ID работы: 6998001

Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Никита Проснулся я от того, что меня трясли за плечо. — Никита. Ник! Соня, блин, вставай! — Он говорил шёпотом видимо чтобы не разбудить детей. — А…а что? — Я не сразу понял что мы не едем. — Домой приехали — А правда? — Мы вышли из машины и пока я возился с рюкзаком, Влад вынес из машины Даню. — Идём, я подниму Даню. — Идём. Мы поднялись на нужный этаж и я как можно тише открыл входную дверь пропуская Влада с ребёнком на руках. Головой я указал Владу направление в детскую, а сам пошёл на кухню. Через пару минут я услышал как закрылась дверь. Он ушёл не попрощавшись? Не ну это каким надо быть наглым?

***

POV Влад Да я ушёл не попрощавшись. Но я не виноват, Никита был хрен знает где, а если бы я его звал, то разбудил бы Даниила. И я думаю стоит извиниться, но это уже потом, а сейчас спать, потому что я ужасно устал. Мда, устал, конечно. Я уже полчаса пытался заснуть, но мысли лезущие в голову не давали этого сделать. Я задумался о Никите, а точнее о сегодняшнем дне. Он себя очень странно вёл, то есть он вроде бы нормально общался, но одновременно что-то не договаривал. Я понимаю что он обижен на меня за то, что я уехал ничего не сказав, не пытался восстановить общение, не попрощался нормально. Я грустно усмехнулся вспоминая тот день. Чувствую себя скотиной, ведь это был его первый раз. Интересно сколько парней было у него после меня. Так куда-то не туда меня понесло Нет, меня правда интересует кто отец Дани. Да это не моё дело, но блин, а вдруг я его знаю. А ещё я только понял что Никита родил в 17. Супер, а мне 22 и не одни отношения не длились больше месяца. Я посмотрел на стоящие на полке часы и немного прифигел, они показывали 03:17. Мне через 4 часа вставать, а я ещё не ложился, ужас. Я попытался отключить мозги, но почему-то когда надо они не выключаются. Похоже что в итоге у меня получилось уснуть, потому что мой будильник сходил с ума. Я всё же смог подняться, привести в порядок и себя, и Сашку, который остался у меня ночевать. После того как я завёл Сашу в садик, я пошёл в кафе находящееся неподалёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.