ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловко

Настройки текста
Они доехали до дома, а наша спящая принцесса еще не проснулась. Заглушив мотор, Нацу прилег на сиденье, повернувшись в сторону Люси. Он смотрел на ее спящее лицо... На такое совершенное для него... Такая милая когда спит... Она так мило сопит, и прикусывает нижнюю губу... Хочу поцеловать, но не хочу будить... Она спящая принцесса?.. Нет... Она принцесса, но совершенно не такая, о таких не пишут книги, она- то самое сокровенное, чем никто не захочет делится... Было-бы слишком глупо, писать книгу о такой принцессе, ведь кто знает, что она может выкинуть? Я так люблю ее улыбку... Невероятно нежную... Такую мягкую... Я никогда не видел такой даже у своей мамы. Хотя... С кем я сравниваю? Ей кажется я всегда был противен... И Зереф, этот предатель... Так не хочется все это вспоминать, хочется просто гулять по улицам Магнолии держа в руках руку Люси... Этого златовласого солнца. Эти прикосновения до безумия приятны. А ее голос такой притягательный... Такой успокаивающий. Никогда и не с кем я не чувствовал себя спокойней ,чем с ней... Сопение Люси вывело Нацу из размышлений. - - Что ж, думаю на кровати спать намного приятней.- Прошептал Нацу, нежно улыбаясь. Он вышел из машины, обошёл её, и открыл дверь со стороны Люси. Сразу ловя ту. Взяв её на руки, он нежно поцеловал её в лобик. -Все же плохой из меня смотритель, точно такой же как из неё нянька.- Сказал Нацу, усмехнувшись. С трудом открыв дверь, Нацу смог проникнуть в дом. Главной миссией было не разбудить Люси, которая что-то бормотала во сне. Кое-как сняв кроссовки, с помощью ног, Нацу понес Люси на второй этаж в ее спальню. Минуя ступеньки лестницы, одну за одной, Нацу благополучно поднялся на второй этаж. Хотя это было не так просто, ведь нелегко нести кого-то по лестнице, но разве ему не в первой? Да и физическая подготовка вполне позволяла, главная проблема состояла в том чтобы не споткнуться или что-то вроде того, ведь тогда Люси могла пострадать... А она и так пострадала из-за него... Наконец зайдя в комнату Нацу уложил на кроватку Люси. Она все так же спала. Сев рядом, Нацу запустил руку в копну розовых волос. Что делать... Так трудно совладать с собой... Вроде обещал не трогать Лис ,но видя эти побои на Люси, хочется нарушить обещание... Она пострадала из-за меня ,и эта мысль не выходит из моей головы... С каждой обдуманно мыслю Драгнил понимал что самоконтроль уходит, уступаю место ненависти и самобичеванию. От раздумий его отвлекло тихое -Жарко... Сказанное Люси. Весь красный, Нацу повернулся в сторону Люси. Она снимала свитер в полусонном состоянии, игнорируя присутствие Драгнила. - Неееет.- Жалобно протянул Нацу, лицезрея на первый взгляд прекрасную картину. Быстро вскочив, он за долю секунды подлетел к шкафу, доставая оттуда флисовую пижаму. Медленно повернувшись, Нацу понял что ее придется еще надеть на Люси. -Спокойствие, только спокойствие.- Успокаивал Нацу воспылавшее в внутри себя чувство. Медленно подойдя к кровати, он приподнял Люси быстро надевая на неё верх пижамы. Правда ему пришлось повозиться с пуговицами. Застегивая их он успел рассмотреть все что надо, хоть и старался этого не делать, но как-то само... С джинсами было проблематичнее. Казалось в тот день Драгнил возненавидел скинни, потому что снимал их минут 10, тихо матерясь. Быстро надев низ пижамы, Драгнил облегчённо вздохнул. Аккуратно укутав ее одеялом, он сходил в свою комнату и тоже переодеться, черные футболка и боксёры, ничего необычного. Захватив ноутбук и наушники, Нацу отправился в комнату Люси. Он прилег рядом на кровать, включая компьютер. Зачем он пришёл к Люси? Все просто, он чувствовал себя уютнее когда она рядом, да и спокойней так, Люси никто не тронет. Первым делом Нацу решил проверить почту, и не зря, там было чётко и понятным языком, изложено текущее положение компании, и ее основные задачи. Нацу прочитал все и понял что особо-то ничего не изменилось, и зачем спрашивается командировка? Да еще и с представителем сторонней компании. Если это не бизнес-поездка, тогда что? У Нацу появилось очень много вопросов, но он решил не писать Игнилу, а расспросить все лично. Все-таки Игнил не ребёнок, и если что-то не пойдёт не по плану, то он сам все исправит. Поэтому на столь длинное сообщение Нацу ничего не ответил. Игнилу вовсе и не нужен был его ответ, ведь это просто формальность, и Нацу это знал. Еще через пару секунд пребывания в интернете, Нацу понял что ему скучно, и что лучше бы пойти спать. Поставив ноутбук на пол, Нацу решил завалиться спать к Люси. Ну а что? К себе топать слишком лень, да и холодно там, а здесь тепленько и Люси рядышком. Включив свет, Нацу обнял Люси по крепче и легче спать. Но недолго длилась его идиллия, уж не знаю что там снилось Люси, но она решила залезть к парню под футболку. От таких действий желание спать у Нацу как рукой сняло... --Люси не надо,- тихо прошептал парень кладя ее руки на законное место -на футболку. - Еще рано~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.