ID работы: 6998001

Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Никита Я сидел в теплом, уютном кафе чему был очень рад, ведь на улице шёл ливень. Мне наконец-то принесли заказ, это был молочный коктейль и лаймовый чизкейк. Знаете, довольно интересно наблюдать за людьми бегущими, чтобы укрыться от дождя, сидя в тёплом помещении. Здесь я находился уже около получаса, мне нужно было встретиться с шефом. Так как в офисе котором мы работали был ремонт, работу мы обсуждали таким образом. Я так понял, что зря переживал из-за того что опоздаю, из-за того что кафе довольно далеко от детского сада. Я услышал что мне на телефон пришла СМС: Мама «Никита, ты так и не написал свой адрес.» Блин, точно, родители приезжают, я совсем забыл. Я быстро напечатал ответ в котором уточнил не нужно ли их встретить, ответом, как и раньше было «нет». Ну ладно значит пораньше заберу Даниила из садика и зайду в магазин за продуктами потому что дома ничего нет. Я увидел как в кафе вошёл мой шеф и отложил телефон. — Никит, извини что заставил ждать, просто из-за погоды пришлось ехать в объезд. — Ничего, я понимаю. — Он сел за столик и мы обговорили мою работу. Шеф предложил сделать тематическую подборку фотографий, темой был «закат». Я согласился, тем более нужно было минимум 5 фото, а на работу давалась неделя, если что у меня два права на ошибку. *** — Даня одевайся быстрее, нам ещё в магазин зайти нужно.— До приезда родителей оставалось около 40 минут, а я только пришёл за Даней. Который отказывается, чтобы я помог ему одеться, но сам делает это очень медленно. — Ну наконец-то, идём! — Мы вышли из садика и быстро направились в супермаркет. — Папа, а я нашёл свою машинку. — Правда? И где же? — Мне правда интересно знать, ведь ночью он чуть ли не устроил мне истерику, из-за того что не мог найти любимую машинку. Он брал её в лес, а дома мы её не нашли, так что я не представляю как он её нашёл. — Нуу не я нашёл, мне дядя Влад её отдал, я её у него в машине забыл. — А, понятно — Дядя Влад? Как же Влад не любит когда его «дядей» называют. — Ты, йогурт будешь? — Мы уже бродили по магазину, и пытались разобраться что нам нужно купить. — Буду, банановый. — Хорошо, бери и идём, а то бабушка с дедушкой уже едут. Я расплатился за продукты и мы быстро пошли домой, Родители как ни странно уже ждали нас возле подъезда. — Бабушка! Дедушка! Урааа! — Даня кинулся их обнимать, ну, а я что? Я не отставал и тоже пошёл обнимать родителей. — Привет, наконец-то вы приехали, идёмте домой, а то кажется дождь начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.