ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста

Pov Ева

       Тело все ломит от боли и усталости, но я иду домой. Черная машина мне преграждает дорогу, хочу обойти её, но кто-то сзади хватает меня. Сил сопротивляться нет и меня просто садят в машину. — Кто Вы? И что Вы от меня хотите? — довольно спокойно спрашиваю я. И начинаю вспоминать, как неделю подралась с тремя барыгами. Но мне никто не ответил. — Спи, детка! — после этих слов к моему носу прислонили тряпку и я погрузилась в такую желанную темноту.

***

       Я начала приходить в себя и вспоминать, что произошло. Около двери стоял парень лет 20. Кареглазый, высокий брюнет в черном костюме стоял и следил за мной. Оглядевшись я поняла, что отделка комнаты была довольно дорогая. Раз я не в наручниках и ни к чему не привязана, то вольна уйти?! Я подошла к двери и потянулась к ручке. — На твоем месте я бы этого не делал. — сказал брюнет, но я его проигнорировала. Открыв дверь за ней оказалось приличное количество мужчин. Один из них решил заломить мне руки, но я начала отбиваться. Я повалила пять мужчин и меня схватил тот парень, что следил за мной. Он заломил мне руку так, что если я шевельнусь или дернусь, то моя рука сильно пострадает по самое плечо. Я не рыдала — нет. Слезы — это удел слабых, вот чему я научилась живя 6 лет на улице. — Парень, что тебе от меня надо? Если ты из-за тех барыг, то они сами напросились. — моя вежливость пропала так же, как и мои родители. — Мне от тебя ничего не нужно, а вот моему боссу, даже очень! — сказав это он чуть поменял положение все еще заломленной руки и повел меня по коридору.

***

       Мы заходим в светлое помещение, на сколько я могу понять лицом в пол, ведь этот бугай так и держит меня. Хм, полы тут тоже не простые — темные паркетные полы — дорогие, наверное. — Кристоффер, зачем так грубо? Отпусти её сейчас же?! — говорит строгий голос и парень отпускает, так что я падаю на колени перед… пожилым, но подтянутым мужчиной. Его глаза очень знакомые и родные, они такие же, как у… Нет, Ева, у тебя нет родных, ты одна! И ты вляпалась! — Мастер, она уложила 5 наших солдат! — говорит, тот парень, а я поднимаюсь с пола. Как мне этот тип надоел! Встаю и с разворота даю этому мордовороту в челюсть. Поворачиваюсь к мужчине и он загадочно улыбается. — У тебя характер отца! Мой характер! Полная копия Джона! — Что значит его характер?! Откуда он знает моего отца?! — Кто ВЫ? Что Вы хотите? Откуда Вы знаете моего отца? И как скоро я могу вернуться домой? — говорю я стойко вынося, свой эмоциональный взрыв внутри. — Я твой дедушка. И теперь это твой дом. Ты будешь обучаться под моим началом, как управлять мафией. А тот парень, которому ты выбила челюсть твои телохранитель. Но видя, какая ты и смотря на свои гены, я могу сказать, что он тебе не нужен. Но он будет в любом случае, Ева. Ты единственная, кто имеет право на это место — говорит он и указывает на место за столом. — Не разочаруй меня! — это последнее, что он говорит и садится за стол. — Вы очень лаконичны! — мужчина смотрит на меня, ожидая продолжения и оно будет! — Но кто сказал, что я хочу сюда! Мне было хорошо и одной! Почему именно сейчас? Мой родители погибли когда мне было 10, где были Вы со своей «мафией» — сделав кавычки на последнем слове — Я сама выбралась из этого дерьма и когда в жизни стало чуточку легче являетесь Вы и все портите! У меня появился однокомнатный, но домик, работа и по моим меркам весьма престижная и это не проститутка или стриптизерша! Поэтому я желаю отправиться домой сейчас же! — Мужчина внимательно меня слушал и вконце лишь хмыкнул. — Прости, Ева, но у тебя нет выбора! Если ты не согласишься добровольно, то тебя заставят! И это не шутка! — говорит он и кивает парню сзади меня. — Уведи её. — Прости, красотка! — говорит… как его там… Крист… Кристиан… Крис… — тоффер и опять заламывает мне руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.