда так не был этому рад... Лисанна стала ярко бордового оттенка, почему от простора поцелуя в лобик она так засмущалась? Почему именно этот поцелуй был столь нежным... Настолько нежным, ей казался поцелуй впервые.... Тем временем у Гажила и Нацу. Оба бухие в щи, ели держались за столом. Казалось что малейшее дуновение ветра и они упадут. - Слышь головешка, ты меня уважаешь!?- заплетающимся языком ,произнёс Гажил. - Нет!- Не менее странным голосом сказал Нацу. - Слышь жить надоело! - Смахнемся! Так бы и разнесли они бар, но их беседу прервал звонок Леви. -Алло, зайчонок?- Виновато произнёс Гажил. - Что с голосом, ты что напился!?- Сердито произнесла Леви. - Ха напился, да он в щи!- Выкрикнул в трубку Драгнил. - О Нацу! Где вы?- Все так же сердито произнесла Леви. - В баре "Голубой Пегас".- Заикаясь произнёс Гажил. - Ждите меня там, скоро буду! - Солнце, мы же в Магнолии, как ты... - Я тоже сюда приехала, потому что то скучала по родине, а ты бухой! Ты хоть в каком-нибудь отеле остановился? - Нееет.- Протянул Гажил. - Да не парься ты, у меня переночуете. - Выкрикнул Драгнил. - Ох, ладно скоро буду. Вскоре Леви приехала, и ей пришлось запихивать две пьяные, дерущиеся тушки в машину. Еле ехали чтобы они не блеванули, и проще было разнимать. Наконец доехав до дома, она доволокла их до входной двери. И позвонила в звонок,дверь открыла сонная Люси. Сказать что Леви была в шоке ничего не сказать. - Драгнил, вы что переехали?- Еле произнесла, давясь воздухом, Леви. - Неа, знакомься это моя девушка Люська. - Довольно сказал Драгнил ,приобняв Люси за плечи. - Л...Леви. - Сказав это, она протянула руку. - Люси.- Пожала руку в ответ. - Они тут у нас переночую, а то Гажил отель не снял.- Сказал Нацу. - Х...Хорошо, проходите. - Сказав это,Люси пустила гостей в дом. После этого, Леви с Люси разложили диван, и поселили на нем Гажила. Люси отдала Леви свою комнату, а сама потащила Нацу в его комнату, потому что он уже хотел смахнуться с кактусом, за то что он тут стоял и мешал. Дотащив Нацу до комнаты, она помогла ему лечь в кровать, параллельно причитая на пьяного в хлам Драгнила. Нацу сразу высказался, что они отмечали приезд Гажила. Слушая его оправдания,Люси подметила, что уже светает. Хм... И где же мне теперь спать? Оу... Опять не высплюсь... Люси посмотрела на спящего Нацу. Как же он мило выглядит когда спит. Эх ладно, раз уж спать мне негде, то пожалуй уберусь в комнате Драгнила, а то тут такой бардак, будто здесь никогда не убирались. Несколько часов спустя. - Фух.- Устало выдохнула Люси, закончив с уборкой. Комната ,наконец, не напоминала свалку, без кучи мусора, она казалась просторной. Люси действительно могла гордиться собой, ведь она даже смогла придать уют этому месту. Хотя бессонная ночь дала о себе знать, у Люси закружилась голова, она пыталась контролировать равновесие, но это было бесполезно, и в итоге она все же упала. Правда, вместо ожидаемого твёрдого пола, она упала в мягкие объятия Нацу. - Ты почему не спишь солнце?- Произнес Нацу обнимая со спины, своём сокровище. " Какой горячий..."- Пронеслось в голове у Люси. Обернувшись, она увидела, что парень обнимавший её, уже стянул футболку и был в одних боксерах. Но его это явно не беспокоило, ведь алкоголь ещё не полностью выветрился. - Нацу...- Хотела начать говорить блондинка, но оказалась прижатой к кровати. - Тебе что плевать на здоровье?- Прорычал парень Люси на ухо. От чего её щеки покрылись багровым румянцем. Спустившись к ключицы, парень укусил и её, а затем поцеловал... -Это ,чтобы ты больше так халатно не относилась к своему здоровью. Сказав это ,Нацу крепко обнял Люси и так уснули в обнимку. Такая тёплая атмосфера... Такой горячий человек... Такие нужные объятия... Порой кажется, что если день плохой то его не чем не исправить, но что, если не это, обнуляет все невзгоды? Важная информация по выходу этого фанфика в комментарие после части, пожалуйста обратите внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.