ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миссис Шистад, Вы беременны? Часть 2

Настройки текста
— Ева, ты как? — спрашивает Кристоффер, поглядывая на расстроенную жену. Ева покачала головой и отвернулась. Это уже пятая клиника и нигде не могут ей помочь. Кристоффер тяжело вздыхает и отъезжает от клиники. — Малышка, не расстраивайся, мы найдем другую клинику. — Нет, Крис, за все время никаких результатов. — огорченно говорит Ева и вздыхает, но взгляд цепляется за ДТП и маленькую девочку. — Кристоффер, останови машину. — Что? Хорошо. — Шистад останавливатся у обочины и жену, как ветром слуло. Ева выбежала из машины и подлетела к девочке лет четырех, что плакала. — Хей, малышка, все хорошо! Ты чего плачешь? — Мама — всхлипнула девчонка и указала пальчиками на машину, которая взорвалась. Девочка сильнее заплакала, а Миссис Шистад прижала ребенка к себе. — Все будет хорошо! — Беря ребенка на руки сказала девушка. — Ева, что ты делаешь? — спросил Крис, осматривая как пожарные пытались открыть сгоревшую машину. — Кристоффер, у нее умерла мама. — прошептала жена на ухо мужу, чтобы не травмировать ребенка еще сильнее. Кристоффер кивнул и прошел к полицейским. — Малышка, как тебя зовут? У тебя что-то болит? — осматривая ребенка спросила Ева и увидела поникшего Криса. — Милая, нам надо поговорить. — серьезно сказал Шистад, смотря на девочку с сочувствием. Ева кивнула и отнесла девочку к медикам. — Известно, что её мать мертва, а родственников в том числе и отца нет. Ребенок отправится в Детдом. — Может... мы можем... забрать её? — Нет! — Но — её прервал пронзительный детский крик и потом топот маленьких ножек в их сторону Девочка с полными слез глазами смотрела на рыжую. — Кристоффер, пожалуйста! — сказала она и взяла ребенка на руки. Крис тяжело вздохнул и согласно кивнул. — На первое время, а потом её заберут органы опеки! — строго сказал Крис и пошёл договариваться с полицейскими.

***

— Крис, как думаешь она будет в порядке? — спрашивает Ева, спускаясь в гостиную комнату. — Ева, у нее нет родителей, это уже не в порядке! — вскрикивает Шистад. — Ева, а если она привяжется к нам, а она привяжется, что мы будем делать?! Что, Ева, что ты смотришь на меня так! Да, я не хочу чужого ребенка! Я не виноват, что ты не можешь забеременеть! — в порыве злости говорит он, а Ева смотрит на Криса со слезами и уходит. — Ева, я не то хотел сказать. Ева!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.