ID работы: 6998011

Аск по фанфику «Ребёнок в команде»

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, первые ответы

Настройки текста
От ElenaZ56 1. Флэш: - Пф, да что он мне сделает? Он просто дефектный клон, да и вообще - это без вести пропавший клон! Он, конечно, обещал мне отомстить за один случай... Но у меня всё равно есть пистолет в загашнике, я не боюсь его! 2. Шрам (ребёнок): Взял листочек и карандашик. Начал вычёркивать буквы. Это заняло у него минут 10, после чего он показал листочек, на котором было написано кривыми буквами, да и с ошибками, а также ребёнок путал буквы. «Чесна габаря - ни таф уж харашо. У мипя болит корла, таф мне ище и нифто ни берит. Ну за жто мни бсе эта!?» («Честно говоря - не так уж хорошо. У меня болит горло, так мне ещё и никто не верит. Ну за что мне всё это!?») 3. Шрам (взрослый): - А кто это ещё может быть?! Я его в первый раз вижу, да и ещё он так похож на меня! Скрывается, подглядывает, молчит! Это точно его приспешник, на подобии Флэша! 4. Джеймс: Я сделал это в воспитательных целях. КБ уж очень буйный, никого не слушает. Я, конечно, понимаю, что это жестоко отчасти, но с другой стороны - я не хотел бы, чтобы он был соплёй слабенькой, которая только и может пакостничать и жаловаться! От Mabel Dj 1. PerchyGirl: Да, вопросы мне, если так хотите, можете тоже иной раз задавать. Насчёт Клеша - нет, здесь его не будет. В данном фике Флэш и взрослый Шрам далеко не в ладах, так что вот. 2. Джеймс: - Потому что Флэшу я доверяю, да и как-то... Шрамик же действительно ребёнок, быть может у него богатая фантазия. 3. Флэш: - нет, почему мне вообще должно быть его жалко? Он, конечно, ребёнок, все дела, но из-за него я чуть не влип в неприятности! Благо, мне поверили. Он просто дефектный клон, ничего более. 4. Диктор/Томас: - Я прекрасно знаю эту шутку, называйте меня как угодно. 5. Шрам (взрослый): - А что если он и есть приспешник Диктора?! Он ведь молчит и ничего не говорит, на меня похож! Это простые меры безопасности, я у него ещё выпытаю информацию, он у меня расколется как семечка! И нет, рука не болит)00)))0)) От Целой Смерти 1. Флэш: - шеста ни в Бобсок, ни на базе не имеется, так что прошу прощения. - С невинной и наглой лыбой пожал плечами. 2. Джеймс: - я не пью. 3. Шрам (ребёнок): Пожал костлявыми плечиками, мол «относительно». 4. Шрам (взрослый): - я ещё обязательно сделаю это, ведь я ой как хочу отомстить ему за один инцидент! От Mandy465 1. Шрам (взрослый): - нет, я один, как и мой номер - Один. Я видел, что другие клоны выжили, но решил не выходить в свет. Мне и одному хорошо! Я помогал выживать им, да и до сих пор помогаю, они же наивно думают, что им просто везёт, а это всё я... 2. Шрам (взрослый): - не удивляет, а скорее напрягает. Я ему такой допрос устрою, заговорит как миленький! 3. Флэш: - Создатель любит меня, я ему как сын родной! Он конечно поднимает на меня руку... Но я ему верю! Да и сторона Диктора более сильная, чем этих жалких клонов! От Просто Шизофреника 1. Флэш: - Я верен своему великому Создателю, кто тут ещё предатель? 2. Шрам (ребёнок): Не чихается. Джеймс решил помочь КБ и пощекотал его. Когда Шрамика щекочут - он чихает. Поэтому он стал чихать как котёночек раз за разом. Агент всегда умилялся, как и другие члены команды, когда малыш чихал, потому что он всегда так чихал :3 3. Диктор/Томас: - Не представляете, как бы я хотел выпить, у меня есть склад, но на работе я не пью, как и Док, так что нет. 4. Шрам (взрослый): - Не собираюсь я идти к другим клонам, зачем? Я ведь знаю, где они, что у них там происходит в основном, но меня они не видели, и я пока не хочу, чтобы меня раскрыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.