ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как тебя зовут? Часть 2

Настройки текста
От кого: Кристоффер «Привет! Что делаешь? Как дела?» От кого: Мунчонок «Привет! Рисую, все хорошо. А ты?» От кого: Кристоффер «С математикой мучаюсь. Ты же понимаешь её, может объяснишь?» От кого: Мунчонок « Хорошо, через час у меня»        Кристоффер обрадовался, ведь с Мун он очень редко наедине. Да и она еще его побаивается. — Привет — сказал Крис и Ева улыбнувшись, пропустила его в дом. — Вот она математика! — сказал Крис и поднял учебник вверх. Поднявшись по лестнице вверх и открыв дверь в комнату, Мун пропустила Криса. — Ева, а почему так темно? — спросил Шистад и Ева открыла альбом, где в темноте светится рисунок. — Это фосфорные краски? — рыжая кивнула и затем открыла шторы. Ева взяла учебник и открыла его, а Крис сказал нужную тему. Ева переписала пример и дала Крису. Шистад сделал пример и Ева указала на ошибки и начала показывать на нужные числа. — Их разделить надо? — Мун покачала отрицательно головой — умножить? — Мун кивнула. Крис переделал пример и Мун кивнула. Пока Кристоффер решал остальные примеры, Ева рисовала его. Его черты лица, и то, как он старательно делал задание, высынув язык. — Все! Можешь проверять.— Ева положила альбом и взяла тетрадь. Пока Мун проверяла, Кристоффер рассматривал рисунок. — Ева, у тебя талант. Ева с покрасневшими щечками протянула тетрадь И кивнула в знак того, что все правильно. — Можно посмотреть? — спрашивает Крис, понимая, что альбом это личный мир Евы и Мун осторожно кивает.        Кристоффер внимательно рассматривает рисунки и один из самых первых нарисован еще неумелыми ручками.        Но его отвлек звук падения какого-то предмета. Кристоффер поднял и посмотрел от куда был звук и увидел черного кота, который уронил небольшую статуэтку. — У тебя есть кот? — спросил Крис и посмотрел на Еву, девушка кивнула и три раза хлопнула в ладоши и котик подбежал к рыжей. — Он у тебя дрессированный?!        Кот злобно зашипел на Криса и даже попытался поцарапать его. Но Крис посмотрел, что за статуэтка упала и это оказалась золотой скрипичный ключ. — Ева, ты увлекаешься музыкой? — Ева застыла. Она не доставала скрипку со дня смерти отца. Мун старший любил слушать, как умело Ева играет на его инструменте.        Мун отрицательно покачала головой и продолжила гладить котика. Чуть поразмыслив Ева взяла футляр со скрипкой. Кристоффер понял почему она не играет на скрипке были инициалы «KJM» — отца. — Сыграешь мелодию? — и Ева согласилась. Крис не ожидал, что Мун откроется ему буквально за месяц. Но оставалась одна проблема Ева не говорила. — Ева, скажи что-нибудь — но она молчала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.