ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

давай разведемся?

Настройки текста
       Ева и Крис вместе уже пять лет и, вроде, как счастливы. Казалось бы, образцовая пара, но ему чего-то не хватает. И сегодня он хочет это изменить, поэтому приглашает свою жену в ресторан. — Привет, любимый! — говорит Ева и целует своего мужа, присаживаясь за столик. Он фальшиво улыбается, а у нее хорошая новость. — Ева, нам надо поговорить, — серьезно говорит Крис и Ева кивает, уже представляя, как Шистад будет рад ребенку. — Я долго думал об этом… Нам… нам стоит развестись…        Миссис Шистад перестаёт улыбаться и подавляет слезы. «Не любит!» — проносится в голове, а ладонь незаметно ложиться на ее пока ещё плоский животик. — Но… — Ева хотела спросить почему, но останавливает себя, мыслью « Ты ему не нужна и ребенок тоже! » — Если ты этого хочешь… — говорит спокойно рыжая, а внутри готова разрыдаться, — Ну раз так, то… то мне пора, спасибо за ужин, люби… — останавливает себя и зовет его по имени — Кристоффер, — натянуто улыбается Ева и хочет поскорее убраться. — Не за что, рыжик, — хочет поцеловать, но девушка отстраняется, — Я подготовлю бумаги… — спокойно говорит он.

***

       Ева садится в машину и не сдерживая слез плачет в руль автомобиля. — Ничего, малыш, мы и без него справимся, да? — гладит по животику, заводит машину и едет к маме. Надо выговориться, расплакаться не сдерживая себя. И осталось только повернуть, но… дикая режущая боль раздается в животе, визг тормозов, свет, крик, темнота…

***

       Кристоффер сидел в своем кабинете и думал, правильно ли он поступает, а внутри что-то мерзкое-плохое предчувствие; Смотрит и видит, что его жена не была еще дома, поэтому звонит Нуре. — Крис? — спрашивает Нура удивленно. — Нура, а Ева не у тебя? — спрашивает он, надеясь на положительный ответ. — Что ты натворил, Шистад?! Надеюсь, у тебя хватило мозгов не орать в такой период! — говорит Нура, а Вильям хихикает рядом, понимая, что у друга тоже скоро будет ребенок. — Подожди, Нура, в какой период? — непонимающе, спрашивает Крис. — Она не сказала, что у вас будет ребенок? — вскрикнул в трубку Магнуссон. — Что?! Какой ребенок?! — Шистад сбросил трубку и поехал к Миссис Мун. Но по дороге увидел черный джип жены, который был перевернут на крышу. Стекла были разбиты, а из окна он видит её… Рыжую окровавленную макушку, набирает скорую. Проверяет пульс есть… — Малышка, почему ты не сказала… — Я люб…кхкхкх…лю — кашляет, а из рта сочиться кровь. — тебя… — из последних сил проговаривает девушка и заходится сильным кашлем. Машина скорой помощи приезжает через 10 минут, а он держит её голову у себя на коленях, уже бездыханную. — Прости меня, прости, Ева. Только вернись, прошу, умоляю! — плачет, первый раз, но она не вернулась, ушла, так же, как и он ушел от неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.