ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
       Ева серая мышка в Ниссан. Она ни с кем не разговаривает, а если и разговаривает, то только покачав или покивав головой.        Её имя знают только учителя, которые не особо думают о девочке. Ну, а кто будет думать о ребенке, который полностью закрылся в себе, увидев смерть родителя. Никто!        Поэтому Ева спокойно сидит на подоконнике школы и рисует. Рисование это единственный способ для выражения чувств. Её работы отправляли на выставки и получали места.        Как только рыжая появилась, Крис наблюдал за ней. Она постоянно одна с карандашом в руках. Он один раз видел, что она нарисовала.        Масленные краски наложенные один за другим, передавали полную картину осени в Норвегии.        И в один из таких дней Шистад снова наблюдал за ней. И один из Пенетраторов это заметил. — Крис, ты чего? — спрашивает Боркис и устремляет взгляд на Мун. — Можешь даже не думать. Она немая. — Ты идиот?! — вскрикивает Элиас. — У нас не школа инвалидов! — весьма громко произносит он, чем привлекает внимание Евы. И она быстро хватает сумку и с опущенной головой уходит. — Ну вот, теперь она ушла! — Говорит Магнус И подходит к Крису — Шист, не трогай её, у нее отец на глазах умер. С тех пор и слова не сказала, только жестами. — объясняет Магнус. — Неужели совсем ни с кем? Молчит, а как на уроках? — спрашивает Элиас. — А что с неё возьмешь? Ну расплачется, испугается, убежит, а им это надо? Нет. Поэтому просто смотрят тетрадь и тет-а-тет пишут пример и решает, говорят у нее с математикой хорошо. — отвечает Магнус. — А откуда ты все знаешь? — Ну, она напротив меня живет, мамы наши общаются. Маме как-то всегда она нравилась, свести пыталась, но не мой она типаж. — расссказал Магнус и прозвенел звонок.

***

       Ева спокойно сидела во дворе школы и рисовала архитектуру. Ну не может ей никто не трогать. Всем хочется поднять авторитет за счет того, кто и ответить не сможет.        Её толкнули, альбом порвали и смеялись. Крис увидел это в окно и как ошпаренный оказался рядом с Евой. Помог подняться и защитил её. — Ты в порядке? — маленький кивок, он первый раз увидел, как она улыбнулась. Не просто, а именно ему! — Я — Крис, а ты… Прости, я знаю только фамилию, Мун, правильно? — и снова кивок. Магнус поражался, ведь так долго, как Крис с ней еще никто не разговаривал. — Давай, ты дашь свои номер и мы с тобой можем общаться. — предложил Крис и Ева чуть подумав кивнула.        Мун дала свои номер и он отправил ей смайлик, а она написала свое имя. От кого: Мунчонок «Ева»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.