ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как тебя зовут? Часть 3

Настройки текста
       Ева стала часто улыбаться и иногда даже смеяться и хихикает, чего не происходило раньше. Крис стал больше времени проводить с Евой и уроками. Да, прогульщик Шистад, взялся за голову.        И сейчас большая перемена и эти двое сидят за столиком в столовой и разговаривают, ну Крис точно, а Ева смеётся с его шуток и попутно рисует дракона, которого просил Крис.        Шистад звал Мун на вечеринку, но она так и не согласилась пойти на неё. Ну куда ей на вечеринку?! — Шистад, — Кристоффера отвлекает Вильям. — нам надо поговорить, пошли. — И Крис прося прощения у Евы удаляется с Магнуссоном. Мун продолжает рисовать. Но к ней подходит Ибен и Ингрид с Сарой. Они «случайно» разливают кофе на рисунок. — Ой, прости, какие мы неуклюжие — говорит одна из девушек. Ингрид хватает Мун за руку и тащит в женский туалет. Ева напуганна, Криса рядом нет и никто за нее не заступится. — Мун, не строй из себя невинную овечку! Не приближайся к Крису! — Ева кивает, а у трех девушек намерения не добрые. Сара и Ингрид держат крепко Мун, а Ибен обрезает волосы. Ева плачет, пытается сопративляться, но это не помогает.        Крис возвращается с улыбкой, но смотрит на то место, где сидела Ева. Альбом залитый кофе лежит на столе, а хозяйки нет. Крис осматривается, но Мун не видит, идет в женский туалет, но там он видит только обрезанные волосы. Злой выходит и смотрит в окно и видит, как Мун уносит ноги из школы.        Крис срывается с места и бежит на парковку. Едет встревоженный к Мун, но там закрыто. Куда она может поити? Никуда! Она ни с кем не общается. Набирает Магнуса. — Магнус, где произошла авария? — спрашивает Крис. — Какая? — Где погиб отец Евы? — орет брюнет в трубку. — Около моста Мэнсона. — Шистад сбрасывает трубку и мчится туда. Непрогодав, потому что его подруга сидит на мосту, оперевшись на бортик спиной. — Ева! — Крис подбегает к Еве и буквально проскальзывает к ней на коленях. — Прости, что оставил. Я не должен был. Или сюда! — говорит он и притягивает. А Ева заходится новой волной рыданий. — Криис — протягивает Ева, а Шистад лишь обнимает сильнее. — Это все из-за меня! Он умер из-за меня. Я была у подруги и он поехал меня забирать, помог мне выбраться, а сам… — Крис гладил её по спине и прижимал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.