ID работы: 6998011

Аск по фанфику «Ребёнок в команде»

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же тут, может ответы?

Настройки текста
От Mandy465 1. KB, а у тебя есть домашние животное? КейБи: -…Нет. 2. Джеймс, когда вы ходите за припасами, тебе не кажется, что вам кто-то помогает? Джеймс: — В смысле? 3. Том, у тебя вообще есть сердце или душа, ну или хотя бы тебе не жалко клонов? Диктор/Томас: — Есть у меня всё, но этих жалких клонов мне не жалко. 4. KB, какую именно информацию ты знаешь о выживших клонах? КейБи: — Даже ту, что Алекс и Джеймс тайно встречаются. 5. Джеймс, какая была бы твоя реакция, если бы вы нашли ещё одного клона в лесу? Джеймс: — Помог бы ему, если бы это было нужно. От Просто Шизофреника 1. Кей би Сколько времени ты уже находишься в лесу? Умеешь разводить костёр, или там шалаши из листьев строить? Спал когда-нибудь на холме, под открытым небом? КейБи: — Не знаю, за временем здесь тяжело следить, но около года, если не более… И да, разводить костёр я умею, не буду же я есть сырое мясо. Правда без специй есть это пресное мясо крайне противно… А шалаш вообще был первым моим домом. Ещё там был небольшой подвал. Всё руками копал и строил. А холм… Это слишком опасно, ночью меня так могут сожрать и некому даже вспомнить меня будет. 2. Алекс, если ты его любишь, значит, ты соулмейт? Если да, то у тебя есть рисунок\метка? Алекс: — Соулкто? Метка? О чём вы? 3. Шрамик, ты когда-нибудь слушал музыку? * втыкнула в его ушки наушники, и включила самую приятную мелодию * Нравится? Шрамик: Отрицательно помотал головой. Сначала не понимал, что делают с ним, а когда появилась музыка — начал кайфовать. 4. Диктор, как бы ты отреагировал, если бы к тебе в дверь зашёл твой клон? (или брат близнец) Диктор/Томас: — Кокнул бы из пистолета. 5. Шизофреник, если у тебя кошачьи зрачки, ты видишь мир как-то иначе? (я просто умиляюсь с твоих глазок) Шизо: — Неа, мир такой же мрачный, как и для других людей. От Мрачного Джи 1. Действие: (Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…) пусть КэйБи и Флэш поцелуются! И опишите их действия после этого (если не сложно. Заранее спасибо: '>) Флэш: — ЧТО ЧТО ПРОСТИТЕ?! ДА ПОШЛИ ВЫ **** КейБи: Нецензурная лексика. КейБи и Флэш: Разрежали в разные стороны. 2. Флэш-у: Какие способности? Ну, например: устойчивость к смертельным газам (как у КБ (вроде)), телекинез, биокинез, телепатия, предвидение будущего, ТВОЯ скорость, или ты думал, что тебя ударило током и ты стал быстрым? Пф, хах! И да, странное у тебя, Флэш, понимание «дефекта». Это тебе Диктор сказал? Флэш: Лоэдинг — Раз они живы, и отвергли Создателя, то они дефекты. Ну по крайней мере так Ди говорит.:. 3. Том, твой лучший друг это Роберт или как? Просто у вас там вроде всё не так как в оригинале… Диктор/Томас: — Да, но сейчас он пребывает в состоянии искусственного сна. 4. Ох, Джеймс, чувствую я, что однажды твоё такое отношение к КлуБничке обернется тебе боком, и он уйдет от вас, но на этот раз безвозвратно… кхм… Ты счастлив что с ним всё ок и «вы» его «нашли»? Джеймс: — Я в сотый раз скажу, что мы его воспитываем. И я рад тому, что он нашёлся. 5. Всем клонам КРОМЕ КэйБи и КлуБнички: Кстати, вы ведь клоны и ваша жизнь на много короче чем у… тех кто не является клоном. И так, вас не смущают волосы КлуБнички? А вдруг его время скоро настанет и он умрет? Клоны: Заступорились. Эль-Бобо: — Не думаю, может, он и первый, но и что с того? Может, это из-за нервов! Далее, чувствительного тореадора пришлось успокаивать другим клонам. От Bella Kin. 1. КейБи, ты собираешься грохнуть Диктора? КейБи: — Конечно же. 2. Шрамик, оторви Флешу одну штанину. Или обе… *мысленно потирает руки*. Шрамик: Думает «но он… Мёртв». Расплакался. 3. Джей, ты любишь печеньки? Джеймс: -…Странный вопрос, однако. 4. Флеш, а ты знаешь, что тебя ждет глобальный ЗВИЗДЕЦ? Флэш: — Для меня он уже наступил. 5. Шрамик, держи. *ставит рядом двадцать огромных коробок с черничным печеньем*. Шрамик: Приостановил поток слёз. Попробовал печеньку, убежал мыть язык: 3 6. Джеймс, станцуй с Перчиком польку под саундтрек из Гарри Поттера. Джеймс: Не знает, что и делать. (Просто автор умеет танцевать польку, и не только, сама, НО НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА И НЕ ЧИТАЛА ГАРРИ ПОТЕРА) 7. Это просто реплика. Флеш, ты последняя задница. Можешь не отвечать))) Флэш: — мх От Сони Анимешника 1. Джеймс КТО ТРОНУЛ ДИТЯ?! Джеймс: — Нууу началась песня заново. 2. Флешу если он может ответить… ты рад что ты сдох? Флэш: — Не знаю, но теперь я лишь, как тень, слежу за всем этим шоу, как и вы… 3. Шизо (ахаха не ожидали?!) Иногда стойт прислуживатся голосами, но когда они говорят что бы ты сдох то не надо сдыхать ок? А то я грустить буду ты мой любимчик потому что на котика похож. Шизо: -.....Мяу. 4. Джеймсу какова твоя реакция после того как ты узнал что Флеш предатель? И Шрамик на тебя из-за этого обиделся ну ты же ему не поверил… — я был в гневе. И что, что не поверил? 5. Алекс сними на видио как Шизо сидит на Эля и начнёт мурлыкает потом отправь мне и автору быстро! Только будь не заметен там… Обычный вечер, в зале сидят Эль и Шизо. Эль гладит Шизика по голове, а тот, лёжа у него на коленках, мурлычет. Алекс: — да кому это надо? У нас так каждый день. 6. Классик когда будет новый год повесь омелу где нибудь пускай парочки целуются ) Боб: - Да меня убьют просто. 7. Ди ты хочешь увидить Джеймса в наряди горничной) боже революционер что собрал вокруг себя команду Бобов перед тобой в костюме ахахаха горничной (если бы лидером был КБ заместо Джеймса был бы он ну и так норм вроде) боже новый ОТП Диктор/Томас: - Во первых, я не извращенец. А во вторых, на кой чёрт мне это сдалось, по вашему? 8. Алекс Джеймс хотите иметь детей? Джеймс: В ауте. Алекс: Выблевался в окно. 9. Джеймс ну я согласна с тобой на счёт воспитания, а веть это Перец его этому научил..) сдала Перца с поличным) удачи Заводной мой Джейм: - Так так так, чему это он его научил? Можно поподробней, чтобы был повод наказывать Ала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.