ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Просто

Настройки текста
Ева Мун просто подруга, просто хорошистка, просто дочь. Но никто не задумывался, что в её жизни слишком много «Просто».

***

Ева сидит на заднем дворе школы, просто сидит. К ней подходит Крис — просто друг, который никогда не здоровается с ней в школе. — Ева, ты чего? — спрашивает Шистад, а он просто не знает, что она влюбилась в него, как девочка, еще с пятого класса. — Да так, Нуру жду, а она с Вильямом. — отвечает Ева. Крис видит, что состояние не изменилось, но лезть не хочет и уходит.

***

— Милая, мне надо срочно уехать! — говорит Мисс Мун. И Ева просто кивает. Вот только Ева знает, что у матери уже есть новая семья, с которой мама решила её не знакомить.

***

— Ева, ты чего такая грустная? — спрашивает Нура. — Мама уехала — говорит Ева, словно отмахиваясь от мухи.

***

— Мун, что произошло? — взрывается Шистад. — Все просто — отвечает она и просто уходит с посиделок у Криса, которые так любила. Крис просто закрыл глаза и списав на усталость Евы, стал заниматься своими делами…

***

       Но только через три дня Крис заметит, что рядом нет солнышка, к которому он так привык. Её нет в школе, дома, у Нуры и на их любимой заброшке. — Нур, ты когда Еву в последний раз видела? — спрашивает Крис, начиная сильно волноваться.        Но она же просто девочка, просто подруга, Шистад! Так почему сейчас ты бегаешь и рвешь волосы на себе в её поисках?! — Она собиралась пойти к тебе. — говорит Нура.        И только через четыре дня они узнают, что нашли рыжую девушку лет 17 на берегу, а медэксперты скажут, что сбросилась со скалы. И они оказались чертовски правы. Она просто прыгнула и просто не умела плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.