ID работы: 6998001

Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      POV Никита       Как же я ненавижу понедельники! Я еле дотянулся до телефона и выключил будильник. Как же не хочется вставать, но надо идти готовить завтрак. По пути я зашёл в детскую, чтобы разбудить Даню, но ,как ни странно, он уже не спал. А копошился возле небольшого рюкзачка, купленного для садика. — Хей, чего ты так рано встал? — Я потрепал мальчишку по волосам. — Спать не хочется, вот решил в садик собраться. — Он указал на стоящий рядом рюкзачок. — Ну ладно, ты будешь яичницу или овсянку? — Я решил всё же перевести тему на завтрак, ведь времени у нас не так много. — Яичницу! — Хорошо, я тебя позову.       Я зашёл на кухню и достал из холодильника яйца, после поставил разогреваться сковороду и греться чайник. Разбив на сковороду три яйца, два для себя и одно сыну, я начал заваривать чай. Через 10 минут всё было готово и мы уже завтракали. Закончив с яичницей, мы оделись, и я отвёл Даниила в садик. На работу мне только через 4 часа, поэтому я решил погулять по городу. В 12:00 я забежал домой за фотографиями и отправился на работу. Ах, да, я работаю фотографом на заказ. 3 дня назад меня попросили побыть школьным фотографом и сегодня мне нужно было отнести получившиеся фотографии в офис. Я занёс фотографии начальнику и поинтересовался, по поводу работы для меня. — Ну заказов на фотосессии нет, но я бы хотел попросить тебя отредактировать фотографии сделанные Катей. Она ушла в отпуск не отредактировав их. — Хорошо, с радостью возьмусь за это. — Я действительно был рад, так как редактировать фото я любил. — Я отправил их тебе на электронную почту. Можешь идти. — Спасибо — Я вышел из кабинета и отправился домой.       Я полтора часа редактировал фото, вдруг взглянув на часы я понял что мне пора за ребенком. Идти мне всего 15 минут поэтому я не особо спешил. В саду я поговорил с воспитателем по поводу поведения Дани. Воспитатель его похвалил и мы пошли домой. По дороге я начал расспрашивать Даню. — Как тебе в садике? Понравилось? С кем-нибудь познакомился? — Я начал заваливать его вопросами, я действительно переживал по поводу последнего вопроса, ведь Даня был очень стеснительным. — Мне понравилось, я познакомился с одним мальчиком. Его зовут Саша, мы с ним весь день играли. Он очень хороший. — Он рассказывал это с такой счастливой улыбкой, видимо этот Саша ему действительно понравился. Pov Влад — Ну Владик, ну, пожалуйста, забери его из садика. Мне надо закончить отчет. — Даша, а именно так звали мою сестру уже 10 минут пыталась уговорить меня пойти за племянником в садик. — Хорошо, но с тебя конфеты, много конфет. — Не ну, а что. — Зачем тебе конфеты? — Каждый раз когда я забираю Сашу из садика он съедает всё сладкое в моём доме. — Не, это правда не честно, я не люблю делиться едой. — Хорошо я куплю тебе конфет, так ты заберёшь его? — Да заберу, но забудешь про конфеты, больше не буду. — Я положил трубку и принялся одеваться. Идти до садика мне около получаса. — Влаад! — Я только зашёл в группу, как мне на шею бросился Саша. Да, я не люблю когда меня называют дядей. — Эй отпусти, задушишь, иди одевайся и пошли. — Я поставил племянника на пол и подтолкнул в сторону раздевалки. Он оделся, попрощался с воспитателем и мы потопали ко мне домой. — Влад, а у тебя дома есть конфеты? — Ну вот о чем я и говорил. — Есть. Сань, как дела в садике? — Нормально, у нас новый мальчик. Его Даней зовут. Он только со мной сегодня гулял. — Понятно. — Мы уже поднимались ко мне, а я мысленно прощался со сладостями *** POV Никита Воскресенье       Так прошло три недели. Садик, дом, работа, дом, садик и так по кругу. На выходных мы гуляли что делали и сейчас. Даня каждый день рассказывал про Сашу, они подружились и стали довольно хорошими друзьями. Через неделю у Даниила день рождения и возник вопрос кого приглашать. — Дань, кого ты хочешь позвать на день рождения? — Мы купили сладкую вату и сели на ближайшую лавку. — Сашу! — Может кого-то еще? — Я предполагал что вдвоем им будет скучно. — Не, не хочу — Ну хорошо, завтра отнесёшь ему приглашение. Мы погуляли до семи и пошли домой. Там мы поужинали, посмотрели мультфильм и легли спать.       Утром я подписал приглашение для Саши и его родителей. Так как мы ехали на природу я боялся не уследить за ещё одним ребёнком, поэтому приглашал и его родителей. Закончив с приглашением мы с Даней позавтракали и я отвёл его в сад. Уже вечером мне позвонил неизвестный номер, я поднял трубку и услышал приятный женский голос: — Здравствуйте, это Никита Киоссе? Я мама Саши Косенко, у нас с супругом не получится прийти на день рождение вашего сына. Вы не против если Сашу будет сопровождать мой брат? — Конечно нет! — Меня немного напрягала официальность нашего разговора. — Хорошо, до свидания. — До свидания. — Н-да поговорили. Но зато я точно знаю что Саша придёт и Даня не расстроится. Суббота       Всю неделю мальчишка мучил меня вопросом «Сколько осталось до моего дня рождения?» И вот сейчас я расплачиваюсь с курьером и забираю из его рук маленький, серенький комочек. Я захожу в комнату к сыну и тихо сажусь на кровать ложа пушистое создание рядом с сыном. — Хей, соня, вставай. С днём рождения тебя! — Я смотрел на то как Даня мило потягивается, а котёнок рядом зевает и мяукает. Даня давно хотел котёнка, и вот сейчас он смотрит то на него, то на меня не понимая что происходит. — Нравится? Как назовёшь? — Даня продолжал удивлённо смотреть на меня. — Киса! — Так и назовёшь? — ДА! — ХАХ хорошо. — Довольно странная кличка, но раз так хочет то почему бы и нет? Через час нам было нужно ехать на пикник. Мы договорились что за нами заедут Саша и его дядя. Мои родители приедут только завтра, поэтому гулять можно допоздна. Я пошел собирать вещи и доготавливать еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.