ID работы: 6997932

Отличие

Гет
PG-13
Заморожен
87
автор
Kosmeta бета
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ностальгия.

Настройки текста
После завтрака все решили прогуляться, они быстренько собрались и были готовы к экскурсии по городу. Леви надела синюю водолазку, бежевые кюлоты и бежевые полусапожки, волосы были уложены, а в руках у нее была миниатюрная сумочка бежевого цвета. Синевласка "подбадривала" Гажила собираться побыстрее и в итоге, он надел чёрное худи и чёрные рваные джинсы, а красные берцы дополняли образ. Нацу собрался куда быстрее Люси. На нем были надеты, персиковое худи и обычные чёрные джинсы. Из обуви черные кроссы. Люси собралась последней, вызывая тем самым гнев окружающих. Она надела розовый укороченный свитер и черные джинсы. Ну и конечно свои любимые полусапожки. Телефон и прочие мелочи она сложила в маленький черный рюкзак. Наконец, компашка вышла на улицу и отправилась пешочком вдоль улиц, по дороге к смотровой. Нацу посчитал, что это самый быстрый способ увидеть город. Хотя... Правильней сказать изменения города, ведь Гажил и Леви жили здесь, до брака. Помниться, раньше Леви и не представляла, что станет известным журналистом. Она любила сидеть в кафе, и читать книги, мангу... До этого ее никогда не привлекала журналистика. Все эти сплетни и разборки, были не для нее, она просто любила пить остывший зелёный чай, и смотреть на свет из панорамных окон кафешки, казалось вся Магнолия была видна сквозь них. Но времена шли... Малышке Леви пришлось выйти замуж, в новом городе она нашла своё призвание, ей стало интересно писать для людей, и делится опытом, в своих статьях она чувствовала себя настоящим писателем. Но из-за её принципиальности, она никогда не писала скандальных статей, тем самым она очень полюбилась звёздами, которые часто дают интервью ей, не боясь за свою честь. Ребята шли по улицам, разговаривая о всяком. Гажил и Нацу постоянно шутили, а Леви пыталась выведать у Люси что да как у них с Нацу, желательно в подробностях, сразу видно ,что она журналист. Люси было неловко говорить о подобном, и она просто отнекивалась. - Пришли.- Сказал Нацу становясь у огромной многоэтажки.- Наверху есть смотровая башня, и мы как раз успеем к закату. - Как же я давно здесь не была.- Произнесла Леви, довольно проходя вперед.- Родители еще не закрыли то кафе? - Нет, оно всё также работает для персонала. - Харе трепаться, мне бы хотелось встретить закат наверху.- Проворчал Гажил. Они зашли в лифт и мигом оказались на смотровой площадке. -Вааа, как красиво, я уже и забыла какие в Монголии красочные закаты.- Сказала Леви вдыхая свежий воздух. --Я тоже любил эти закаты, в Лондоне они не такие яркие, они бледные, по сравнению с этими.- Отозвался Гажил , обнимая Леви сзади. - И в правду...- Сказала Люси завороженно смотря. - Я знал что вы оцените,-Заявил Нацу ,беря Люси за руку.- В Магнолии самые красивые закаты, не один другой город Фиора не сравниться с ним. Он был прав, закат выглядел просто волшебным, ярко розовые краски, постепенно переходили в фиолетовые, солнце проходило последними своими лучами по крышам многоэтажек, казалось Магнолия погружалась в сон. И так прекрасно было провести это время, держа в руке руку своей второй половинки. Ее нежные руки переплетались пальцами с его руками, сильными, но такими приятными... Слова были лишними, ведь в тот момент в воздухе словно летали феромоны. Люси опустила голову на плечо Нацу, а тот приобнял ее в ответ. -Нацу... -Да? -Спасибо... -За что? -Без тебя, я бы никогда не поняла насколько красив этот закат. -Любой закат красивее, если ты с любимым человеком. -Да... Но такие закаты, только когда я с тобой, без тебя мне мерещатся лишь серые тучи... Они постояли так пока солнце совсем не зашло. После этого ребята еще немного погуляли, и Гажил и Леви попрощавшись, отправились навестить родителей Леви, ведь позже им уже нужно было лететь обратно в Лондон. -Спасибо за всё, была рада повидаться. Ах, я так скучала по Магнолии, спасибо за экскурсию. Приезжайте и вы к нам.- Сказала Леви. - Конечно приедем.- Согласился Нацу, обняв подругу на прощанье. - Бывай головешка, давай только без глупостей.-Произнес Гажил, показав жестами.-Я за тобой слежу.И ты бывай Люська! - До встречи!- Хором сказали Люси и Нацу. Чудесный же день выдался Подумала Люси, после они сели в машину и поехали домой. В машине играло "Мне с тобою легко". Люси начала засыпать, прислонившись щекой к стеклу. Заметив это Нацу улыбнулся, самой милой и заботливой улыбкой которой мог. О чем он мог мечтать еще... Разве мог он подумать, что будет тонуть в золотых локонах этой незнакомки? Тот первый день... Что же за книгу она читала?.. Эх, это день, вызывает такую приятную ностальгию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.