ID работы: 6998011

Аск по фанфику «Ребёнок в команде»

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние ответы!

Настройки текста
От Мрачного Джи. 1. КейБи, ты согласен с Джеймсом, ну, про его "воспитание"? Или ты бы сам провел над ним, Джеймсом, "воспитательные" меры? КейБи: - Согласен. ElenaZ56 1. Шрамик, ты плачешь из-за того, что Флэш умер или из-за другого? Шрамик: Опять заставили расплакаться. 2. Ура, Флэш умер! Подошла к призраку-Флэшу и выругалась матами на него, реакция? Флэш: - Рано радуетесь. 3. *подошла к Шрамику, отдала печеньку с клубникой и пытается обнять* Не плачь, пожалуйста :3 Шрамик: Кушает печеньку, выглядит мило и безобидно, весь в крошках, особенно слегка пухлые щёчки, но от обнимашек убегает. 4. КейБи, а у меня есть большая комната, где я провожу АСК из другой АУ, где тоже, вы с Флэшем, не любите друг друга. Так к чему я виду... *одела костюм горничной на КейБи и стоит, ждёт реакцию* КейБи: С нецензурной лексикой сорвал с себя всё это тряпьё, с матами через слово говоря «Я на такое не подписывался!». 5. Эль-Бобо и Шизо, вас можно обнять, пожалуйста?.. *сделала милые глаза* Эль-Бобо: - Можно От Bella Kin 1. Шрамик, прости за то, что напомнила про Флеша и то печенье. Вот, держи клубничное *дает коробку клубничного печенья* Шрамик: Мило кушает печеньки. 2. Ди, у тебя была девушка? Диктор/Томас: - ...Нет. 3. КейБи, а ты уже пробовал набить Диктору морду? Шрам: Помотал головой. 4. Алекс, ты бы смог вырубить Ди своей тростью? Алекс: - Пф, естественно 5. Шрамик, ты хотел бы дружить с девочкой? Можешь написать, я пойму. Шрамик: Сначала задумался, а потом кивнул головой. От Просто Алины. 1. Да-да~ Перец учил Шрамика дерзить, шутить и язвить~ А ещё дал ему не слабый подзатыльникк за то, чему он и учил- шутить и шалить. Алекс: - И что, что учил?! Джеймс: - Алекс, тобi пiзда, тiкай з городу. 2. Хей, Шрам? Ты уже умеешь писать или ещё учишься? Шрамик: Начеркал на бумажке «Умею» и сделал гордый вид. 3. Шизо, тебе понравилось/нравиться учить Шрамика? Шизо: - Дыа. 4. КейБи, что тебе нравится больше? Жить в лесу или с клонами? КейБи: - Даже не знаю... В лесу, конечно, было не скучно, но и здесь особо не поскучаешь... Но я бы больше предпочёл всё же лес. 5. А как вы относитесь к тем, кто задают вам вопросы? Эль ответил за всех: - Нормально. От Сони Анимешника. 1. КВ а где труп Флеша? Если остался положите его в эту коробку. *магическим образам появилась большая коробка* Ну его труп просто красивый мне нужна маска и его голова повешу себе в подвал (Что я пишу?) КейБи: - Поздно, выкинули. 2. КБ ты такое милый:3 на посмотри мультики *С помощью магий появился телек и пульт* Шрамик: Убежал нафиг. 3. Алекс а когда вы собираетесь сказать всем что вы с Джеям пара? Алекс: Мечтательно - Намечается революция, вот как раз свергнем Диктора и поженимся))) 4. КВ а когда ты был в бобсок ты не замечал КБ ? Если нет то он довольно хорошо прятался, потому что Джеймс нашёл его не так давно. Наградить отзыв Ответить КейБи: - Не видел. От Миррон Шипперицо. 1. Флэш, я вот ну никак не хочу тебя бить, поэтому объясни почему ты предал свою команду? Ну я не в какую не собираюсь верить в то что ты предатель. Флэш: - Да потому что они - жалкая кучка клонов, у которых нет ни единого шанса на победу! 2. Флэш моня тя обнять? :3 *дала корзину с печеньками и ирисками* Флэш: - Мне Диктор не разрешает - закатил глаза, скрестив руки на груди. 3. Шрамик а ты любишь рисовать? Если да то я тоже))) Шрамик: Пишет «Канешна люблю». 4. КейБи ты бы хотел чтобы тебе не приходилось охотиться а тупо покупать в магазине еду? Если да то... *Дала кусок свинины и специи* я не знаю что ещё могу дать... КейБи: - В этом уже нет смысла. 5. Том любишь ириски? :3 *дала корзину ирисок* Диктор/Томас: - ...Не хочу портить зубы, так что воздержусь. 6. *ДАЛА ВСЕМ ПАКЕТИК С ИРИСКАМИ >:3* Кто-то ел, кто-то нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.