ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маленький проказник

Настройки текста
Мун сидит в парке на скамейке и читает книгу. Не заметно для нее, только что подошедшая собака утаскивает альбом и машет хвостиком. — Эй, маленький проказник, отдай! — говорит Ева и привстает со скамейки, чтобы забрать украденную вещь. Собака отходит, а потом и вовсе убегает. Ева бежит со всех ног, ведь тот альбом и есть вся её жизнь с семи лет. — Девушка, это ваше, — говорит парень. Мун поднимает глаза и видит Пенетратора Криса, а в руках её альбом. Девушка робко кивает, — Простите, это мой пес, просто несносный в последнее время. Мун кивает и забирает альбом, молясь чтобы листочек с рисунком пенетратора не выпал, но то что его потрепала собака не прошло даром и именно этот дурацкий листик. — У тебя выпало… — говорит Крис, разглядывая рисунок — Вау, это же я! Но как, как тебя зовут? — Мун краснеет и опускает глаза в асфальт. — Ты не можешь говорить? — Ева отрицательно качает головой. — Ты стесняешься? — и снова немой кивок и покрасневшие щечки. — Как тебя зовут? — Ева — тихо говорит рыжая, а Шистад повторяя. В это время пёс обошел парня и девушку несколько раз и затянул поводок потянув его зубами. И теперь парень и девушка были связаны. — Ой, прости… — Это ты прости, Марли совсем разбушевался, — говорит Крис, пытаясь освободиться и помечая, что девушка пахнет ванилью и яблоками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.