ID работы: 6998001

Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      POV Никита       Знаете, я не подозревал что переезд такое сложное занятие. Особенно, если ты омега и у тебя нет альфы. Так как родители не смогли приехать, разбирать вещи приходится одному. Даня конечно помогает, но у него это не особо получается, скорее наоборот. Ах, да, Даня — мой сын которому 4 года и он омега.       Так вот мы с Даней уже неделю не можем закончить с переездом. Но сегодня я всё же планирую закончить, так как осталось всего ничего: книги и мягкие игрушки Даниила. Данька попросил сам разложить игрушки в комнате, поэтому дав ему большую, но лёгкую коробку, я отправился за книгами. Принеся две большие коробки я начал раскладывать книги на полке. Дойдя до дна второй коробки я обнаружил там старый фотоальбом. Вот это уже интересно.       Я взял альбом и сел в кресло, раскрывая его. С первой страницы на меня смотрел мальчишка с огромным букетом цветов в руках.Это было моё первое школьное фото. «Первый раз в первый класс» гласила надпись на обороте фотографии. Я листал дальше и натыкался на школьные фотографии, которые заканчивались общей фотографией 11 класса. По фото было видно что трое омег точно были беременны, я в их числе.Я усмехнулся закрывая фотоальбом и ставя его на полку. Я поставил оставшиеся книги на полку. И уже было хотел посмотреть как дела у Дани, как увидел что-то белое торчащее из-под кресла. Я присел и обнаружил что это была фотография видимо выпавшая из альбома. На ней был изображен Я с Владом. Влад был моим лучшим другом, пускай нам и запрещали общаться. Причиной этому было то, что наши отцы были начальниками конкурирующих фирм. Но так как мы учились в одном классе, запреты нам не особо мешали. Несмотря на то, что он довольно симпатичный альфа меня он не привлекал впрочем как и я его. Влад был тем ещё бабником, может это меня и отталкивало? Наше общение продолжалось до десятого класса, а потом…потом он уехал не оставив никаких контактов. Я чувствовал как по моей щеке течёт слеза, вытерев её рукавом я продолжил окунаться в воспоминания. Я вспомнил всё без исключений. Flashback       Вспомнил первую течку. Это был конец августа, я сидел во дворе как вдруг у меня заболел живот и я почувствовал как стала выделяться смазка. Так как это была моя первая течка я испугался и убежал в дом. Я думал умру, обезболивающие не действовало, возбуждение даже не думало проходить. Вдруг дверь в мою комнату открылась и в неё вбежал взволнованный Рамм. — Фух Никита ты здесь! — Он облегчённо выдохнул, но вдруг его ноздри расширились и я увидел похоть в его глазах. Мне было слишком плохо, для того чтобы сопротивляться. Да именно с Владом произошёл мой первый раз.Это было потрясающе, а потом он просто ушёл сказав на последок «Я вообще-то попрощаться заходил, прощай.» И он ушёл, потом от нашего общего друга я узнал что он переехал, никому не сказав куда.       В феврале, весь наш класс должен был пройти медосмотр. Я передал результат анализа крови Дмитрию Игоревичу, именно так звали врача осматривающего меня. Я не понимал зачем нужен этот медосмотр, ведь я чувствовал себя нормально не считая усталости. Которая скорее всего была последствием того, что нас стали сильнее нагружать перед предстоящими экзаменами. — Молодой человек, а чего вы не сказали что беременны? — пожилой мужчина внимательно смотрел на меня. — Я? Беременный? Вы уверены? — Я был мягко говоря в шоке, просто не мог в это поверить. — Абсолютно, уже 6 месяц. А по Вам и не скажешь.— Мужчина продолжал меня внимательно рассматривать. —Но как? Ведь никаких симптомов беременности у меня не было.— Я правда этого не понимал. — Возможно это особенность вашего организма. Я выпишу вам направление на УЗИ, чтобы точно убедиться. А так вы абсолютно здоровы.— Он протянул мне направление и карточку. УЗИ показало что я действительно беременный и у меня мальчик-омега. Который родился 29 мая. Роды были довольно тяжёлыми, но мы справились. Это маленькое чудо было копией меня в детстве, только глаза достались от Влада. Он быстро рос и становился всё больше похожим на Влада, нет, внешностью он пошёл в меня, а вот характер достался от второго папочки. И вот сейчас ему 4 и я не знаю что ему говорить если он спросит про отца. End Flashback       Я вытер слёзы с лица и вложив фотографию в альбом, отправился проверить Даню. Заскочив по дороге в ванную и умыв лицо, я прислушался и заметил что как-то слишком тихо в доме. Тихо приоткрыв дверь, я увидел что Даня спал на кровати окружённый игрушками. Хах. Ну ладно в коробке игрушек не осталось так что можно считать он справился. Я укрыл ребёнка одеялом, поцеловал в щеку и вышел из комнаты попутно выключив свет.Завтра предстоял сложный день, Даниил должен был пойти в новый детский сад.       Я завёл несколько будильников, так как от одного точно бы не проснулся и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.