ID работы: 6998011

Аск по фанфику «Ребёнок в команде»

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова ответы

Настройки текста
От Mabel Dj 1. Флешу: Так, понятно всё с тобой, гнида скоростная! Надеюсь, что Шрам тебе звиздюлей даст, как взрослый, так и мелкий >:с Кхм... Ты ведь в кусах что в большинстве своём, крысы, такие как ты, огребают по полной в конце от хороших парней? Флэш: - Пф, как я уже и сказал - я не боюсь. 2. Опять Флешу: Есть такая вселенная, похожая на вашу, где ты - лидер этих "жалких клонов" //хе-хе//, твоя реакция? Только вот не надо такого как "не может быть!", "Ложь!", "Пф-фф! Не верю!" и так далее. Хотел бы ты (!) кем-то командовать? Флэш: - Да и что мне с того? В своей бы шкуру свою сохранить. А командовать кем-то... Не знаю, мне лень. 3. kid!Шрам, ты бы хотел, чтобы это всё оказалось сном, а ты лежал в своей кроватке и у тебя была семья? Я понимаю что ты не можешь говорить, так что простого положительного или отрицательного кивка вполне достаточно. Шрамик: Активно кивает. Ему, несомненно, хотелось бы простого счастья и домашнего уюта, он ведь ещё так мал, но уже столько пережил... 4. DICKтор, как там Роберт? То есть... исходный Боб... //если в вашей вселенной есть Роберт то:// Не боишься что он тебе по башке настучит когда проснется?) Диктор/Томас: - Нет, не боюсь. Я вообще ничего не боюсь, так что вы только зря тратите и своё и моё время. 5. Джеймс, ты ведь в курсе что дети очень ранимы и как бы они не хотели казаться сильными и храбрыми, они всё ещё дети и твой поступок мог... подтолкнуть Красную Шрамочку на такой шаг как... мм-мм... СУИСАЙД?!?!? Джеймс: - И снова повторюсь, делал я всё в воспитательных целях, а иначе он вырастет не самым хорошим парнем. От Silva31 1. Вопрос к Флешу: Почему ты такой злой говнюк? Флэш: - А чё это я злой и говнюк сразу? Как что - сразу Флэш, ну нормально вообще! 2. Вопрос к Джеймсу: Разве тебе Флеш не кажется подозрительным? Ведь после того "спасения" он вёл себя агрессивно по отношению к шраму. Да и дети от рождения врать не умеют... Джеймс: - Возможно, было немного, но я понимаю, что между КБ и Флэшем просто не лучшие отношения, так что... Да и насчёт вранья - Шрамику уже 10, он уже вполне способен врать. От ElenaZ56 1. Автор, я могу обнять маленького Шрама или хотя бы дать печеньку? PerchyGirl: Можете, если он конечно согласится :3 Не любит «телячьи нежности»). А вот печеньки он любит ;) 2. Взрослый Шрам, как ты, именно, помогал ребятам? КВ: - Я зачастую подкидывал им ресурсы, пищу, вещи, а также помогал выживать. Когда их собралась целая команда - помогать стало отчасти сложнее, стало сложней прятаться... 3. Джеймс, если ты найдёшь маленького Шрам, не бей его, а обними! Это хоть успокоет ребёнка, а то бить ребёнка... Ему же больно. Так и физически, так и морально... Джеймс: - И снова повторюсь, что лично я не хотел бы, чтобы он вырос тряпкой. 4. Флэш, кого бы ты поцеловал? Маленького Шрама или Большого? 🌚 Даже не смей говорить: "Не того и не другого!" Флэш: - Ни за что ни одного из этих жалких дефектов целовать бы не стал! От Просто Шизофреника 1. Взрослый Шрам : кто тебе помог выбраться? Какие оружия есть у тебя в арсенале? Приходилось защищаться в лесу от диких животных? КВ: - Выбраться откуда? Оружие? Пф, клинки, выточенные из камня, бита. Я неплохо ими владею, прошу заметить. И да, от диких животных защищаться конечно приходилось. Я, бывало, даже от медведей бегал... 2. Диктор, а Док - живой человек, или созданный тобой, как клон? Диктор/Томас: - Он полностью живой человек, как и вы все. 3. Маленький Шрам, можно тебя немного потискать ? :3 Шрамик: Убегает в далекие края. 4. Эль Бобо, любишь розы? * подарила букетик *. Как относишься к Шрамику и его нелепым выходкам? Эль-Бобо: - Оу, грасьяс. Нюхает прекрасные цветки. - Ну он же ребёнок, он такой милый и беззащитный, я понимаю, что ему хочется попакостничать иной раз. 5. Джеймс, сидел ли ты когда-нибудь в засаде так, чтобы тебя не спалили? Джеймс: - Конечно, сидел, как никак надо же прятаться, когда идём на Бобсок за припасами, или за новым клоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.