ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Папина радость

Настройки текста
      Ева родила три месяца назад и возилась с ребенком только она. Крис боится, смотрит на своего ребенка и просто боится причить ей боль. Это ведь его ребенок, такой маленький, хорошенький, который полная копия папочки.       И Миссис Шистад даже иногда ревнует, пусть даже Крис ещё и ребенка на руки не брал. И вот у их малышки опять колики, а Ева уже никакая. Спит и не слышит, а у Шистада сердце рвется, когда слышит плачь своего маленького чада.       Кристоффер подходит к колыбели и покачивает, но Энджел не успокаивается и плачет громче. — Тише, тише, папа с тобой — тихо говорит Крис и аккуратно, бережно берет ребенка на руки. Покачивает её и рассказывает историю знакомства с Евой.       Девочка засыпает и Кристоффер укладывает ребенка в колыбель, но стоит только её положить Энджел начинает плакать и дергать маленькими ручками и ножками. — Что ж вредная принцесса, давай дадим маме поспать, а я с тобой повожусь. — Энджел смотрит на папу и улыбаться. Крис садится в кресло, кладет ребенка на коленях и играет с ней. Энджел смеётся и агукает на своем языке, опуская слюни и позывая язык папе. — Так могут показать только ты твоя мама — говорит Крис и трется носом о щечки дочки.       А Ева проснется утром и увидит, как Энджел спит на руках спящего Криса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.