ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хорошая мама

Настройки текста
— Крииис! — пищит Ева, досматривая фильм на спящем Шистаде. Брюнет резко раскрыл глаза и настороженно осматривает свою девушку — Что-то случилось? Роды начались? Воды отошли? — тараторит Шистад, а Ева отрицательно качает головой. — Тогда что? Может что-то хочешь? — Хочу… котика, такого маленького, чтобы он был похож на Аслана, — произнесла девушка, мило улыбаясь. — На кого? — В недоумении спрашивает Крис, ведь весь фильм он просто-напросто проспал. — На Аслана. Это герой из фильма. Там большой, большой лев, а я хочу маленького. И с гривой! — весело говорит Ева, а Крис понимает, в какую сложную ситуацию он попал. — Котенок, значит?! Ну, найду я тебе котенка, а дальше? — спрашивает Шистад, ведь Ева сама по себе достаточно растерянная , то об ногу запнется, то воду прольет, то на ногу что-то упадёт, а потом и сама шандарахнется. — Мы его возьмем! Я буду о нем заботиться, как о себе, — гордо произносит Ева, чуть подернув подбородок вверх. «Этого я и боюсь!» — думает Кристоффер. — Крис, ты думаешь, что я не смогу позаботиться о котёнке? — Нет! Нет, конечно. С чего такие выводы? — посмеиваясь, спрашивает Крис, а подсознание его соглашается с её словами. — Значит, да. У тебя на лице это написано! Если я не могу позаботиться о котёнке, то что будет, когда родится ребенок?! — испуганно спрашивает она и упирается в грудь Криса. — Я плохая мама! — со всей серьезностью и разочарованием в голосе неожиданно выдает рыжая. — Нет, малышка, ты хорошая мама! — заботливо произносит Крис и нежно проводит своей рукой по ее спине — Ну, тише, все хорошо. Будет тебе котенок и ты хорошая мама, самая лучшая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.